ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

249 / юбочка

Настройки текста
Юнги спит ночь не очень хорошо. В первый раз он просыпается, когда Чимин решает поменять положение и повернуться к нему лицом. На односпальной кровати, да. Юнги старается придержать младшего, чтобы тот во сне не свалился и его не спихнул. Конечно, можно было бы лечь на соседнюю свободную кровать и спать спокойно там, имея достаточно места и для себя и оставить место Чимину. Но Юнги кот, а коты любят тепло и батареи. Его личная батарея повернулась к нему лицом и, закинув руку поперек груди, прижалась к боку. Поэтому Юнги не уходит никуда и помогает младшему не свалиться. Когда Пак устраивается удобно, Мин сожалеет что лег спать в шортах и футболке, а не зимней пижаме, потому что младший, конечно же, остался в юбочке и сетчатой майке. Чимин тихонько стонет во сне, когда его член, в процессе ерзанья, проходится по юнгишным трусам и голой ноге. Вдох-выдох, вдох-выдох и Юнги сосредотачивается на сне. Лучше сон, чем мелкий, стонущий рядом. Второй раз он просыпается, когда Чимин трется о него носом и оставляет несколько поцелуев на груди. Юнги делает вид, что все еще спит, а младший переодевается и уходит в спортивный зал отеля. Мин рад, что Чимин не продолжил свои ласки. Разложить только проснувшегося младшего на односпальной кровати хотелось неимоверно. Но нельзя, они ведь договорились беречь энергию. Окончательно Мин просыпается, смотрит на часы одним глазом и радуется, что всего 10 утра. Выдвигаться на концерт нужно часов через пять и у него есть столько времени лениться и валяться в кровати. Он тянется, высовывает одну ногу из-под одеяла. -Доброе утро, - желает ему Чимин, щекоча стопу. Юнги не нравится такое и он хочет легонечко пнуть младшего, чтобы не трогал чужие ноги своими крохотными пальчиками. Мин даже приподнимается, чтобы понять, где именно находится младший, для более точного пинка, а потом стонет и откидывается на подушки обратно. Чимин, сидит на свободной кровати, на коленях и именно в тот момент, когда Юнги решает определить его местоположение в пространстве, тянется. И ладно бы, если он тянулся как обычный человек, но нет, он изображает кошку, и тянется вдоль кровати. Попа взмывает вверх и юбочка уже не может ее прикрыть. Юнги кажется, что это запрещенный ход и никто не должен так вести себя, особенно если договорился о том, что во время тура сексу нет. Если быть честным, то у него сперма скоро из ушей потечет от этого тура. Горячая, как лава. Мин откидывает одеяло, встает и делает пол шага, до кровати, на которой попой кверху расположился младший. Юнги кладет руку на его поясницу и тянет немного к себе. -Юнги? -удивляется младший, ощущая как в его попу упирается утреннее возбуждение старшего. Мин ворчит, что такую попу нужно всегда держать в широких штанах и, желательно, под семью замками. А сам проводит рукой от мошонки до колечка ануса, потом еще раз, а потом сжимает легонечко правое яичко младшего, пока не слышит стон. Чимин толкается тазом и прижимается, прогибаясь в пояснице, в ответ получает только похлопывание по попе. -Пожалуйста, - он толкается еще раз. А потом протяжно стонет, когда Юнги начинает надрачивать ему. -Ну не так, блин, -он ведет вверх вниз попой, проезжаясь по члену Юнги. Мин смеется и целует его в поясницу, потом немного думает и кусает за бок. Когда Чимин уже решает возмутиться в очередной раз, Юнги стягивает свои трусы, раздвигает его полупопия и кладет между них член. Пак стонет, когда старший одной рукой обхватывает его поперек живота, а второй начинает дрочить. Ему неудобно находиться на кровати и катастрофически хочется прижаться к Юнги, поэтому он откидывается назад, на грудь старшему. Член Юнги выскальзывает из полупопий младшего из-за обилия спермы, с тихим хлюпом. Пак стонет, кончая следом и падает на кровать. А когда видит, каким голодным и пошлым взглядом его окидывает старший, скрещивает ноги и прикрывается юбочкой. -Твое желание, - вздыхает. -Я хочу тебя, - улыбается Чимин. -Ты спорил со мной, шастал в юбочке сутки ради секса, который и так получишь? - уточняет Мин, ложась рядом. -А, - понимает младший. - Нет, отмена-отмена, -смеется. -Я свое желание приберегу на потом. -Не, сейчас давай. -Будь в напряжении, -закидывает ногу на старшего. -А сейчас может ты уже нормально меня трахнешь? Я даже готов не ходить на кулинарный мастер-класс. -Ты ради секса готов и от сна отказаться, - ворчит Юнги, которого уже оседлал младший. -Все, - поправляет складочки на юбке, - ради секса с мои котом, - а потом смущается и ложится на старшего, пряча лицо между его шеей и плечом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.