ID работы: 5639527

На грани

Гет
NC-17
Завершён
115
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7 "Сны очень странные вещи"

Настройки текста
Драгоций вернулся ,но Василиса уже заснула . Парень не решился ее будить и понес в комнату ,сам же пристроился на диване . *** Я проснулась ,но уже на кровати ,за окном ужасная погода и очень темно ...Быстро с тумбы достала телефон и поняла ,что очень рано ,всего-лишь 3 часа утра. Спать я хотела очень сильно,но не смогла избавиться от желания выйти в такую отвратительную погоду на балкон . Для меня эта погода в числе любимых . Быстро выбежав на балкончик ,пятки соприкоснулись с холодным кафелем ,не самое приятное ощущение ,но уже через пару дней наступит май . А май почему-то мой самый любимый месяц . Дул сильный ветер ,в лицо била прохлада ,моросил дождь ,а волосы то и дело разлетались . По коже прошлись мурашки ,которые доставили какое-то удовлетворение ,иногда все так спокойно ,не хочется быть агрессивной ,хотя во мне живет маленький демон ,который поселился там ,скорее ,пожизненно . Постояв так 5-10 минут мне на плечи опустился мягкий плед,который был очень даже кстати .Я ощутила прилив эмоций ,самых-самых разных ,стало тепло на душе и неудобно одновременно . -Мило..-Хмыкнула я и обернулась назад увидеть ухмылку Драгоция .Ну ,так и есть ,рот до ушей ..- Чего это тебе так смешно ? -Настроение хорошее ..Ты чего так рано ? -Не знаю ...-Почему-то в этот момент мы спокойно общались и встречали рассвет . Как же я люблю тишину ,в минуты тишины можно понять ,осознать ошибки ,переварить все события.. просто помолчать . -А ты идешь сегодня на пары? -Я нет..не хочется..ты? -Кажется,что Фэш о чем-то задумался и почесал затылок . -Нет. -Может тогда немного прогуляемся?-Прогулка это хорошо, в его компании не будет скучно. -Отличная идея . -Может на роликах ?-Для меня это показалось забавным ,в особенности то,как я буду носиться по парку или вовсе летать . -Фэш ,я не умею .-Мое лицо немного посерьезнело. -Это даже интереснее .-Лицо парня озарилось улыбкой ,даже как-то непривычно ,но тут же появились озорные ямочки . -Угу,разве что для тебя ,зато может научусь . Николь пыталась меня научить..-Я отвела голову в сторону ,продолжая рассматривать город . Но потом в голове всплыла Николь. -Кстати ,о Николь ..Ты ей понравился ,она немного ,но сохнет по тебе... -Она мне не нравится.-Фэш завертел головой из стороны в сторону . -Зато тебе нравится им нравится ,а потом отшивать .- Я сейчас сказала ,что-то совсем глупое .. -Ты хоть поняла,что сейчас сказала ? У меня была только одна постоянная девушка..-Лоб немного сморщился от этих слов . -Если ты считаешь,что нужно перевести тему,то я согласна ,а вообще меня клонит в сон ,поиграли вчера..хаха. -Если тебя интересует этот вопрос,то я скажу ,мы встречались ,потом она серьезно заболела ..была Эмфизема (прим.от автора;Характерная симптоматика выражается в резком похудении, затруднении дыхания, покраснении кожи.),я упросил у родителей денег на ее лечение ,они дали мне деньги ,им понравилась Рита .Выяснилось ,что деньги она забрала себе ,а на лечение давали родители .Потом на отданные мною деньги уехала в Италию... -Да уж ,извини,что способствовала твоему воспоминанию ,я спать ,время пол четвертого. -Не страшно ,прошло уже 3 года .- Да уж. 3 года назад и со мной случилось не самое наилучшее . После я вернулась обратно в комнату и мгновенно уснула . Коричневые прядки парня спадали прямо ему на глаза, он сел рядом и наблюдал за состоянием рыжеволосой девчонки, парень морщился, удивляясь, как забегали ее голубые глаза. Слезы беспрестанно капали, бились о каменную кладку дорожки . -Что случилось?-Встревоженно спросил парень? -Ты издеваешься?! Придурок ,кретин, ты ненормальный ,понимаешь?! Если ты увлекаешься такими вещами ты мог мне сказать ?!-Девушка наступала все сильнее. - Ты так волновалась?!-Тут он вспомнил истерику,которую она закатила 5-10 минут назад -Это нормально,что я волнуюсь за друга ..-В глазах рыжей промелькнула неподдельная нотка страха и она стала нервно перебирать пальцами и дергать уже без того помятый край юбки .Ответа она так и не дождалась ...Вместо этого парень притянулся к ней и осторожно поцеловал.Василиса ответила на поцелуй,но позже сама оторвалась от него.-Ты чего?-В ее голове мысли проносились с бешеной скоростью .Может он знает о ее отношении к нему ?Но откуда?! Неужели она такая очевидная? Но после сама придвинулась ближе и сомкнула руки у него за шеей .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.