ID работы: 5639537

токийский гуль:re жизнь следователей!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Кровавая резня

Настройки текста
POV Хистория — ПОНЕСЛАСЬ! — крикнула я и Джузо достал парочку ножей. Биг Мадам подала знак и на нас накинулись парочка гулей из охраны. Мы быстро с ними расправились и принялись за других. На нас продолжали накидываться больше и больше гулей. Я крикнула Джузо: — Откуда, мать их, у них столько охраны?! — увидев от него отрицательный кивок, я продолжила резню. Расправившись с охраной нас ждал сюрприз — на арене появились Аято, Наки, Норо. КОНЕЦ POV Хистория — Что? Что они тут делают? — спросила Хистория. — Не знаю. Остатки Древа Аогири… с ними будет трудно! — Агась, ну значит надо работать сообща. Я возьму на себя Наки. Хорошо? — Ок, на мне Аято. — Кролик-сан, думаешь справишься? — Думаю да, но тут мне нужен «Джейсон» — А мне мой топор. Скажи об этом Ханбее. Хорошо? — Хорошо, вызываю Ханбее. POV Хистория Я схватилась за хлыст и побежала на встречу Наки. Заметив меня, тот выпустил свой Коукаку и мы схватились в битве. Я очень гибкая и довольно легко уклонялась от его атак и наносила свои. Мой хлыст конечно наносил хороший урон, но топор Мацубы был бы намного лучше чем хлыст. Задумавшись, я отвлеклась от боя и Наки бы меня убил если бы в его спину не прилетел нож Джузо. Тот упал в обморок, а я быстро его связала и продолжила битву. Джузо сказал что бы я не отвлекалась, на что я положительно кивнула и продолжила битву, теперь, с Норо. Позже я заметила что Джузо снял парик и Биг Мадам очень внимательно за нами наблюдает. Мы справились только с хлюпиком Наки, а Норо и Аято не получается даже обезвредить. И тут спасение. Ханебе не только принес наше оружие, но и спас Муцуку. Тут же в нас с Джузо прилетел топор и коса и мы без труда отправили в нокаут еще двух членов Древа Аогири привязав их к Наки мы расслабились, но не тут-то был… Биг Мадам спустилась на арену и выпустила Ринкаку и Бикаку. Конец POV Хистория — Что? У нее два кагуне не может быть. — спросила Хистория. — Да. Как раз и Хайсе подоспел и Муцуку. Что ж, пора поквитаться с тобой, мама. Несмотря на неповоротливость, Биг Мадам имеет толстую кожу и даже наше сильнейшее оружие не может полностью наносить урон. Но вот они нашли слабое место — это живот. Хистрия и Джузо нанесли удар в живот и Биг Мадам быстро упала. Подойдя поближе они услышали что она сказала и от этого Хистории захотелось ее прибить! — Джузо, сынок, не убивай меня, я же отдала ТЕБЕ лучшие годы своей жизни и ты так хочешь мне отплатить? — спросила она — Да как ты смеешь с ним там разговаривать?! — закричала Хистория, замахнувшись на Биг Мадам — Не надо, Хис. — сказал Джузо, взяв Хисторию за руку. Она успокоилась и продолжила слушать их разговор. — Знаешь, мам единственным что я получал от тебя были синяки и шрамы, ты вечно била и унижала меня, я был для тебя не больше чем игрушкой. Но знаешь, мам… я совсем не злюсь, это просто моя работа, мой долг и все. Я должен тебя убить. — сказал Джузо абсолютно спокойным и ровным голосом.  — Ах ты щенок. — это начало заставило Хис содрогнуться, — Я взяла тебя под свое крыло только потому, что тобой было легко потакать и использовать тебя. И! Я! ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЛЮ…-Хистория заткнула уши Джузо, Мизуро, Миюки и Кейджин прикончили ее. Хистория крепко-крепко обняла Джузо и он ответил ей тем же и аккуратно прошептал ей на ухо: — Спасибо. — Не за что. — последовал такой же тихий ответ. — Ну что ж пора возвращаться в CCG и сообщать о достижениях Ариме, — сказал Джузо — А что с ними делать? — спросила Хистория, показав на место на котором оставила Аято, Наки и Норо. — С кем? — прозвучал ответный вопрос от Джузо. — Вот… Сволочи сбежали. — Да ладно, Хис, наша цель же не они. — подбодрил Хисторию Хайсе. — Ну в принципе да, так что ни чего страшного. А она мертва? — Спросила Хитория показывая на Биг Мадам. — Ага, — сказала Мизуро — Ладно значит домой? А то мне не терпиться в ванную! -спросила Муцуку — Думаю да. Ну что, мы молодцы не правда ли? — Правда! — ответили все следователи и пошли в CCG. Решив рассказать о всем Ариме завтра, они ушли купаться и спать. Но в ту ночь Хистория и Джузо так и не уснули!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.