ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

239 / 2

Настройки текста
день до первого поцелуя Вы когда-нибудь говорили человеку, который вам нравится, о том, чтобы он говорил сексуально? Вот Юнги нет. Он не знает, как подступиться и начать разговор, поэтому Чимин сидит на диване в его студии и широко улыбается. —Юнги-хён, ты что-то хотел? -напоминает о себе младший. Мин кивает, но продолжает смотреть на младшего, ничего не говоря. Через несколько минут размышлений Юнги, улыбка на лице Пака гаснет. —Хён, лед в твоем кофе уже растаял, - опять подает признаки жизни Чимин. —Да, спасибо за это, - Юнги болтает принесенным Чимином стаканом в воздухе. - Мне жалуются на тебя, - выдает честно. —Что я не так делаю, Юнги-хен? - начинает волноваться младший. - У тебя одни проблемы из-за меня, прости. —Я же даже не сказал, что не так, - улыбается Мин. - Все не так страшно и ты можешь это исправить. Чимин кивает. —А я тебе помогу. Улыбка на лице Пака опять расцветает. —Дело в том, Чимин, что тебе нужно делать свой голос более сексуальным и чувственным для записи. —Но я не знаю как. Юнги чешет голову. —Ну давай, попробуй представить, что ты занимаешься сексом и вот-вот готов кончить. Чимин краснеет. —Я не занимаюсь сексом, Юнги-хён. —Ну, когда занимался. Чимин закрывает лицо ладошками, потому что оно становится огненно красным. —Я не занимался, - бормочет. Юнги становится еще более неловко, поэтому он отъезжает на стуле к рабочему столу и ставит какой-то трэк. —Слышишь? - начинает он, - Это Трой Сиван. —Ну он так поет, будто просит что-то. —Точно, - осеняет Юнги, - Представь, что ты чего-то просишь. Человека, который тебе нравится, обратит на тебя внимание. Сможешь? Чимин немного думает, потом смущенно улыбается и: —Но, Юнги-хён, - вылетает из его рта, - Это очень неловко. Юнги в ахуе, потому что у младшего получается. Так хорошо выходит, что хочется завалить прям в студии. —Да, - прочищает горло, - Так норм. —Правда? - с придыханием говорит Чимин. —Да. Напой что-нибудь. Когда Чимин начинает петь, у Юнги складывается впечатление, что это секс по телефону и Чимин его трахнет. Если не физически, то взглядом точно. Пак выдает потрясающие постанывания и мурлыканье, вместо песни. Он делает большие вдохи и выдохи вместо звуков. Юнги в восторге. —Отлично. Практикуйся периодически, щенок. Чимин радостно кивает. —А теперь выметайся, мне работать надо, -разворачивается к столу и открывает блокнот с начатой песней. —Хён, - шепчет Чимин над самым ухом старшего, от чего тот вздрагивает, —Спасибо тебе. Нахуй работу, Юнги нужно срочно вдрачнуть. Выгнать Чимина и вздрачнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.