ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

201

Настройки текста
после первого поцелуя Ч: я надел твои трусы. Ю: ?? Ч: Ю: ну ничего Ю: постирай их потом. Ч: я не извиняюсь))))) Ю: ??? Ч: я специально это сделал 🐶 ° Ю: чегооо???? Ч: )))))) они удобные Ю: какого хрена, Чимин?!!!? Ч: не ори🐶 Ю: Ты ебанный извращенец, в моих трусах зачем-то в кровати валяешься Ч: я дрочу)))) Ю: а... ну конечно Ч: пожалуйста, хён Ю: ?? Ч: разреши мне иногда носить твое белье Ю: бляяяяяяять! Чимин! Нет! Ч: ну почему😢 Ю: это мои трусы Ч: я тоже твой 😇 Ю: это другое!!!! Ю: носи свои трусы! Ч: хочу твои тоже)) Ч: Ты тоже можешь мои носить🐶 Ю: нет. Ч: можешь, хён))) правда! Я очень хочу этого Ю: прекрати Ч: они такие удобные, Юнги Ч: и ты их носил... Ч: хорошо, я их сниму, хён Ю: Ч: °° Ю: да ёб твою мать, Чимин!! Ч: ну ты же хотел, чтобы я снял, я и снял. Ю: ... Ч: я послушный мальчик у тебя)))) Ю: все, я игнорирую тебя. Ч: но это не честно! Я делаю, как ты просишь... Ю: Ч: ох хён.... Ю: Ч: я же даже не испачкал их! Ю: Ч: только понюхал 🐶🐶🐶🐶 Ю: Ч: мне было интересно, пахнешь ли ты так же сладко ТАМ))) Ю: Ч: пахнешь!) Если тебе интересно!) Ю: не интересно! Ч: мой сладкий хён😍😍 Ю: Ч: как я хочу носить с тобой одно белье на двоих... Ю: Ч: а пока я глажу себя твоими трусами и думаю, что это ты Ю: Ч: это же почти секс, да?)) Ю: нет, дурак. Ч: а я хочу чтобы был секс, хён... Ю: я понял Ч: чтобы ты входил в мою попку, дрочил мне Ю: Ч: чтобы я кончил тебе в руку.... Ю: Ч: чтобы ты слизывал мою сперму))) Ю: ебать ты ванилька Ч: мы сладкая парочка💜💜💜💜💜 Ю: ? Ч: Ты сладко пахнешь. Даже трусики твои... А я сам сладкий))) Ю: все. Хватит. Ч: хорошо, пойду постираю твои трусы))) Ю: да. Будь добр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.