ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

246 / юбочка

Настройки текста
Можно сказать, что Чимин ведет себя идеально. Никаких намеков или приставаний, просто обычный ужин. Он рассказывает как прошла трансляция и о том, что хочет хотя бы пару свободных дней в туре, чтобы обследовать города, в которых они бывают впервые. А еще, что хочет где-нибудь потеряться и провести несколько дней только с Юнги. О том, как хочет в зоопарк и океанариум. Юнги старается делать вид что он весь в разговоре, он угукает, поддакивает и задает вопросы. На самом деле, он не вспомнит и фразы младшего, потому что очень занят. Он разглядывает его пухлые губы, которые чуть в слюне и остатках соуса от пасты. Разглядывает его скулы, думая о том, что после тура надо им обоим сесть на диету. Он завороженно наблюдает, как младший кладет в рот помидорину, тщательно жует ее и глотает. Прослеживает весь путь пищи по горлу, когда младший глотает. Юнги залипает на соски Пака, которые игриво торгачат сквозь сетчатую майку. Любуется ногами, лежащими друг на друге и юбочкой. Мин смотрит на все это и удивляется, как спустя столько времени, младшему удается делать так, что его хочется разложить и выебать. Он пытается откинуть мысли о стонущем под ним Чимине и сосредоточиться на беседе. -Так что завтра я пойду до обеда с Джином на мастер класс по выпечке, - заканчивает Пак. - Нафиг тебе? - Минуту назад ты сказал, что это отличная идея, -хмыкает Чимин. -Да, - скорее спрашивает, чем подтверждает. - Просто интересно зачем тебе это. Мин пожимает плечами и облизывает ложку от десерта. -Это же круто, я чему-то учусь. Юнги кивает и решает, что лучше смотреть в тарелку, чем на этот разврат – Пак Чимина. -Буду тебя откармливать, - смеется Чимин. - Люблю, когда котики толстые. Юнги недоверчиво смотрит. -Тогда они ленивые и им лень убегать и с ними можно делать все что хочешь. -Кажется, пахнет зоофилией. -Откормлю тебя и сделаю сексуальным рабом, - с самым своим невинным лицом сообщает Чимин. Юнги ржет, тянется через весь стол и чмокает Чимина. -М, - Чимин закусывает ложку, - Мон прислал фото зала, пока ты умывался. Пак подходит к Юнги с телефоном, прислоняется бедром к его плечу и снимает блокировку. -Правда огромный зал? - показывает фото. Юнги кивает, разглядывая фото и видео. Он поглаживает внешнюю сторону бедра младшего, забираясь под юбку. Чимин виляет задом, чтобы сбросить его руку и перестало быть так щекотно, но старший продолжает поглаживать. Когда Чимин откладывает телефон на стол и встает перед ним. - Юнги, - задирает юбочку. У младшего уже стоит. - И когда ты успел возбудиться? - смеется Юнги. Чимин прижимается к нему всем телом, и смотри в глаза. Юнги так нравится, ведь он может гладить его ноги сколько влезет. Он проводит от икры и до ляжки, очень медленно, от чего младший только толкается в него животом и стонет, когда Юнги сжимается попу. -Тебе нравится моя пижамка? -Чимин расставляет ноги шире, чтобы можно было раздвинуть его ягодицы. Юнги очень хочется принять это приглашение и заняться любовью с младшим, разложить его прям на столе, поверх недоеденного ужина. Но он помнит, что завтра концерт и силы им будут нужны. Поэтому он ничего не делает. Чимин же седлает его бедра и начинает двигаться вверх вниз. -Малыш, - зовет Юнги, понимая, что тот получает удовольствие от соприкосновения члена с его одеждой. Чимин стонет, когда головка соприкасается с холодной пряжкой ремня и выгибается, тяжело дыша. Проходит пара секунд, он пристально смотрит Юнги в глаза и теперь уже целенаправленно поднимается и опускается. Мину остается только придерживать его за бедра, чтобы не завалился куда ненароком. Пак даже успевает строить соблазнительные лица. -Я сейчас, - стонет Чимин, кончая. Юнги дает ему отдышаться и прийти в себя, а уже после гонит в ванну мыться. И свою майку вручает, чтобы сперму отстирал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.