ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

199

Настройки текста
до совершеннолетия Чимин берет руку Юнги и целует мозолистые подушечки. Мин слишком устал, чтобы прогонять младшего. Они развалились на диване в гостинной. В общежитии никого нет, на дворе ленивый жаркий вечер. Юнги в джинсах и кофте с длинным рукавом, Чимин в шортах и баскетбольной майке с огромными проймами для рук. Юнги щелкает младшего по носу, когда тот переходит поцелуями на пальцы. —Ты же знаешь, что одно твое слово и их не будет? -Чимин тыкает в мозолистые подушечки. —У тебя есть крем от мазолек? -лениво интересуется Юнги. —Я сам от мазолек. И Чимин лезет горячими руками под кофту старшему, гладит животик, а потом пытается растегнуть джинсы. За что получает по руке и его выгоняют из-под кофты. —Не достаточно выдержки, - смеется Юнги, на обиженное лицо Пака. —Не вредничай. —Лежи спокойно, - бурчит Юнги. - Хорошо же. Чимин вздыхает и укладывается на хёна. Немного елозит, а потом опять лезет под кофту старшего. —Я без трусов, - внезапно решается на откровение Чимин. —Поздравляю, - Мин приподнимается и недоверчиво смотрит. —Просто, чтобы ты знал. А потом тянется к голому животу Юнги и целует. Потом еще и еще, пока не слышит стон. —Ну вот какого хера? Нормально же лежали! - Юнги скидывает с себя младшего на пол, а потом пытается дать пенделя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.