ID работы: 5639406

Переписки

Слэш
NC-17
Завершён
891
SliFFka бета
Размер:
357 страниц, 255 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 769 Отзывы 264 В сборник Скачать

Часть 625

Настройки текста
Мин ведет младшего в ближайший магазин, где покупает рамен и тут же его заваривают. Изначально он планировал ужинать в ближайшем кафе, но подсчитав имеющуюся наличность и свободные деньги, до конца месяца, решил, что рамен будет отличной идеей. Младший даже слова не сказал о том, что плохой из него хен. -Ты хочешь айдолом стать? -Юнги возит палочкой по уже заваренной лапше. -Ага, -скорее всего говорит Чимин. -Как, говоришь тебя зовут? -Пак Чимин, -с набитым ртом напоминает, улыбаясь и чавкая одновременно. А Юнги залипает на свисающей в чашу лапше, влажных и пухлых губах и маленьких ручках, держащих палочки. У младшего пухлые влажные губы в подливке из рамена, розовые щеки горят от усердия и глазки почти пропадают когда тот улыбается. Лапша не помещается в его рот и свисает волнистым полотном, готова к уничтожению. -Чимин, а что ты умеешь? -наконец отрывает взгляд от малолетней невинности. -Я танцор, -одновременно и жует, и говорит. Мин угукает и переводит взгляд на стекло магазина, в котором они оба отражаются. -Хен, ты не голоден? -А? -часто моргает. -Ты не ел свой рамен, -поясняет младший. -А, -подталкивает чашу к Чимину, -Хочешь? Конечно он хочет. Пак отбивает поклон и забирает еду себе. -Спасибо, хен! Ты очень добрый, -щебечет ребенок, когда они идут обратно к зданию кастинга. -Ага, -ворчит Юнги, а сам думает удастся ли вечером утащить еды у Джина, или маленький танцор оставил его без обеда. -На самом деле тебе лучше идти домой. -Но кастинг. -Уже поздно, до тебя точно не дойдет. Лучше выспись и приходи завтра, -говорит он, повернувшись лицом к младшему, а спиной к зданию -А ты завтра будешь? -Буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.