ID работы: 5639537

токийский гуль:re жизнь следователей!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Отряд Хайсе Сасаки

Настройки текста
Тренировка. - Быстрее! При встрече с гулем тебя бы быстро убили бы или взяли бы в плен! - кричит Джино Муцуки, которая застряла на первом же испытании, - Быстрее! - Но... - Муцуки не успевает договорить, как ее прерывает Кино. - Он прав, Муцуки, не отвлекайся! - Не надо наезжать на Муцуки ! - прикрикнула на мальчиков Шина. - Молчи, Шина, не кому не интересно то что ты защищаешь. Зачем?! Вы даже не знакомы! - сказал Джино. - Заткнись, дебил! Рот будешь у стоматолога открывать. Моё дело кого защитить, а кого нет! - заорала Шина и ударила Джино. *** В это время в аэропорту Хайсе Сасаки, следователь по гулям, вернулся с последнего задания. Ему по быстрей хотелось увидеть свой отряд. Он был очень голоден и решил зайти в кафе с названием :re (перезагрузка). Зайдя внутрь, следователь увидел светлое помещение с большими окнами. Сев, за стол к нему подошла официантка. На бейджике он прочитал что ее зовут Тоука. Мужчина заказал кофе и бутерброд. Он поговорил с официанткой и она даже дала ему свой номер. Затем он отправился к своим квинксам*. *** Конфликт квинксов рассосался сам-собой и все быстро успокоились. Муцука собралась и у неё получилось все пройти со второго раза. Шина извинилась перед Джино и он ее простил, поскольку знал о вспыльчивости подруги. Шино в свою очередь хотела подружиться с Муцукой ,поэтому и вспылила. Но после этого они с Муцокой стали лучшими подругами! Все изменилось когда в зал зашел Хайсе. На секунду все замерли и замолчали, но потом накинулись на следователя с объятиями. *** Весь оставшийся день они гуляли по парку сходили в кофе в общем интересно провели время вместе! Даже не подозревая что в это время планировался масштабный аукцион...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.