ID работы: 5639553

Иногда они сбываются...

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

21.

Настройки текста

***

POV Анастасия       Рассветные сумерки постепенно вытесняло солнце, а настроение было хуже некуда. Как вернуться — не помню, куда идти — не знаю, людей нет, машин пока тоже нет, да и ловить такси — страшно, телефон сел. Ну и что мне оставалось делать? Только топать вдоль дороги. Я понятия не имела, куда идти, надеялась всё же выйти к ближайшей станции метро. Ну не могло же оно исчезнуть! Или хотя бы указатели должны появиться уже?!       Наверное, я шла так совсем недолго, казалось только, что уже много времени прошло. Думая о своём, снова и снова прокручивая ситуацию, то ругая себя, за то, что вот так сбежала, то наоборот, рассуждая, что правильно сделала, я совершенно не смотрела по сторонам, и просигналивший автомобиль прямо за спиной меня здорово испугал.       Я шарахнулась в сторону, оглянулась. Чёрный джип с тонированными стеклами повторял скорость моего движения, видимо давно… Приехали. Только приключений мне сейчас и не хватало!       Тёмное стекло со стороны пассажирского сиденья медленно опустилось, и на секунду мне показалось, что снова снимается кино. С криминальным сюжетом. — Девушка! Вас подвезти? — мужчина лет сорока — сорока пяти, слегка напоминающий султана Сулеймана из «Великолепного века», настойчиво пытался привлечь моё внимание, а я так же настойчиво не замечала этих попыток, только ускорила шаг. Блин!! Да что ж мне так везёт-то?! Автомобиль тоже поехал быстрее, и водитель, чуть обогнав меня, направил машину на тротуар, перегородив мне путь. — Девушка! Да остановитесь же! — да щас, ага! Мне бы только свернуть куда-нибудь, куда эта фигня не проедет. Но… сегодня точно был не мой день. Мужчина быстро вышел из джипа и перехватил меня за руку, чуть выше локтя. Я инстинктивно дёрнулась, и он тут же меня отпустил. — Вы простите, я Вас напугал наверно, но почему-то показалось, что Вам нужна помощь, — я всё же рискнула глянуть в лицо испугавшему меня «султану». Высокий, наверное, как Паша. Хорошее лицо, серые глаза смотрят серьёзно, но по-доброму, взгляд проницательный и слегка уставший, но в уголках глаз прячутся смешинки. Угрозы я не чувствовала, но… блин, если бы все маньяки и убийцы были бы похожи сами на себя, их бы переловили уже. — Вас подвезти? — снова спросил он меня, а тем временем дверь с другой стороны открылась тоже, вышел водитель, и я остолбенела. Как там, у Михалкова? «С постовым такого роста спорить запросто не просто»?.. — Серёг, ну опоздаем же! — вот это бас!.. Я только растерянно хлопала глазами, начисто забыв, что собиралась удрать. Сергей — как я поняла из обращения — только отмахнулся: — Дим, да шут с ним. Тут человеку помочь надо, — «дядя Стёпа», оказавшийся на самом деле «дядей Димой», обошёл машину, молча взял мой чемодан, закинул в багажник, открыл дверь, кивнув на заднее сиденье: — Садись. И хорош уже бояться, мы не маньяки. Меня Дима зовут. Это Сергей. Юрьевич, — зачем-то уточнил он, — садись. Подвезём. — Пауза затягивалась, я не знала, как быть. Мой чемодан уже в багажнике. Конечно, сумка с деньгами и документами при себе, можно было бы всё же удрать, плюнув на вещи. Но что-то мне подсказывало, что эти люди не обидят. Хотя… может, рвануть в сторону? Сергей — почему-то-Юрьевич, заметил, как я нервно оглянулась, и рассмеялся: — Дим, ну испугал ведь ребёнка! Девушка, если б мы хотели Вас убить, уже б с Вами не разговаривали. Если не убить — тоже. Вы не бойтесь, Малыш добрый. Он только выглядит грозно.       Малыш??? Я перестала что-либо вообще понимать, наверное, со стороны это выглядело глупо, потому что теперь смеялись оба: — Да прозвище у меня такое, коллеги пошутили, юмористы! Зовут тебя как? — Настя, — всё-таки получилось у меня ответить на вопрос, и тут же прорвались слёзы. — Эй! Хорош! Садись уже, я припарковался как олень, не хватало ещё ГАИ дождаться, в пути поговорим. Тебе куда? — До ближайшей станции метро, — забив на всё, я села в машину. Всё равно отсюда как-то выбираться надо. — Ну да. А дальше? — Дмитрий протянул мне салфетки, внимательно наблюдая за мной в зеркало заднего вида. — Дальше? Метро «Выхино», оттуда на автобусе в Люберцы. Там мой друг живёт, — мне не хотелось говорить, но и огрызаться в ответ на попытки посторонних людей мне помочь — тоже. — А адрес в Люберцах? — включился с вопросами Сергей, переглянувшись с Дмитрием. — В телефоне, — снова навернулись слёзы, — но он сел. Да я зрительно помню, куда идти с остановки автобуса. — Ты слёзы побереги и давай сюда телефон, — Дима протянул руку, подключил мою умершую «Нокию» к зарядке в автомобиле, — ну вот, минут через двадцать сможешь позвонить. Адрес в Люберцах вообще не помнишь? — Да зачем это вам? Я сама доберусь, — мне было чертовски неудобно напрягать незнакомых людей, я пыталась свести к минимуму их усилия в «неотложной помощи», но попытка не удалась. — Насть, да мы просто тоже в Люберцы едем, можем прям до дома тебя подбросить, — Сергей, повернувшись ко мне, улыбнулся, а от изучающего взгляда Дмитрия в зеркале мне становилось несколько неуютно. Слишком умный и слишком проницательный. Ему бы в сыщики. Не захочешь, да расскажешь всё, что знаешь и не знаешь. А может, оно так и есть? — А где вы работаете? — наконец-то удосужилась я спросить, они снова как-то странно переглянулись, вроде как не поняли вопрос, и Сергей ответил: — Да мы в волейбол играем.

***

POV Дмитрий Мусэрский       Что ни говори, а мне нравилось путешествовать на машине. Мы с Серёгой возвращались из Ярославля в Белгород, через Москву. Я вёл на автомате, мы от друзей выехали по темноте, ну и Москву проезжали ранним утром. Достопримечательности были изучены, останавливаться там не планировали, поэтому я сосредоточился на дороге, Юрьич вроде задремал, и я здорово удивился его возгласу: — Дим, притормози! — и он обратил моё внимание на девушку, идущую вдоль дороги. Вы скажете, что в этом необычного? Ничего, если не считать, что на часах слегка перевалило за пять утра, за собой она катит чемодан, и во всей позе какая-то обречённость, что ли… У Тетюхина на людей, которые в непростую ситуацию попали, было просто феноменальное чутьё, но тут я и сам видел, что что-то не то.       Я снизил скорость до пешеходной, и несколько минут мы тихонечко ползли за ней, а потом мне это надоело, и я от души «бибикнул», девушка метнулась в сторону, оглянулась, явно здорово струхнула. Сергей поспешил опустить стекло и окликнуть её, но она лишь ускорила шаг. — Дим, её перехватить нужно. Надо помочь. — Мой напарник по команде органически не переносил такие ситуации и, не раздумывая, вмешивался. — Вижу, не слепой, — я чуть прибавил ходу и заехал на тротуар, преграждая ей путь. Конечно, напугали мы её. Ну представьте: пять утра, на улицах ни души, вас подрезает автомобиль, и из него вываливаются два двухметровых амбала, один вообще на кавказца похож… Хотя почему похож? Юрьич у нас из Ферганы родом… А второй так ещё и повыше двух метров будет, ещё и громовым басом разговаривает. Вы бы не испугались? Вот и девчонка запаниковала, заоглядывалась.       Слава Богу, Серёга шуткой обстановку разрядил, а я под шумок забросил её чемодан в багажник, ей ничего другого не оставалось, кроме как сесть к нам в машину. Чёрт её знает, почему она в такое время на улице одна, но не у всех проезжающих водителей будут дружественные намерения. Я как представил, что моя Инка в такой ситуации может оказаться, аж сердце зашлось! Другой вопрос — что я б её не отпустил из дома в такую рань.       Узнал я, что зовут её Настя. Вообще, она была не очень разговорчива. Я внимательно наблюдал за ней в зеркало. Она изо всех сил старалась сдерживать эмоции, но у неё это не всегда получалось — то и дело слёзы прорывались. Открываться она тоже вроде как не собиралась, а адрес, куда ехать, из неё буквально клещами вытягивать пришлось.       Сам я уже решил, что довезём её до места назначения, где бы оно ни оказалось, да и Юрьич наверняка тоже был бы не против. Так уж вышло, что нам было по пути — до Люберец крюк совершенно небольшой, и всё равно в нужном нам направлении. — А где вы работаете? — вопрос слегка удивил. И тут-то мы с Тетюхиным поняли, почему она так испугалась. Она просто не узнала нас, вот и всё. А с другой стороны, не должны же абсолютно все люди знать волейбольные команды? Признаться, меня это даже обрадовало. Можно было просто так поговорить с человеком на разные темы и при этом не ждать, что вот сейчас, ну вот, вот, значит теперь, но тебе обязательно зададут вопрос про сборную, про спорт, про ещё что-то, что обычно интересует болельщиков. Серёга усмехнулся: — Да мы в волейбол играем. — И даже на это она не прореагировала никак, просто кивнула: — Наверное, с вашим ростом у вас это классно получается, — я еле удержался, чтобы не рассмеяться. Забавное получалось общение. Однако то, что девушка грустит, по-прежнему беспокоило. Какая-то она была погасшая. Словно её огромной усталостью придавило. И отдых не светит. — Так что у тебя случилось? Почему ты в такую рань пешком путешествовать решила? — спросил я и тут же пожалел об этом, потому что у неё снова слёзы начались. Чёрт, как у них это устроено? Чуть что — хоп! — и в три ручья. — Дим, ну не лезь ты в душу! — Сергей укоризненно качнул головой, и тут же сам, абсолютно нелогично, продолжил: — Настёна, ты не обижайся, это не праздное любопытство. Не переношу, если людям плохо. Ну вот такие тебе попутчики достались, неравнодушные, — он протянул ей ещё одну пачку салфеток и, помолчав, спросил: — Ситуацию исправить можно? Или всё совсем туго? — а я негромко добавил: — Ты расскажи, легче станет. Может, сможем тебе как-то помочь? — то ли от мягкого «Настёна», то ли она просто решила, что нам можно доверять, но она как-то совершенно по-детски вздохнула и начала рассказывать.

***

POV Михаил  — Миш! Миша, Настя тебе не звонила? — с трудом проснувшись, я взял в руки буквально разрывающийся звоном телефон, и меня просто оглушило криком. Шуваев. Чертыхнувшись, я посмотрел на часы. 5.35… — Паш, а ты сам не пробовал ей звонить? Вы там как-то ближе друг к другу, какого хрена меня будить? Ты на часы смотрел вообще?! — Твою мать! Она пропала! — сон слетел в одно мгновение, я резко сел на кровати. — В смысле — пропала? — В прямом! Проснулся утром — рядом нет. — Паш, ты вроде не похож на паникёра. Она бегает по утрам. — Это я и без тебя знаю. Только вещей её тоже нет, ключи оставлены у зеркала. Дозвониться не могу. Она не звонила тебе? — прижав трубку ухом, я начал одеваться, коротко ответив: — Перезвоню, — и начал набирать её номер. «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети», вещал механический женский голос. Раз за разом одно и то же. Я не склонен был сходить с ума из-за таких вещей — мало ли, батарея села или в метро едет, но в сочетании со временем и со звонком Шуваева показалось странным и тревожным. Наскоро умывшись и перекусив, я снова набрал Павла. — Я сейчас приеду. — Нет, Миш, я как раз попросить хотел — дома побудь. Вдруг она к тебе рванула? А я ближайшие станции метро объеду. Там камеры везде, может, мелькнёт где. — Вот что значит, в криминальном сериале сниматься! Моментально сориентировался, как действовать…       И всё-таки, куда она могла деться? Не в Настином характере такие поступки, и незаряженный телефон в том числе, её просто ломать начинало, если она оставалась без связи. Неизвестность мучила, и, кажется, я начинал паниковать сильнее, чем было нужно.       Я допивал кофе, когда в комнате дилинькнул телефон. Коротко. Значит, СМС. «Этот абонент доступен для звонка». Ну слава Богу! Я быстро набрал номер: — Настя, твою мать!! Ты где?!

***

POV Сергей Тетюхин       Мда… А история-то оказалась проста, как апельсин. Живёт и работает в Омске, поймала удачу за хвост, повезло сняться в кино. В Москве близкий друг — к нему и едет, на съёмках умудрилась влюбиться в партнёра по фильму. Вроде так банально. Но правду говорят о том, что своя боль болит сильнее. И сколько бы сложных моментов ни было у кого-то в жизни, свои сложности от этого проще не становятся.       Чем я мог ей помочь? Отвезти обратно, чтобы она откровенно переговорила со своим Павлом? Так если б она хотела остаться, она бы не ехала сейчас на заднем сиденье Димкиного джипа.       Нет, не в моих правилах давить на человека, чтобы заставить принять или отменить решение. Но нашу попутчицу явно мучило её поспешное бегство, и я предложил. — Позвони Павлу. Да, не совсем по-взрослому получится, но ты хотя бы предупредишь. — Да ты что? Я не смогу говорить с ним, — похоже, она снова собралась плакать, и Димка это махом просёк, ему, в отличие от меня, были видны её глаза в зеркале. Он тут же вмешался в разговор: — СМС. Просто и результативно. Сможешь спокойно разговаривать — позвонишь, а пока хотя бы дай знать, что с тобой всё в порядке. Он же там с ума сходит. Ну представь — ты просыпаешься, а мужчина, с которым у тебя отношения, просто исчез. Без объяснений. С вещами. — Дима протянул ей телефон, — кстати, заряжен уже. Можешь звонить. — Спасибо, — она ненадолго задумалась, быстро набрала сообщение, наверное, отправила, потому что было слышно, как вздохнула. И тут же телефон в её руках ожил мелодией аргентинского танго. — Мишка? Ты чего так рано? — так звали её друга, что жил в Люберцах. Вот странно, она вроде не включала громкую связь, а слышно было всё отчетливо. — Настя, твою мать!! Ты где?! — да, парень был злой, как чёрт. Я бы, наверно, тоже орал, если бы близкий мне человек вот так исчез. — Миша, не кричи. Всё в порядке, я к тебе еду. — Да там Павел места себе не находит! Так. Погоди. На чём ты едешь? — Меня подвезут. — Кто? Насть, с кем ты едешь? — упс… Кажется, наша попутчица сейчас о себе много нового узнает. Если её друг так о ней волнуется, то непременно выскажет ей всё. И вряд ли это будет цензурно. Надо выручать и заодно парня успокоить. Я повернулся к Насте, жестом попросил дать мне телефон. — Михаил? Здравствуйте! — в таких ситуациях только на «Вы», и никак иначе. — Вы не переживайте, мы Настю прям до Вашего подъезда довезём, нам ещё минут сорок максимум ехать. Только точный адрес скажите. Знает, но не успела сказать, телефон ей только что зарядили. Сергей Тетюхин меня зовут. За рулём Дмитрий Мусэрский. Он хороший водитель. Нет, Вы не ослышались. Я Вам честное слово даю, что с ней ничего не случится.

***

POV Дмитрий Мусэрский       Пока Юрьич разговаривал с Михаилом, сохранять серьёзность было нелегко. По коротким репликам я догадался, что парень как раз-таки понял, кто подвезёт его подругу, и очень удивлён. Хотя из Настюхиного рассказа о нём сделал вывод, что удивить его непросто. Сергей нажал отбой, вернул телефон Настасье. Я по-прежнему наблюдал за ней в зеркало. Она успокоилась вроде, даже улыбаться начала. И сразу превратилась в интереснейшего собеседника — умного, с чувством юмора. О многом мы за оставшуюся дорогу успели переговорить. В какой-то момент она вдруг сказала: — Дим, совет нужен. Можно вопрос? — Конечно, — я даже малость недопонял, с чего вдруг она разрешения спрашивает. — Если тебе предстоит делать что-то, чем ты раньше никогда не занимался, и это «что-то» полностью меняет твою жизнь и выбивает из привычной колеи, как ты с этим справляешься? — а вот теперь уже она ловила мой взгляд, видимо, ей был очень важен мой ответ. — Уууу…. если тебе только что-то именно предстоит сделать? Значит, не просто так Вселенная тебе подкинула такой «подарок». А это именно подарок, потому что после завершения этого «чего-то» ты станешь сильнее, мудрее и развитее… Значит, пришло время полностью изменить свою жизнь и выйти за рамки привычного. Если тебе это предстоит сделать, значит, ты где-то сбилась с намеченного пути, заблудилась… Как я с этим справляюсь?.. Беру и делаю… И будь что будет, — Кажется, я её загрузил философией… Она долго молчала, будто решая что-то для себя, потом задала ещё один вопрос: — А если сглупила и дала обещание, которое если сдержу, то заберу у двух людей шанс стать счастливыми? — а вот тут я слегка ошарашен был. Интересно, она всегда так много думает? — Дим, а вопрос-то не простой, — тут же поддел меня Серёга. Ох, сколько иронии было в голосе и в выражении лица! — А девушка ответ ждёт. — Я ж всех обстоятельств не знаю. С точки зрения порядочности и честности, я бы сказал, что данное слово надо держать. А с другой стороны — надо по ситуации решать, как себя вести. Слушай, а ты не пробовала чуть проще быть? Не думать столько и за всех сразу? — я улыбнулся ей в зеркале, подмигнул. Пару секунд она непонимающе смотрела мне в глаза, а потом вдруг расхохоталась: — Лихо ты в самую точку попал! — Серьёзно? Ну так вот тебе и ответ. Попробуй чуть легче к жизни относиться. Ну и это… Сердце слушай почаще. У вас, женщин, интуиция обычно офигенно срабатывает. Чувствуешь, что надо делать шаг — блин, делай! — кажется, я чуть переборщил с эмоциями, но всё же закончил мысль: — Если понимаешь, что упускаешь шанс — лучше нарушить данное слово, чем потом всю жизнь жалеть. И ещё одно: о том, что уже сделала научись не жалеть. Если сделала — значит, иначе не могла. — Я запомню. — И она снова улыбнулась.

***

POV Михаил       Как? Господи, как эта женщина умудрялась находить себе приключения и интересные знакомства?!       Нет, это в какой параллельной реальности и какие линии должны были сойтись, чтобы Наську в Люберцы Тетюхин и Мусэрский подвозили? Волейболисты сборной России, чемпионы Олимпиады в Лондоне, да как раз те, кто переломил тогда игру с бразильцами? А самое смешное — она ведь даже не предполагала, кто её попутчики. Сколько мы знакомы — про увлечённость волейболом не слышал. Кроме того, что у неё сестра играла и немного её научила.       Слава Богу, что с Настей всё в порядке. Слово Тетюхина, я думаю, не пустой звук. Я позвонил Павлу, сказал, что она скоро ко мне приедет, что жива и здорова. А он зачитал мне СМС: «Паша, прости. Мне лучше уехать. Не готова я менять свою жизнь. Будь счастлив, пожалуйста. И спасибо тебе за эту историю. Настя».       По голосу было слышно, что Павел расстроен таким финалом, но не мог я ему помочь. Во-первых, сам был заинтересован, чтобы Настёнка вернулась — это давало мне шанс в будущем. А во-вторых… Если бы он хотел удержать любимую женщину — он бы это сделал, любой ценой, и вряд ли она ушла бы, я её знаю. И как она умеет любить, знаю тоже. Стало быть, сам тоже был не готов изменить свою жизнь ради неё. Значит, всё правильно, хоть и грустно.       Сидеть дома становилось невыносимо, я быстро прибрал в квартире, заказал доставку еды — в холодильнике шаром покати — и вышел прогуляться. Захотелось подарить Настюшке цветы, но как-то это банально было, да и совершенно для нашей дружбы нехарактерно. Поэтому эту идею я отмёл, а в киоске «Роспечати» недалеко от дома увидел статуэтку — фарфоровый рыже-белый кот самозабвенно чесал лапой ухо и улыбался. Улыбнулся и я, представив, как отреагирует эта женщина — кошка. Вернулся во двор, присел на скамейку у дома, залип в Инстаграм. И чуть не пропустил момент, когда у подъезда притормозил автомобиль.       Нет, я, конечно, не был истеричной фанаткой — болельщицей, срываться с места с диким визгом и требованием автографов и фотосессий не стал бы. И к спокойному общению с людьми известными в принципе, был готов, помня, что они просто люди. Но я всегда искренне уважал профессионалов в любом деле. И очень хорошо помнил тот самый волейбольный финал* в Лондоне. Так могла выиграть только наша сборная. И вот сейчас, из остановившейся машины выходили спортсмены, чьим мастерством я не раз восхищался, глядя трансляцию матчей.       Тетюхин открыл дверь, помогая выйти Настёне, Мусэрский достал из багажника её чемодан на колёсиках, Настя же кинулась ко мне. Поцеловав в щёку эту невозможную авантюристку, обнял её за плечи, подошли к ним ближе. По ходу, ребята так и не сказали ей, кто они есть на самом деле, и это было… занятно. Я решил, что тоже не буду их «сдавать», ну может, потом, когда уедут. — Михаил. — Сергей. — Дмитрий, — мы пожали друг другу руки, и я добавил: — Мужики, спасибо вам огромное. И не только за неё, — Сергей улыбнулся и кивнул, Дмитрий же, словно фокусник, достал откуда-то пару сувенирных волейбольных мячиков, передал один мне, один Насте: — Будете в Белгороде, или где-то ещё, и попадёте на игры «Белогорья» — наберите, встретим. — А телефон? — А уже забиты оба номера, — теперь фокусником работал Тетюхин. — Вот, держи. Забыла бы. Если что — звони, — и он протянул ей мобильник. — Насть, на минутку. Миш, не против? — я качнул головой, и Дмитрий отвёл Настю чуть в сторону. Я же, пользуясь паузой, расспросил Сергея о том, где и как они её выловили. Просто было интересно.

***

POV Дмитрий Мусэрский       Никогда не одобрял людей, которые пытались давать мне советы по поводу моей личной жизни. А сам сейчас собирался сделать то же самое. Вот и позвал Настасью на пару слов. Кажется, эти двое — я про Настю и Михаила — сами не понимали, насколько серьёзно они друг к другу относятся. Это было заметно во всём: во взглядах, в мимолётном объятии при встрече, и даже в том, как Михаил её за руку держал, когда они к нам подошли.       От кого бы она ни ушла — это было правильное решение, потому что… Потому что. Не могу сказать, что от них искрило во все стороны, мы не так много общались. Но то, что оба успокоились, как только переплелись пальцы, бросалось в глаза. И сразу от обоих накрыло уверенностью и какой-то внутренней силой. Если они сами этого не замечают — они полные идиоты. То, что им обоим нужно, от них в каком-то полушаге. И если бы я об этом ей не сказал, корил бы себя ещё очень долго. — Насть, научись видеть то, что рядом. Или пропустишь то, что тебе нужно, — странная получилась фраза, но она поняла и как-то грустно усмехнулась: — Дим, я-то как раз вижу. Но сама на рожон не полезу, — значит, мы друг друга поняли. И я рискнул продолжить: — Ты просто услышь меня сейчас. Даже если ситуация безнадёжна — не отступай. Ищи лазейку в тройном блоке. Там обязательно есть слабое место. И не останавливайся, даже если кажется, что выиграть невозможно, играй до конца. — Поймав её чуть удивлённый взгляд, пояснил: — Это если на волейбольную лексику перевести. — Я знаю, что такое блок, сестра играла, объяснила кое-что. Просто занятное сравнение. Спасибо, Дим.

***

POV Михаил       Забавно было наблюдать, как Настёна пытается дотянуться, чтобы поцеловать Дмитрия, ему пригнуться пришлось. Сразу же громко завозмущался Тетюхин: — А меня? — ну, тут ей чуть проще было, хотя тоже на цыпочки пришлось встать, — ну вот, а то решила поцелуй зажать! — мы рассмеялись, и Сергей предложил: — Ну что, ребят? Делаем фото на память, и мы погнали? С вами классно, но до Белгорода нам ещё прилично ехать. — я молчал, аки партизан, но это становилось всё сложнее, хотелось просто заржать в голос. Мусэрский отцепил с ключей небольшой брелок с рисованным львом, протянул Насте. — Держи. Будет напоминать о приключениях твоих. Возможно, ещё увидимся. — Белгородцы сели в джип и уехали. А я уже точно знал, что мы будем делать в ближайшие два часа. Тот Лондонский финал я и сам любил смотреть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.