ID работы: 5639416

Я - Агент или как влюбиться в учителя?

Гет
NC-17
В процессе
11
kataniik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV MARTINA Лежу в кроватке, досматриваю такой сладкий сон.. Ну надо же было прервать эту идиллию. ОХ, Бесит. Посмотрела на время - 3:50. Беру телефон и отвечаю на вызов: — Алло, — сонным голосом проговариваю я. — Мартина, ну, наконец-то, собирайся, тебя на крыше ждёт вертолёт. Забыл сказать, ты перелетаешь в Лондон. Мы купили тебе квартиру, бери самое необходимое. Всё, через 15 минут будь готова, — вещал Алекс. Нет, он с сума сошёл. Меня не предупредил. Черт! Теперь собираться. Так, ладно, успею. Через 15 минут я уже поднималась на крышу с двумя чемоданами. Так, вот он. Ничего себе! Всё, теперь можно и поспать. Лондон. Квартира Мартины. Надо сказать, что перелет в Лондон прошел без каких-либо трудностей, если не считать то, что меня подняли в четыре утра. Так, не будем о плохом. Квартира большая и интерьер подобран со вкусом. Теперь надо разобрать вещи. Так, а сколько сейчас времени? 7:30. Блин, надо собираться, занятия начинаются в 8:30. Машину мне тоже купили, марка BMW. Что бы одеть.. Вот, кажется выбрала. Так, чёрные брюки, рубашка и туфли. Вроде, по-школьному. Осталось нанести макияж и я готова. Смотрю на время - 8:10, если не хочу опоздать в первый день, а я не хочу опоздать в первый день, значит, надо выезжать. POV ХОРХЕ Привет. Меня зовут Хорхе Бланко. Мне 26 лет и я очень красив. Вы назовете меня "самовлюбленным эгоистом и бабником". Хотя, на самом деле, это похоже на правду. Я шатен, спортивного телосложения, с зелёным глазами. Да, кстати, забыл сказать, что я учитель. Да, я учитель математики и подменяю иногда учителя физической культуры. Сам я не знаю, зачем пошел в педагоги, но, все же, я сейчас учитель и получается у меня довольно неплохо. Девушки у меня нет. Так как они все одинаковые, а мне нужна одна единственная, жаль, я её ещё не встретил. Ко мне часто подкатывают мои ученицы, которые считают себя взрослыми, хотя одеваются некоторые, как самые настоящие шлюхи. Сегодня первый день учёбы. О, чёрт, голова болит, не надо было вчера отмечать окончание лета. Будильник. —Замолкни, — кричу я и кидаю его в стенку. Это уже пятый за месяц.. Так, ладно, надо приводить себя в нормальный вид, а то ученики испугаются. В душ. После душа, я выбрал что надеть: тёмные джинсы, светлая рубашка и туфли. Я идеален. И очень скромен. Теперь завтрак, думаю, одного кофе хватит. Позавтракав, я взял ключи от своей красавицы, и отправился в школу. Припарковав автомобиль, я заметил на стоянке дорогущий BMW. Хмм.. Интересно, чей он? Я задумался и не заметил как столкнулся с девушкой. Посмотрев на неё, я, кажется ослеп. Она такая красивая. Шатенка, волосы до плеч, фигура - просто космос, так и хочется её… Ну, так вот, а глаза, это что-то. И она была крайне недовольна! Я её тут раньше не видел. И тут она начала на меня кричать: — Придурок, глаза раскрой и смотри куда прёшь! — это она мне сказала, видимо, не знает кто я. Я поспешил, назвав её идеальной. И не успел опомниться, как она уже убежала. Со мной ещё никто так не разговаривал, но, все же, она очень красивая девушка. Так, ладно, скоро звонок и поэтому, я отправился к расписанию. Первым у нас 11 класс. Я зашёл в кабинет и начал готовиться, тут позвенел звонок. POV MARTINA Приехав в школу, я осмотрелась: большое и высокое здание, красивая зеленая лужайка рядом с парковкой.. Неожиданно в меня кто-то врезается. Я увидела молодого мужчину лет 30 с зелёным глазами. Правда, он не в моем вкусе. Я накричала на него и отправилась в кабинет к директору. Постучалась и вошла. —Здравствуйте, я новая ученица, Мартина Штоссель, из Нью-Йорка. —Да, здравствуй, Мартина, вот твоё расписание. Ты учишься в 11 классе, сейчас у тебя математика, кабинет 308. —Спасибо, — ответила я. Так ,теперь ходи, и ищи этот кабинет... А, вот, кажется, нашла, не успела я постучаться, как на меня вылетел парень лет 17-ти и побежал в сторону выхода. Я открыла дверь и вошла, и тот кого, я увидела, заставил меня удивиться. Передо мной стоял тот самый парень, на которого я накричала, видимо, он теперь мой учитель. Вот я попала.. — Мисс, если вы ко мне на урок, то, будьте так добры, проходите. — Может не стоит? Исходя из того, что я только что увидела, мне кажется, на ваши уроки опасно ходить. — Не переживай те мисс… — Мартина Штоссель — Так вот мисс Штоссель, не переживайте, здесь никто ни с кем не ругается, а теперь, будьте добры, проходите, не стесняйтесь. — Как скажите, сэр. Я осмотрелась и увидела Тейлор, она сидела на последней парте и я, пройдя, мимо «одноклассников», которые то и делали, что пытались потрогать меня, я села к Тейлор. — Привет. Не против? — А? Это ты мне? Нет, садись конечно. — Спасибо. Так прошел весь урок, а мистер Бланко, именно так зовут нашего учителя, только и делал, что смотрел на меня. Прозвенел звонок и я почти перешагнула через порог, но… — Мисс Штоссель, останетесь пожалуйста. — Мисс Штоссель, я попросил вас остаться, — сказал он, когда я уже хотела покидала класс. Хм, это не прокатит, красавчик. Не со мной. — Мистер Бланко, я - новенькая, не хочу опаздывать и выглядеть со стороны, как невоспитанная и неорганизованная ученица, — ответила я, вставая так, чтобы между нами оставался шаг. — Да, и к тому же, хочу сказать, что вы похожи на маньяка со стороны. До скорого, мистер Бланко, — после этих слов я вышла в коридор. Зайдя в следующий класс, я осмотрелась и увидела нужного мне человека. Она сидела на последней парте и не обращала никакого внимания на атмосферу в кабинете. Если бы у меня не было фотографии, ни за что бы не подумала, что это дочь Президента, она была как-будто не живая. Я подошла к ней: — Привет. Я - новенькая, Мартина Штоссель, я тут ничего не знаю, не могла бы ты показать мне школу? — вежливо спросила я. — Почему не попросишь кого-нибудь другого? Я ведь здесь ни с кем не общаюсь. — Просто ты мне показалась самой хорошей, по сравнению с теми разукрашенными курицами. Я считаю, что нельзя судить человека по внешности, поэтому, давай будет подругами? Тейлор сначала посмотрела на меня недоверчиво, но, потом, улыбнулась и сказала, что не против. Этот день прошёл хорошо, Тейлор мне все показала и рассказала. Она очень добрый человек, я обязательно помогу ей. Мистер Бланко мне на глаза больше не попадался, это и к лучшему. Не знаю почему, но он мне противен. Ведёт себя так, как будто весь мир крутится вокруг него одного. После школы мы с Тейлор обменялись номерами и я поехала на квартиру, нужно еще получить новые указания по поводу миссии. Приехав, и поднявшись на мой этаж, возле квартиры я увидела мистера Бланко, и очень удивилась: — Ещё раз здравствуйте, мистер Бланко, какими судьбами? -спросила я. — Да вот, решил познакомиться с соседями, —чего, он мой сосед? Черт! — Хмм. Мы с вами, вроде, знакомы. Так что доброго вечера. — И вам того же, мисс Штоссель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.