ID работы: 5639416

Я - Агент или как влюбиться в учителя?

Гет
NC-17
В процессе
11
kataniik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний день лета. Солнечные лучи проникают в светлую комнату большого современного дома, в котором наслаждается сном красивая шатенка. Она мечтает поспать и встретить во сне пони и говорящие бургеры. Но, увы, мечтам нашей героини не суждено сбыться.

Пип-пип Пип-пип

А все потому что её сон прервал, столь ненавистный ею телефонный звонок. Девушка взяла с тумбочки новый IPhone 8 и ответила на звонок: -Кто бы это ни был, лучше бы не мешал мне спать! -Мартина, Мартина, жду тебя в офисе, у нас для тебя новое задание и побыстрее, ты, все-таки, агент мирового масштаба. Дело в том, что наша главная героиня - лучший агент ФБР, который когда-либо был на планете. Давайте поподробнее. Эту милую особу зовут Мартина Штоссель. Ей 22 года, и в этом возрасте она осталась без родителей. Её семью пытали и убили у неё на глазах, осталась только она и её брат - Францисско Штоссель. Он очень любит свою младшую сестрёнку, но, учитывая её нынешнюю профессию, она удалила всю информацию о его существовании. Все, что осталось у Мартины от отца Алессандро и матери Марианы - это звание Агента ФБР и штаб-квартира. Ведь её родители были одними из лучших в своём деле, они никогда не одобряли её рвение в агенты, но она все-таки решилась пойти по стопам отца. Она очень сильная девушка, хоть и выглядит хрупкой. Мартина владеет всеми видами оружия и боя. Также, в детстве, она училась в школе ФБР: как скрывать свои эмоции и правильно просчитывать все ходы на перед. Все миссии, которые получала Тини, она выполняла быстро и никогда не спорила с приказами начальства, именно поэтому в отделе её все ценили и уважали. Вернёмся к ней. Да, и кстати, её звание Агент 007. Мартина лениво сбросила вызов, ещё не понимая кто ей звонил, ведь перед глазами стоял сон о невероятной встрече с незнакомцем. Она всю жизнь выполняла приказы, и порой ей хотелось жить жизнью обычной девушки. Шатенка встала и сонной походкой побрела в душ, чтобы охладиться после ночной погони за преступником по огромному Нью-Йорку. После душа, Тина, закутавшись в полотенце, пошла в гардеробную, для того чтобы выбрать себе подходящую одежду. Сегодня её выбор пал на джинсы с потертостями, футболку и чёрную кожаную куртку. Волосы оставила распущенными и обула чёрные конверсы. Спустилась на лифте на первый этаж, чтобы пройти на кухню. Да-да, лифт, не удивляйтесь, ведь Мартина зарабатывает миллионы и у неё супер современный дом со встроенным хозяином дома (типа Джарвиса). Ну так вот, пройдя на кухню, она подогрела себе завтрак, состоящий из кофе и тостов - за фигурой ведь надо следить. Взяла ключи от новенькой красной Ferrari и отправилась в гараж. У шатенки целая коллекция новейших марок автомобилей - и денег много и любовь к скорости никто не отменял. Приехав в штаб через 5 минут, Тина ввела пароль и поднялась в кабинет босса. Алекс - босс Мартины, знает её с детства и заботится, как о родной дочери. Мужчина 35-ти лет, обладает званием одного из лучших агентов ФБР. У него, кстати, есть жена - Лайма, которая работает у него в отделе. Под руководством Алекса ФБР не провалило ещё ни одного дела. Вернемся к Мартине. POV MARTINA Сегодня с утра позвонил Алекс и сказал, чтобы я срочно приехала в ФБР. У них для меня какое-то срочное новое задание. Да ну, пустяки. Для меня все ни по чем. Внутри здания, когда я вошла внутрь, царила тишина. Странно. Если бы произошло что-нибудь серьезное, то тут бы находились все, и даже те, кто не нужен. Что ж, разберемся. Охранник приветливо поздоровался со мной и тут же пошел дальше выполнять свои обязанности. Пройдя на второй этаж, где находился кабинет моего начальника, Алекса Хантера, я постучала несколько раз и приоткрыла дверь. В кресле сидел Алекс и мужчина лет 50 в довольно дорогом костюме, в нем я узнала президента. Хмм.. Интересно, зачем ему понадобилась помощь ФБР? Так ладно, разберемся. Тут раздался голос Алекса: — Мартина? Проходи, садись, нам нужно с тобой поговорить. Мистер Президент, знакомьтесь это Мартина Штоссель, наш лучший агент, про которого я вам рассказывал. О, черт! Это в реале президент?! Ну, Алекс! Теперь понятен напряженный вид босса. В коленках появилась дрожь. С трудом переборов ее, я сделала несколько шагов вперед и остановилась. Наверное, я выглядела сейчас более чем смешно, но, по-другому просто не могло быть, да и на сегодня мое рабочее время закончилось. Но и расслабляться особо нельзя. — Что ж, — заговорил президент, обернувшись ко мне лицом. — Рад знакомству, Агент 007. Вижу, агент Алекс не обманул меня. Именно вы мне подходите. Чего! Зачем я ему нужна.. О, Черт! Так ладно, соберись, тряпка. Вдох, выдох… —Интересно, для чего я вам понадобилась? — как-то нагло с моей стороны, да ладно, пофиг. Помолчав, президент США неожиданно сказал: — Это необычный приказ, мисс Штоссель. Я прошу вас помочь моей дочери. У нее нет друзей, никто не хочет с ней дружить, а она… Моя Тейлор совсем изменилась, перестала быть той девочкой, какой была раньше. Что, прости? Пипец! Я в няньки не нанималась. И, это получается, мне в школу идти надо, я уже честно закончила все 11 классов, и что, опять? О, Боже. Раз это приказ, то и отказываться я не имею право. — Конечно, Мистер Президент, для меня будет честью помочь вам и вашей дочери. Президент вздохнул и сказал:  — Ну, что ж, я буду благодарен вам. Тут в разговор вступил Алекс, который, до этого, преспокойно просиживал свою пятую точку: — В общем, Мартина, твое задание состоит в том, чтобы на время, пока Тейлор не закончит школу, стать школьницей, подружиться с ней и стать верной подругой, поддержкой и опорой, а еще направить ее на верный путь. Он дал мне папку с документами, которые надо будет изучить. — И да, с завтрашнего дня ты идёшь в школу, мы надеемся на тебя, всего хорошего. — Всё сделаю, Вам не о чем беспокоиться. Выйдя из кабинета, я наконец смогла вздохнуть полной грудью, почему-то я нервничаю. Ну, ладно. Приехав домой, я первым делом изучила все документы касательно этого задания, затем, приняв душ, отправилась спать, ведь завтра предстоит сложный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.