ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

244 / юбочка

Настройки текста
Мин успевает сделать заказ, передумать и сделать новый, закончить переписку с родителями, выпустить курьера с едой, посмотреть несколько коротких роликов с их прошедших концертов и даже задремать. Проснулся он от того, что рукой сжал ткань. Но это не была ткань постельного белья или поверхность прикроватного столика , было что-то другое. Перед Юнги стоял Чимин в короткой клетчатой юбочке. Мин получил по руке, когда еще раз сжал ткань юбки. —Не тяни, - просит Чимин, - Давай есть, я голодный как не знаю кто. Мин кивает, откидывает одеяло, чтобы пойти к столу, но замирает на кровати, когда до его сонного мозга доходит происходящее. Чимин без белья, в красно-черной клетчатой юбке, с белой подвязкой на правой ноге, прозрачной майке и накрашенными ногтями. Юнги прикусывает язык, чтобы не спросить на какой гей-парад он планирует отправиться после ужина. Но Чимин присаживается на стул, аккуратно поправляя юбочку, чтобы не помялась. Аккуратно и бессмысленно, потому что в тогда он сидит голой попой. Пак уже рассматривает принесенные блюда, немного привставая и прогибаясь в спине, стараясь достать до того, что стоит со стороны Юнги. Чимин пробует мясо, удовлетворенно чмокает и поворачивается к застывшему старшему. —Ты не голоден? Юнги голодный, очень. Но вид Пака так соблазнителен, что не хочется отрываться. —Твоя одежда, - начинает он, сглатывая. —Ага, моя новая пижамка. Нравится? Чимин кладёт ногу на ногу и отправляет в рот еще один кусочек мяса. —Я сейчас, - ватные ноги Юнги несут его в ванну. Нужно срочно умыться и привести себя в чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.