ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

247 / юбочка

Настройки текста
Юнги устраивается удобно в кровати, после того, как выставляет тележку с недоеденным ужином. Одеяло укрывает его плотно, до подбородка. Мин пытается понять, стоит ему ждать младшего из ванны или безопаснее лечь спать раньше. Лучше, конечно, дождаться младшего и узнать, все ли у него впорядке. Но это не безопасно, потому что Пак может быть все еще возбужден и затребовать продолжения. А отказывать щенку для Юнги очень тяжело. Тем более, когда тот просит секс, тем более, когда тот так соблазнителен. Чимин выходит из ванны и удивленно смотрит на кокон-Мин. —Мы что, спать ложимся в 9 вечера? —Да, мы уже старая пара и у нас время сна, -отзывается Юнги. —Давай фильм посмотрим хотя бы, - Чимин седлает кокон и Юнги опять залипает на ноги, обхватившие его. На юбочку, ровно лежащую на бедрах и одеяле. —Ну, - тянет он. Юнги даже обвинить в провокации его не может, потому что Чимин вот так оседлать может абсолютно каждого из макнэ лайн. Не в юбочке, конечно, но забраться на Тэ легко. —Ты тяжелый, - ворчит Юнги, пытаясь скинуть младшего. Чимин же заставляет его пододвинуться и устраивается рядом. —Мы будем смотреть фильм, - и включает телевизор. —Малыш, - смотрит недоверчиво на Чимина, который закинул на него ногу. —Мы в Чили. Пак кивает, перещелкивая каналы, чтобы найти фильм. —Как давно ты говоришь на испанском? - уточняет Юнги. —Юнги, остань. Я не отбираю одеяло и не прошу пойти гулять или развлекаться. Я просто хочу посмотреть с тобой фильм, - дует губы из-за непонятливости старшего. Юнги решает, что Чимин, который хочет смотреть фильм на непонятном языке лучше, чем Чимин, который хочет секса. Поэтому он накидывает на него одеяло, прижимая к себе. Чимин возится, устраиваясь удобнее на односпальной кровати. А когда успокаивается, Юнги чувствует, как вытянувшийся вдоль него Пак, касается его и юбочкой, и головкой члена. Юнги неудобно и хочется что-то поменять, но Чимин тихо лежит на его груди и не делает никаких поползновений в его сторону. А уже через минуту Чимин засыпает на нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.