ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

200))))

Настройки текста
продолжение Юнги ленится. Ему хорошо валяться на диване и он решает подремать именно там. Проходит пара минут и он понимает, что в комнате что-то изменилось. Он приоткрывает один глаз и видит, что Чимин вернулся и занял кресло. Слишком лень, чтобы давать по жопе еще раз. Поэтому он закрывает глаза и пытается еще поспать. Когда же Юнги открывает оба глаза, он ахуевает, потому что Пак сидит с широко расставленными ногами и рукой в шортах. —Какого хуя, ПАК ЧИМИН! - возмущается Юнги. —Что? - сама невинность. —Это общая территория. —Ага, - Юнги замечает, как рука начинает двигаться резче под тканью шорт. - Ты спишь, я дрочу, -облизывет пересохшие губы. Юнги в шоке от дерзости и никак не может решить, что же ему делать. Уйти или остаться? Уйти? Остаться? Чимин запрокидыает голову на спинку кресла, приоткрывает рот, а второй рукой лезет под майку. Гладит сначала живот, а потом ведет вверх. Отчетливо видно, что он теребит сосок. Мин хочет заснять все это на видео, потому что младший слишком горяч. А потому подрывается с дивана, хватает телефон, делает смазанное фото и уходит прочь. Ч: ты ушёл(((( Ч: Ты не видел, как я кончил😭😭😭😭 Юнги чертыхается и отключает телефон. Ему надо в студию. Срочно. Писать новый материал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.