ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

245 / юбочка

Настройки текста
Умыться, отдышаться, привести себя в порядок. Юнги смотрит на свое отражение: мокрая челка, струйки воды сбегают по шее и прячутся под футболку. Чимин и его ахуенная жопа определенно знали, что делают. - Ты впорядке? - стучится младший. -Да. Еще пара вдходов, чтобы точно успокоиться и выходить. У двери его всречает Чимин. - Ты чего? - Чимин поджидает его у двери и жмется, обнимая за талию и сцепливая руки в замок. - Все хорошо, - целует в лоб и, по привычке, кладет руку чуть ниже талии. Чуть ниже талии оказывается юбка, которую тут же хочется смять и выкинуть. Или залезть под нее и сжать ягодицы. Юнги ничего такого не делает. Он шумно выдыхает через нос и идет к столу с едой. -Пока тебя не было, я успел лак весь ободрать. -жалуется младший. Юнги поворачивает голову к нему, чтобы узнать, в каком состоянии его ногти сейчас и замирает. Чимин стоит на четвереньках на кровати, тянется к телефону, который лежит на тумбочке. Зачем обходить кровать и нормально брать телефон, когда можно тянуться через всю кровать, да Чимин? Юбочка задралась и Юнги видит оголившееся полупопие, подвязку на ножке. Казалось бы он видел ее уже сотни раз, мял, гладил и вбивался в этот зад, целовел, кусал и даже римминг. Но Юнги шумно сглатывает вязкую слюну и пялится на эту картину. Чимин чувствует тяжелый взгляд, смущается и одергивает юбочку. -Хён, - тянет он. -Ужин, - берет себя в руки Юнги. -Попробуй, - Пак встает рядом с Юнги, - Мне кажется он уже остыл, - облизывает губы и коленом тычется в руку старшему. Мин гладит колено и скользит немного вверх по внутренней стороне бедра. Юбочка так коротка, что ему видно головку младшего, поэтому он большим пальцем задевает ее. Чимин ойкает, но не отходит. -Хен, - зовет он. А когда Юнги отрывается от созерцания сочетания юбочки в складку, загорелой ноги и розовой головки, и поднимает на него голову, Чимин наклоняется и целует его. Он прогибается в спине, точно зная, что старший поглядывает в зеркало, в котором видна его оголившаяся попка. А когда Юнги пробегается подушечками пальцев по нежной коже внутренней стороны бедра, младший стонет в поцелуй и намеревается сесть на колени к нему. -Ужин, - напоминает Юнги, разрывая поцелуй. Чимин не хочет уже ужинать, он делает пол шага вперед, все же решая продолжить начатое, но его шлепают по попе. -Малыш, мы же не хотим, чтобы он остыл? -Но, Юнги, - переминается с ноги на ногу, - так могу остыть я. - изображает смущение. -Малыш, ужин, - Юнги встает и за плечи ведет младшего к его месту, усаживает, прикусывает хрящик уха и возвращается на свое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.