ID работы: 5639537

токийский гуль:re жизнь следователей!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Подготовка

Настройки текста
— Следователь особого класса Арима, вы не могли бы объединить дело Щелкунчика с отрядом? — Джузо Сузуя и мной? — спросила Хистория. — Кандидат в особый класс Хистория, почему вы хотите объединить дело? Вас Сасаки попросил? — задал встречный вопрос Арима. — Нет, — довольно твёрдо ответила она, — Я непосредственно хочу поучаствовать в этом деле и Сузуя тоже. Вы же знаете кто зачинщик этого аукциона. — не смотря что она врала, она очень уверено говорила с Аримой. Почему врала? — Потому что очень хотела помочь Муцуки. — Ладно, я знаю кто зачинщик и думаю что Джузо сам захочет его засадить, но вам то это зачем? — Во-первых Джузо мой друг. Во-вторых у меня тоже есть счёты с ним. — Ладно хорошо с этого момента дело объединено. — Спасибо! — сказала Хистория и ушла по своим делам. Муцуку, Хайсе и Джузо мирно пили кофе в: Re, когда к ним подошла Хистория. — Он объединил, — вполне спокойно сказала Хистория, чего совсем нельзя сказать о Муцуки. — Да?! — спросила она. — Да, — с улыбкой на лице ответила Хистория, — Он не мог мне отказать, я приводила очень веские аргументы! — Блин, круто! Мне бы так! — продолжала восхищаться Хисторией Муцуку. — Да ладно! Так, а что вы тут пьёте? Я тоже хочу. Официант! — Да-да, что вам? — спросила Тоука. — Тоука, привет, давно не виделись! Мне кофе пожалуйста, а потом присаживайся к нам за столик и себе кофе возьми, я договорюсь с начальством! — сказала Крис* — Окей, а какой кофе? — с улыбкой на лице сказала Тоука. — Тоука, ну ты же знаешь! — Капучино, да? — Да! Ладно мы тебя ждем! — Хорошо. Тоука ушла и сразу поступил вопрос от Джузо: — Откуда ты её знаешь? — Подруга детства. Как ты мой. Только ты друг из школы, а с Тоукой мы общаемся с пелёнок и продолжаем общаться сейчас. — Ты меня обидела, — в шутку сказал Джузо и демонстративно отвернулся. — Да ладно, Джу**. — Хватит. Что там по делу? — Да ничего. Нас замаскируют. В смысле меня, тебе и Муцуку это не к чему, вы и так девушки, а мне надо маскироваться. — Ладно. В этот момент подошла Тоука и принесла кофе. — Спасибо, Тоука. Может пройдемся по магазинам вместе, Муцуку тебя это тоже касается? — Можно! — и Тока, и Муцуку сказали это одновременно. — А мы тогда тоже пойдём? Походим… — сказал Джузеппе, подмигнув Хайсе, на что тот одобрительно кивнул. — Значит так, если вы хоть каплю алкоголя выпьете — я вас живьем закопаю! — посмотрела на мальчиков своим яростным взглядом Хистория, — А нам можно. — добавила она в шутку. — Ладно, спокойно-спокойно, но мы ни капли, — сказал Хайсе и улыбнулся. — Ты за главного, следи за ним. — Я что, по твоему не смогу остановиться? — возмутился Джузо. — Нет, ты если начнёшь, то не остановишься, я тебя знаю. — Ладно, а в кафе можно? — Да, можно. — Ну, тогда расходимся? — спросила Тоука. — Ага, — ответил Джузо и они разошлись каждый по своим делам. *** На следующий день к Джузо пришла Муцуки. *тук-тук-тук* — Кто там? О, привет, Муцуку. Чего тебе? — Джузо-кун, вы не могли бы меня научить обращаться с ножами? — Конечно, почему нет? Смотри: Хватай нож, пока другие в воздухе. Вот так.- сказал Джузо, показывая Муцуке. — Хм, ножи… по-моему очень трудно. — Да нет, знаешь, я хочу иметь больше возможностей, поэтому я подбрасываю четыре ножа вверх, а ещё четыре держу в руках. — Ну, я не уверена, что смогу также. — Да ну, значит хватит 2 ножей. — Джузо-кун, а вы не боитесь пораниться ножами? — Неа, я не знаю такого понятия как боль. — Ладно, Джузо-кун, давайте продолжим? — Давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.