ID работы: 5639537

токийский гуль:re жизнь следователей!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Котик

Настройки текста
— Привет, как дела? — спросил Джузо. — Нормально, если не считать то, что щас восемь-ноль-ноль и суббота, а так же я лохматая и неумытая. — ответила Хистория. — Ну ладно, я вот что хотел спросить. Может сходим погулять? Завтра в шесть вечера? — Ну почему бы и нет. — Круто тогда мы еще увидимся, пока. — Пока. Джузо вышел из комнаты и Хистория начала говорить сама с собой. — «Блин, что же делать? Я же не готова нужно пойти в магазин и парикмахерскую. Блин, а если я ему не понравлюсь? Блин. Хотя он меня пригласил такой лохматой и некрасивой он все равно на меня смотрел влюбленными глазами, может я ему любой понравлюсь. Ладно позвоню Тоуке» Хистория на ощупь нашла телефон и нашла номер Тоуки. — Алло, Тоука. — Да, привет, Хис. — Прив, это может мы с тобой по магазинам пройдемся? — Что за повод? — Ну меня тут Джузо на свидание пригласил, а мне надеть нечего. — ААААААА, уже бегу. — Хорошо, пока. — Пока. Тоука довольно быстро приехала к Хистории, но за это время Хис успела одеться и умыться. Встретившись с Тоукой, Хис прошлась по Магазинам. Это заняло около трех часов. Хистории купили платье, а заодно взяли платье и Тоуке, а также сделали по прическе каждой. *** И вот воскресенье. Шесть часов. Джузо ждет Хисторию. И тут выходит она — легкий макияж и платье, легкая как облачко. Хистория вышла к Джузо, у которого челюсть отвисла при виде ее. И сразу от Хистории последовала шутка: — Рот закрой, а то муха залетит. — А, да это тебе. — Джузо подарил Хис букет лилий. — Спасибо, ну пошли? — Да, пошли. Прогулка длилась около часа. А потом Хистория увидела как какие-то мальчики ее возраста, двадцати двух лет, и били маленького котенка сиамской породы. — Эй, идиоты, вы совсем что ли, зачем вы котика мучаете? — Оо, принцеска с башни спустилась и вершит правосудие. Что ты нам сделаешь, пощечину дашь? Хисторию это выбесило окончательно и мальчикам досталось по печени. — Ну будете знать как обижать животных! Уроды! ЧАО! Хистория взяла милое создание на руки и сказала Джузо что стоит вернуться. Он беспрекословно согласился и они пошли домой. Хистория помыла малыша и высушила его шерстку феном. Он стал очень красивым и оказался на редкость пушистым. Вообщем, в эту ночь Хистория заснула в обнимку с пушистым комочком и назвала ее Юки-чан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.