ID работы: 5639527

На грани

Гет
NC-17
Завершён
115
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8 "Перепады настроения"

Настройки текста

Её сердце из отвердевшего пепла не поддавалось самым сильным ударам повседневности, но уступило первому натиску ностальгии. Габриэль Гарсиа Маркес. Сто лет одиночества

Василиса быстро вскочила ,занервничала . Как же больно екнуло сейчас внутри . На глаза накатываются горячие слезы,но нужно быть сильной . Девушка перестала нервничать и стало легче. Василиса посмотрела на время 10:03 . После переоделась в свою одежду и пошла на кухню. Фэша нигде нет,хотя она думала, что он давно уже встал,ну да ладно... Тут Василиса зашагала к дивану,где мирно сопел Фэш . Тут Василисе пришёл на ум один нехитрый план . *** Интересно,а у Захарры тут есть восковые полоски? Но,я на вряд-ли найду их ,поэтому можно просто взять скотч ..Гениально . Я быстро нарыла в шкафчике скотч,ну пришлось немного попотеть ,конечно. После я отрезала от скотча 1 часть ,сантиметров на 36-40 и разделила ее еще на 6 неравных частей ,после уже подошла к парню и приподняла одеяло . Со стороны это выглядело очень смешно. Все же я должна поднять настроение сегодня хоть кому-то ,верно? Я решила поднять его себе .Когда я нагнулась,что бы осуществить то же самое со второй такой полоской скотча ,он склеился сам с собой и,когда я его отдирала получилось слишком громко. Фэш даже не шелохнулся .Ну вот я снова придвинулась ближе ,как была дернута за руку вниз и рухнула на Фэша . - Что это ты задумала ?! - Парень принял возмущенный вид . - Совсем ненормальный? - Я же была невозмутима,но стало не по себе ,но ,наверное от себя самой . - Это как раз должен говорить я . Мне совсем не хотелось ничего отвечать ,прошла минута ,Фэш немного замешкался,да и я все еще лежала на нем ,вот идиот ! Тут я приподнялась и просто села рядом,спиной к нему - Знаешь,а есть в этом одна веселая нота . Ты проснулся и кое-что я успела сделать.- После я на автомате вылетела из гостевой и рванула на кухню. Послышался вскрик ,смешанный с отклеиванием скотча. Ну и тут, буквально через полминуты : - ОГНЕВА ,блять ! Найду ,уебу. - Ну-ну. Завтрак в принципе прошел "нормально." Его стал готовить Фэш и ни в коем случае не подпускал меня к плите . О-да ,побоялся отравиться ,а знаете ,не зря . Но и сам приготовил какую-то дичь. Острую,очень острую ...яичницу ,ну вы серьезно?! Даже ,даже я могу ее готовить .Туда вообще приправ не добавляют,и соусы там НЕ нужны ,ругались и ворчали мы долго ,а после он заявил ,что это "Грузинская " яичница и я полный лох в навыках кулинарии . А потом мне стало плохо,мы разругались и я ушла домой . *** Ну почему все так неизвестно . Как же сложно с этими девушками,она меня бесит и все этим сказано . Когда истеричка покинула квартиру я решил попробовать свое творение ,едва приблизившись губами к блюду ,губы сильно зажгло и я побежал к раковине . Пиздец ,вот что это. После того,как химический ожог прошел я схватил ветровку и вылетел из квартиры в старбакс,который находился совсем неподалеку от квартиры . Голод просто пожирал . Зайдя в помещение ,я встал к кассе ,где увидел это..психованную. Я тоже решил ее разыграть и подобрался ближе и осторожно накрыл ее глаза руками . - Марк,сейчас место займут ! Иди обратно.- Огнева ответила очень холодно и нервно. - Какой ,блять Марк?! - Я немного вскипел. - Драгоций ,мы тут не одни,я не Ванга ! - Сейчас она выглядела очень рассерженной . -А с чего именно Марк? Ляхтич?! - Как же я ЕГО ненавижу,этот подонок .. - А с чего я должна перед тобой оправдываться? И ты следишь за мной? Что это тебе спокойно в квартире не сидится в компании своего "Грузинского" шедевра?! - Василиса забрала заказ и с силой толкнула в плечо ,на лице не дрогнул ни один мускул,но я не терплю Ляхтича . Я не обернувшись подошел ближе к кассе и озвучил заказ,я взял Эспрессо и круассан . День я провел в компании Ника, ну а вечером пришел к Огневой . Злость спала не только у меня .но и у нее видимо тоже и мы отправились кататься на роликах . До парка мы добирались так же на роликах ,ну чего Огнева только не вытворяла ,она правда не умеет кататься ,но под конец ,у нее стало получаться и из парка ее увел Марк,мы снова поругались .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.