ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

206

Настройки текста
в будущем Отдельная комната в корейском ресторане. Ужина ждут только двое - Юнги (который ищет недавно вышедшие трэки, чтобы послушать пока едят) и Чимин (который до этого момента зависал в фанкафе). —А мы заведем ребенка после армии? - отрывается Чимин от телефона. —Прости, что? - Юнги поворачивается, как в замедленной съемке. —Ну после армии. Твоей и моей, - уточняет Пак. Юнги понимает, что надо начать с самого начала. —Как ты себе это представляешь? —Ну как это делают все, так и представляю, - Чимин отбирает телефон у старшего и нажимает на "плэй" у первой попавшейся песни. —Минни, - начинает ласково, - ты не можешь родить. Пак начинает ржать в голос, пугая вошедшую официантку с едой. —Я про пары типа нас, - говорит ,когда уже успокаивается. —Мммм? —Я про усыновление, папочка, - уточняет Чимин. А потом садится ближе к Юнги и заключает его в объятия. - Если ты, конечно, не хочешь трахнуть какую-нибудь девушку. Пак кусает старшего за мочку уха. —Чимин, - начинает Юнги, но его прерывают. —Но сначала нам надо пожить вместе и посмотреть, как мы уживемся без мэмберов. —Ты уже все обдумал, - догадывается Юнги. Чимин улыбается и кивает. —Я люблю тебя и.. ну..., - утыкается в лопатку старшему, - ты меня смущаешь. Юнги пытается расцепить объятия и оказаться лицом к младшему, но тот сопротивляется. —Не хочу быть с кем-то еще, - заканчивает свой бубнеж. Юнги валит младшего на пол, нависает сверху и целует кончик носа. —Ты насмотрелся романтических дорам? Чимин вытаскивает из кармана ключи. —Вот, - пихает в руку Юнги. Юнги садится на пол рядом с Чимином и удивленно смотрит. Сначала на ключи и адрес на брелке, потом на Чимина. Мин ахуевает, потому что его маленький щенок все действительно обдумал и подготовил. А еще щенок уже не маленький. —Дом, - подает голос Чимин, - Я говорил, помнишь? Юнги кивает. —Я купил, обустроил и ну... там можно жить. Чимин заливается краской. —Я... ну... хочу с тобой. Вот. Пак садится и всматривается в лицо Мина, пытаясь понять как ему идея. —Малыш, - начинает Юнги, - это блядски серьезный шаг. Чимин кивает. —Как и когда ты подарил мне кольцо на 1000 дней вместе. —Это просто кольцо. —А это просто ключи. Повисает тишина, в которой Чимин теребит подарок Юнги, а Мин смотрит на ключи. —Я понимаю, каково было тебе дарить мне кольцо, Юнги, -и тихо начинает Чимин. —Это не предложение, ты в курсе? - уточняет Юнги. —Ага, потому что предложение сделаю я тебе, -пытается разрядить обстановку. Юнги вздыхает, пытаясь набраться спокойствия и звучать уверенно. —Малыш, я не уверен сейчас, что готов к детям, жизни загородом и тебе в фартучке. Вздыхает опять. —А еще я не готов тебя потерять из-за всего этого. Чимин смеется и утыкается лицом в грудь Юнги. —Я не правильно сказал, видимо. —Ммм? —Это не дом—дом, а дом—квартира. Юнги не понимает. —Я решил купить не дом, а квартиру большую, -пожимает плечами, - Я решил, что дом нам понадобится лет в сорок... вооооот. Юнги тянет младшего на себя и целует. —Я тоже не готов к себе в фартучке, - смеется в поцелуй младший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.