ID работы: 5639537

токийский гуль:re жизнь следователей!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Собрание по делу Шелкунчика

Настройки текста
— Меня вызвали в штаб CCG. — сказал Хайсе Сасаки, входя из дома своим куинксам*. — Как? Зачем! — Муцуки и Шина выкрикнули одновременно смотря на Хайсе. — Девочки, спокойно вызвали — значит им надо. — лениво сказал Джино, поскольку только встал. — Ну ладно, но все же мы в отпуске и он продлиться целых две недели, а тут такое… странно. — Муцука была немного возмущена, но всё же согласилась со словами Джино. — Ладно, пока ребята я должен идти. Пока. — попрощался Хайсе Сасаки. *** Как обычно позавтракать (но мы-то знаем что не просто позавтракать:)). Сев за стол к нему подошла Тоука и они как обычно поболтали. Оказалось Тоуке нравился тот же писатель что и ему и она любезно согласилась почитать свою книгу. Хайсе расплатился за завтрак и отправился на совещание. *** — Привееет! — протянул Джузо увидев Хайсе. — Привет! — Хайсе радостно ответил. — Как дела? — спросил Джузо. — Нормально! Ты не проспал, странно. Хнабее говорил что у тебя молодой растущий организм и тебе надо больше спать.- подловил Джузо Хайсе. — Очень смешно, Хайсе! Просто это очень важное совещание на тему аукциона и проспать это совещание было не в моих принципах. — сказал Джузо. — Ладно, а где Хнабее? — спросил Хайсе. — Не знаю, но он сказал что сегодня, не сможет, а я как-то и не вникал он и так многое для меня сделал, пускай отдохнет. — сказал Джузо. — Ладно, пора нам пора идти! — Да, — согласился Хайсе. POV Джузо Через пятнадцать минут после начала совещания в зал вошла девушка. У нее были блондинистые, почти белые волосы и голубые глаза с темно-синей подводкой, милые черты лица, которые показались мне знакомыми. Все изменилось когда Кишо Арима сказал «Здравствуйте Хистория рад что вы вернулись из командировки». — Здравствуйте, — сказала девушка и села на место рядом со мной. Тут на меня нахлынуло воспоминание. Передо мной появилась локация зала. В школе следователей начинался урок.Недалеко было видно Сидзуку, Наширо и Курону. Я с ними вообще тогда не общался, да и сейчас не общаюсь. И тут ко мне подошла девочка и сказала: — Привет. — я растерялся потому что был вообще не общительным. — При… Привет, — поздоровался я растерянно. — Можно я сяду? — просила она. — Коне.чно? — ответил я. — Как тебя зовут? — осмелился я спросить. — Хистория, а тебя? — спросила она. — Джузо. — я ответил коротко. Со мной так долго никто не разговаривал, я мягко говоря был удивлен. С того момента мы почти везде стали ходить вместе и стали лучшими друзьями. Из воспоминаний меня вытянул голос Аримы, который сулил завершение собрания. Хистория меня похоже не помнила, а если и помнила, то хорошо это скрывала. — Хайсе, что там сказали. — спросил я. — Ничего интересного. — А чего грустный такой? — Да Муцуку отправляют на дело. — Хайсе, Джузо привет, — отвлек нас от разговора приятный голос. Это была Хистория. — Хайсе что такой кислый? — спросила она. — Муцуку на аукцион одну отправили. — Как? — Она же. Ну.Я. Могу помочь. — сказала она. — Как? — спросил он. — Я могу отправиться на аукцион вместе с Муцукой. — Даааа! Серьёзно. — Хайсе удивился смелости Хистории. — Я тоже могу помочь.- сказал я. — Спасибо! Тогда завтра просим Ариму объединить дело. ***  — Слушай Хистория. — начал я, -Ты меня помнишь? — Конечно! Как я могла забыть своего лучшего друга! По правде говоря я сначала тебя не признала. Ты покрасился и вытащил швы. — сказала она. — А ты не поменялась. — сказал я с улыбкой на лице, — Ладно до завтра. — Пока, — попрощалась она. КОНЕЦ POV Джузо Так окончился этот день. Джузо нашел подругу детства и возможно любовь. Муцука нашла помощь в сложном деле. А Хайсе был спокоен за Муцуку и очень благодарен Хистории и Джузо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.