ID работы: 5639569

Rencounter

Гет
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Мы с Реем буквально прилипли к гигантской стеклянной стене, с восхищением наблюдая за множеством куинке. Сегодня Юкинори взял нас сюда, так как ему надо было к профессору Чигьо, а оставить следователей нам на растерзание он не мог. Вот профессор со странной причёской подходит и забирает Юкинори с собой, а мы подходим к небольшой изгороди, отделяющей лабораторию от этой площадки. От изгороди до самой лаборатории растояние примерно в два этажа, но почти под площадкой стоит кусок куинке стали, поэтому спрыгнуть на него, а оттуда — в лабораторию не составляет труда. Нормальный куинке у нас незаметно украсть не получится, поэтому мы тут же бежим к давно запримеченному набору куинке-ножей «Скорпион». Тут же находим второй такой же, и суём по углублениям по 53 ножа каждый. Вчера я специально подготовилась к походу сюда и сделала множество углублений так, чтобы ножи не было заметно. Быстро бежим обратно и я закидываю на плечи Рея, чтобы он залез на сталь и передал руку мне. Затем я ещё раз проделываю то же самое, и вот мы уже стоим, где были. Юкинори с профессором Чигьо возвращаются через пять минут, и смотрят на всё так же прилипших к стеклу нас с Реем, ничего не подозревая. Ну что за слабоумные?

***

      Мы с Реем гуляем по двадцатому району одни. Каким-то образом нам удалось выпросить у Шинохары-сана прогулку с условием, что мы вернёмся через пару часов. Мы уже двадцать минут гуляем и порядком проголодались. Наверное, просто дело в том, что у Шинохары-сана новое дело, и лучше нам ему не мешать. Мы решили зайти в кафешку. Нам попалось кафе со странным названием «Антейку». У входа нас встретила синеволосая девушка, чёлка которой закрывала правый глаз. Она поприветствовала нас, и всё-таки была удивлена такими посетителями. К тому же, у нас с Реем пока что рекорд — мы за весь путь сюда не убили ни одного гуля.       Мы с Реем сели за столик у большого окна и поназаказывали у всё той же девушки кучу вкусняшек. Когда нам приносили второй поднос, я увидела знакомую фигуру за барной стойкой. Я попросила Рея подождать, а сама незаметно подошла к парню в шапке, шея была татуирована надписью на латыни, на глазах солнцезащитные очки, а на губе пирсинг. Я дотронулась до спины, и он дёрнулся, после чего обернулся. -Ута-сан, а вы до сих пор боитесь меня! — Я прищурила глаза и слегка наклонила голову. Ута-сан несколько секунд молча просидел, вспоминая, кто я, а затем засмеялся. Рыжеволосый парень и та же девушка-официантка с недоумением смотрели на нас. -Кеви-чан, привет! А где Рей-кун? — Я указала пальцем на уминающего очередной десерт Рея, крикнув, чтобы он и мне хоть чуть-чуть оставил, на что Сузуя показал мне язык, а после предложила присоединиться. Ута-сан великодушно согласился и уселся напротив меня, рядом с Реем. Сам он заказал кофе, и начал медленно пить его. — Кстати говоря… Почему вы в прошлый раз были… В крови? -А, это долгая история. Просто… — Я тут же замолчала и посмотрела в окно, после чего мои губы расплылись в хищной улыбке. Ута-сан с недоверием покосился сначала на меня, а потом на улицу. Она пустовала, как и само кафе. По улице шёл единственный парень в толстовке. — Рей… Подожди пожалуйста меня здесь, я скоро вернусь. — Я встала, и на меня ошеломлённо покосились все присутствующие. Я одной рукой жонглировала тремя украденными сегодня ножами из набора «Скорпион». Я вышла, не стягивая улыбки. Парень резко остановился прямо на уровне стекла кафе, перед нашим столиком. Он повернулся, и увидел меня, жонглирующую уже пятью ножами. Он дёрнулся, но тут же получил все пять ножей: в глаза, в грудь, в живот и в правое бедро. Естественно, он был ещё жив, поэтому я быстро перевернула его на живот и вспорола всю спину, начиная от лопаток и до копчика. Коукаку. На этот случай я взяла с собой перчатки, потому что есть десерты с кровью не хотелось. Быстро вытащила какухо и закинула в карман платья. Схватила за волосы труп и потащила в ближайшую подворотню, не оставлять же его здесь. Но наверняка его сможет найти любой по кровавому следу, тянувшемуся от стекла кафе и до переулка. Там я ещё успела вытащить ножи, после чего вернулась обратно под ошеломлённые взгляды персонала. А какой-то дяденька с седыми волосами, который своими размерами напоминал шкаф, с опаской смотрел на меня. Я быстренько извинилась и села обратно. -Тогда произошло примерно то же самое. — Я наспех вытерла руки об лежащую на столе салфетку и принялась за кекс. Закончив с ним, я подняла указательный палец вверх, но Рей не обратил на меня внимания, продолжая уминать клубничный торт за обе щеки. Тогда я взяла торт и подняла над собой. Рей взглядом показал мне, что сейчас отрубит руку, если не поставлю обратно. Я послушалась мысленной угрозе, но теперь Рей уже не ел, а смотрел на меня. — Слушай, а давай будем какухо коллекционировать, а потом попросим профессора Чигьо сделать нам куинке? — Я покрытила в пальцах только что добытое какухо, а Ута-сан будто проснулся и начал разговаривать. -Вы следователи? — Я отрицательно покачала головой, а Рей, пока я не заметила, потянул из моего стакана газировку. Я тут же стукнула его по лбу, и он потёр ушибленное место, хотя боли и не чувствовал. — А почему тогда… -Нас сначала в Академию отправят. А почему мы так хорошо убиваем вам лучше не знать. — Рей включился в диалог по причине того, что сладости закончились. Он уже поднял руку, чтобы заказать ещё, но на этот раз я показала, что сейчас отрежу ему эту самую руку, и он с видом обиженного котёнка встал вслед за мной. -До свидания, Ута-сан, мы бы посидели ещё, но на другой стороне улицы идёт компания гулей! — Я быстро взяла Рея за руку и мы с ним буквально понеслись через дорогу, чудом не попав под первую же машину. На другой стороне улицы шли четыре подростка, которые завидев нас свернули в ближайший переулок, а мы следом за ними.

***

-Вау, смотри какой мишка! — Я показала пальцем на витрину магазина, где лежал жутковатый мишка грязно-жёлтого цвета, весь в заплатках и с пуговицами вместо глаз. — Если в Академию разрешат взять его, то туда можно будет прятать ножи или какухо! — Рей засмеялся, а после кивнул. Мишка был небольшой, около полуметра в высоту, но ножей двадцать пять туда поместится точно, а если какухо — и то в два раза больше. Но меня ждало разочарование: их больше нет, а модель на витрине не продаётся. Я очень долго угрожала продавщице, и слава богу Рей успел вытащить меня из магазина, а то от наглой кассиршы осталась бы кучка фарша. Я, вся надутая и злая, кажется нашла, как успокоиться. Я попросила Рея подождать около женского туалета и вошла вслед за двумя подружками. Через пару минут раздался визг и все выбежали оттуда, кроме гуля, прикреплённого к стене двадцатью ножами и меня, всё ещё играющую в мишень с подружкой девушки. Кто-то тут же вызвал полицию, другие — CCG, а третие — Скорую, непонятно для гуля, которого уже не спасти или меня без единой царапинки. Сквозь толпу зевак протиснулся Рей и вошёл ко мне, смотря как я сижу, облакотившись спиной к дверке кабинки и изображаю пофигистку, продолжая кидать ножи в хрипящего гуля. -Ты так из-за мишки расстроилась? — Я покачала головой, а Рей начал передавать мне ножи из своего набора, потому что мои уже закончились, впрочем, почти как и места для ножей на гуле. Какие-то зеваки или журналисты сквозь открытую дверь начали фотографировать нас, а Рей только пинул ногой дверь, и она со скрипом закрылась. Я медленно встала и начала выдёргивать ножи, вставляя их в углубления, когда оба набора «Скорпионов» закончились. Когда труп упал на пол, то вытащить всё ещё целое какухо-ринкаку не составило труда, и я тут же вымыла руки вместе с ним. Бросила в карман уже восьмой за день какухо и резко пинула дверь в противоположную сторону, ударив ей какого-то полицейского, который как раз собирался войти. Видимо, слишком сильно, потому что он свалился в обморок. Я цокнула и прошлась по нему, стремясь поскорее покинуть супермаркет с желанной игрушкой. Рей последовал моему примеру, и мы собирались пройти мимо остальных полицейских, но они нас остановили. Я была не в самом лучшем настроении, поэтому тут же дала коленкой со всего размаха одному из них поддых. Тот скрючился в три погибели, постепенно валясь на землю. Мы с Реем уже зажали по четыре ножа в каждой руке, готовясь к атаке, но перед нами встал Шинохара-сан. -Шинохара-сан! Мне там тётенька мишку не продала! — Я топнула ногой, случайно порезав чью-то руку ножами. — А вот эта тётенька, — я показала пальцем в сторону девушки, с которой гуль вошёл в туалет, — Даже спасибо не сказала, а гуль её съесть хотел! — Я ещё раз обиженно топнула ногой, достала из правого кармана какухо и принялась обиженно жевать. Через пару секунд осознала, что залезла не в тот карман, и, положив помятое какухо обратно, достала из левого кармана леденец и всё так же обиженно стала жевать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.