ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

240 / 3

Настройки текста
На улице шторм и адский ад, поэтому менеджер отказывается пускать мэмберов в студию, в зал и вообще куда либо из квартиры. По его мнению, все должны сидеть в одном месте и бояться бури. Он бы с радостью заснял эти посиделки и выложил бы потом на канал, но камера-мэн дома и боится, что снесет крышу дома вместе с семьей. —Давайте сыграем в лото, - предлагает Джин. Менеджер рад, что его подопечные самозанялись и ему не надо придумывать им активности. Еще больше он рад, что Джина поддержал Тэ, Кук и Чимин. А, по правилам группы, если больше половины за, то все делают то, что хочет большинство. Юнги ворчит, что игра стариковская и можно было придумать что-то более интересное, а когда Тэ предлагает в бутылочку, швыряет в него тапок. Чимин вызывается вести сие безумие. —В Пусане не только идиотские донсены, но еще и дебильно играют в лото? - бубнит Мин, когда Пак дает только по одной карточке каждому. —Девяносто, - с придыханием говорит Чимин, вытаскивая боченок из мешка. Юнги ахуевает и таращится на младшего, забывая поставить фишку на озвученную цифру на своей карточке. Чимин ухмыляется, поднимая глаза от стола и самодовольно смотрит на Юнги. —Шестьдесят один, - произносит Чимин и делает два глубоких вдоха ртом. Юнги смотрит на других ребят и не понимает, почему они игнорируют выходки Пака. Никто, даже стафф, даже бровью не ведет на все ахи и вздохи. —Один, - и глядя в глаза Юнги, медленно ведет языком по своей нижней губе. Мин молится о том, чтобы ураган добрался до их общаги и унес его куда-нибудь в Китай. А Чимина в Африку. —Двадцать восемь, - и вытягивает губы, произнося "О". Тело Юнги ведется на эту провокацию. Он старается особо не подставляться и смотреть в окно в ожидании смерча. Но тут Чимин решает привлечь его внимание. Младший наклоняет голову вбок и гладит мочку уха, потом пробигается подушечками по шее и закусывает указательный палец. —Какого хуя ты так себя ведешь? - Не выдерживает Юнги. —Что не так, хён, - лыбится Чимин. —Ты, блять, как секс-лото ведешь. —Но ты же сам сказал мне практиковать при любой возможности, - показывает ему кончик языка. —Да, хён, Чим молодец, - вступается Тэ. —И правда, - поддерживает Джин, - У тебя хорошо получается, Чимин. —Я бы сказал, - начинает Хосок, - Что тебе нужно больше практики. И заливается смехом, пока матерящийся Юнги уходит в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.