ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

188 / ссора ссор

Настройки текста
Юнги решительно идет в комнату. Тэхен, встретившийся ему на пути, быстро отскакивает с дороги, потому что Мин даже не намерен его обходить. Он разгневан, очень. Первое, что попадается на глаза, когда Юнги заходит в комнату, это спортивная сумка, с который младший ходит в зал. Недолго думая, Мин выпинывает ее прочь, в гостиную. -Юнги, -зовет удивленный Хосок, когда старший решает, что место сумки в официальной комнате Пака, и пинками отправляет ее туда. -Просто молчи, -шипит Мин. Он со всей силы бьет ногой по сумке, отправляя ее под кровать Пака. Юнги кажется, что сумка — это не то. У него еще есть силы и злость. Поэтому он почти бежит обратно в комнату, срочно нужно разрушить что-нибудь еще. Толстенная книга рецептов выпечки попадается ему на глаза почти сразу. Мин не взлюбил этот пылесборник почти сразу, как только увидел. Бесполезная вещица, информацию из которой можно легко найти в интернете. Источник знаний летит в гостиную. Мин немного думает, идет следом, берет в руки и несет в комнату Хосока. -Все нормально? -уточняет Чон. -Нет. Уже спокойней, Юнги идет обратно. Новенькая камера, пара томов манги, приставка. Что еще нового успел Пак притащить в комнату пока не писал слова для Тони Монтана? -Юнги? -непонимание сквозит в голосе Пака. -Что ты делаешь? -Все это идет нахуй, -орет Юнги и скидывает на пол пять прочитанных томов. -Эй! -Чимин несется поднимать. -И это идет нахуй, -Мин хватает приставку их рук младшего и швыряет ее в гостиную. Слышно, как она соприкасается с полом и разбивается. -Какого хера, Юнги? -Чимин сидит на корточках с несколькими томами в руках и грустно смотрит на один из них, который потерял пару страниц. -Какого хрена, Чимин!? -Мин пинает кроссовок младшего. -Какого хуя, блять!?! -Да почему ты орешь? Что произошло -Ничего, -все еще орет, но теперь подходит ближе и делает это в лицо. -Ты просто, блять, просрал время! У тебя было три ебанные недели, за которые ты, -он видит среди томов манги блокнот, который сам и дал. -Нихуяшики не написал! -Ты бесишься из-за того, что я ничего не написал? -Давайте посмотрим, -Мин вырывает листок из блокнота, -Может у нас тут есть что-то? Хуй!, -листок летит на пол, отрывает еще один. -Может тут? Но и тут блять тоже пусто, -он вырывает сразу несколько листов, -И тут блять тоже нихуя нет. Может ты писал невидимыми чернилами? -хлопает себя по карманам. -Я тебе сразу же сказал, что не получится! Мин роется в сумке, а потом достает зажигалку. -Давайте же проверим, что такое гениальное скрывал наш мальчик! -чиркает зажигалкой и подносит огонь к листку. Водит немного с каждой стороны. -Ты ебанулся?! -Посмотрите у нас тут написано ничем!! Инновация от Пак Чимина! Младший отбирает зажигалку, а потом и остатки блокнота. -Что ты хотел?! Я тебе изначально сказал, что ничего не напишу?!?! -Я хотел ебанной попытки, Чимин! Я блять, знаю, что тебе есть что сказать! А ты занимаешься какой-то хуйней. Сука! -Тебе не понравились мои предыдущие попытки! -Ты даже не попытался! Блять! Никого не попросил! -сбрасывает на пол еще несколько кулинарных книг и пинает и их к выходу. -Какого хрена?! -Все это идет нахуй из комнаты!! -Может и мне пойти нахуй!? -Ебанный идиот, лучше в магазин иди и мозги купи себе! -Мин хватает камеру и швыряет ее в стену. -Да какого хуй, Юнги, -швыряет в старшего одну из книг с полки. -Хуй с ним с Моном и Хосоком, но блять, ты мне ни одного ебанного слова не сказал! -Я тебе сразу все сказал!! Ты говна в уши засунул?! -Три сраные недели! Я некоторые трэки писал час! -Да иди ты нахуй, раз такой гений! Прости время твое трачу! Юнги делает глубокий вдох, потому что точно знает, что еще пара слов и младший вылетит в окно. -Пошел отсюда! -орет он. Чимин смотрит на него глазами, полными обиды, хватает подушку с кровати и уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.