ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

207

Настройки текста
Чимину снится что-то милое. Возможно, это радуга, пони, бабочки, розовый закат и куча маленьких миленьких детей, похожих на куколок. Пак улыбается во сне и причмокивает, возможно ему снится еще и зефир с кимчи. Юнги не знает, что вызывает такую улыбку младшего, но ему нравится. Она заставляет умиляться и чувствовать теплоту, разрывающую грудную клетку. А Мин не хочет скончаться от нежности, которая распирает его. Поэтому он решает, что младшего пора будить. Юнги целует сначала правый глаз, потом переносицу и, наконец, левый. Чимин жмурится, а потом хихикает, просыпаясь. —Доброе утро, хён, - сладко тянется Пак. Юнги целует его, стараясь отдать всю ту нежность, что поселилась в нем за утро. Целует, пока Чимин не начинает постанывать и тянуть Юнги на себя. —Ты домагаешься сонного человека, - смеется Чимин, когда хен поддается и ложится на него. —Хмммм, - тянет Юнги, - Я-то думал, что ты не против. Но если домагаюсь, то я пойду тогда. И делает попытку слезть с младшего. Чимин смеется и кусает его за руку, куда дотянулся. —Малыш, у нас выходные и как на счет того, чтобы съездить к моим родителям? - начинает Юнги, ложась на свою подушку. —Зачем? - придвигается ближе и опять кусает руку. —Щенок, у тебя зубы режутся, раз ты постоянно кусаешься? Чимин смеется и широко лижет укушенное место. —Я действительно встречаюсь с щенком, - ворчит. —Так зачем нам к твоим родителям? - напоминает Чимин. —Я хочу представить тебя. Официально. Тишина. Чимин замирает и только лупится на старшего. —Ты хочешь, - начинает тихо, - рассказать о нас? —Да. А потом Чимин кричит, и смеется, и целует Юнги, и скачет по кровати, почти ломая её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.