ID работы: 5639569

Rencounter

Гет
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Вокруг начала собираться толпа. Шинохара-сан что-то бормотал, стараясь отговорить нас с Реем, но мы уже решили как и зачистке помочь, и Маруде-сану отомстить. Вот и Ицуки. Выбегает из толпы и обсыпает нас руганью, всевозможными проклятиями. Мы с Реем держим по одному автомату с Q-пулями, которые отобрали у ближайших следователей. Я поднимаю свободную руку вверх, и Рей жмёт на газ. У нас открываются рты, и взъехав по подъёму мы взлетаем прямо на мотоцикле. Я кричу, чтобы он прыгал, и мы отталкиваемся от мотоцикла. Выставляем автоматы вперёд и жмём на курок, стреляя в ничего не понимающих гулей. Залетаем в окно и без разбора стреляем, нас относит из стороны в сторону. Через пару секунд всё чисто, я выглядываю в окно и машу руками. -Чисто! Чи-и-и-исто! — Маруде минуту стоит, смотря на разбитый в хлам мотоцикл и оплакивая про себя его, а затем даёт команду начать операцию. Шинохара-сан просто смотрит на нас, пока мы стоим и из окна довольно зыркаем в него, а потом смеётся. — Мы за нашими куинке! — Кричу я прежде, чем он успевает крикнуть, чтобы мы опасались хвостатых братьев, Норо, Джейсона и Дженни. А мы к последним так и рвёмся. Сейчас мы в первом здании, и его скоро захватят. Как и второе, третие и четвёртое. В ближайшие полтора часа эти здания будут во власти CCG, Джейсона и Дженни там не будет точно. Начнём проверку с пятого. Мы с Реем специально изучали карту местности, поэтому знаем, что это здание напоминает водонапорную башню. Чтобы попасть в него, нужно пройти через небольшой лес. Гулей там скорее всего нет, потому что треть из всех гулей сейчас заняты обороной первого здания, а оставшиеся две трети готовятся к защите остальных зданий. Мы с Реем выходим из первого здания и направляемся к лесу. Дорога до него заняла около пяти минут, а вот лес мы прошли только за десять. А вот и пятое здание. Поднимаемся и входим. Всё здание состоит из одной большой круглой комнаты с шахматным полом, таким, который мы видели у Уты. Посередине стоит железный стул, чуть подальше стол на колёсиках с предметами для пыток, под стулом ведро с… Пальцами? Мы с Реем за руку подходим ближе. Да, не показалось. Это пальцы. И только сейчас замечаем в конце комнаты два ещё живых гуля в крови. У обоих гулей активирована какуджа. У крупного мужчины бардовые мышцы покрывают всю правую руку и правую часть головы, закрывая глаз. Он лежит на животе, а из спины идёт кровь. Он залечивается, но медленно. Рядом лежит женщина. Какуджа-броня чёрно-красного цвета покрывает всё её туловище, частично ноги и руки, частично заходит на лицо. У неё тоже коукаку, как и у Джейсона, это было написано в досье. Гули что-то бормотали, а Джейсон, похоже, подумал, что мы с Реем — ангелы. Затем из последних сил рванул вперёд, пытаясь оттяпать от меня кусок. Я отпрыгнула назад, но гуля не тронула. Рей кивнул в благодарность, а я пошла к своему будущему куинке, к Дженни. Рей сообщает, что у его куинке какухо цело, и я сую руку в рану чуть ниже лопаток, а когда нахожу какухо, киваю Рею. -Стой, Рей! — Я хватаю Рея за запястье, в котором нож. Он уже занёс его над гулем, чтобы вытащить какухо. Сузуя вопросительно смотрит на меня, а я пару секунд раздумываю. — А вдруг мы что-нибудь не так там сделаем и повредим какухо? Давай убьём их и целиком потащим к Шинохаре-сану. — Рей кивает, а я отползаю к Дженни. Переворачиваю её на спину и втыкаю нож прямо сердце, кручу из стороны в сторону для верности. Дженни хрипит, и через несколько секунд затихает. Я пытаюсь нащупать пульс, но его нет. Поворачиваюсь к Рею, а он вытаскивает нож из сердца Джейсона. Беру руку будущего куинке Рея и проделываю то же самое, вроде нет пульса. Киваю Рею, и он берёт Джейсона за ногу. Я хватаю Дженни за длинные бардовые волосы, а свободной рукой беру руку Сузуи. Мы тащим наши куинке к выходу, а за ними идёт дорожка кровавых следов. А вот когда мы тащили их по лестнице, то наши куинке слишком быстро покатились и упали на нас, перемазав в крови. Мы с Реем смеёмся, выбираясь из-под трупов, и снова тащим их к выходу. Когда мы заходим в лес, то приходится взять их на руки, слишком уж боимся повредить их. -Рей, ты уже придумал, какое будет куинке? — Я сваливаю Дженни под дерево и зажусь рядом, облакачиваясь на неё. Рей садится рядом, положив Джейсона справа от себя. -Нет ещё… У тебя есть идеи? — Рей зачем-то снимает маску Джейсона и рассматривает его лицо. Небольшие до сих пор открытые глаза, широкий нос и сильно выделенные скулы. Он сам по себе крепкого телосложения. Сузуя проводит рукой по светлым волосам Джейсона, пачкая их в крови, а затем одевает маску обратно. -Есть парочка, но их надо доработать. — Я снимаю с Дженни красно-чёрную полумаску и рассматриваю зелёные глаза с пышными ресницами, маленький носик, пухлые губы и бардовые волосы ниже поясницы. Дженни лет двадцать восемь, и она очень красивая, если не считать, какой она садист. Я одеваю маску обратно и потягиваюсь. — Когда придём домой, попробую нарисовать. — Рей поднимает взгляд на крону дерева, пару минут молча сидит, а затем предлагает. -А давай сделаем одинаковые куинке. — Я смотрю на него, а потом пожимаю плечами. Это хорошая идея, но её надо обдумать. -Давай. Только если придумаем куинке, которое понравится нам обоим. — Рей хохочет, а потом кивает. Я беру его за руку и встаю. — Пошли уже, хватит отдыхать. А то все без нас уедут и придётся тащить наши куинке до самого филиала. — Рей смеётся и хватает ногу Джейсона, а я беру Дженни за волосы. Рей обеими руками закидывает труп себе на спину, как и я. Идти ещё минут десять точно. Выходя из леса, мы увидели какого-то гуля, который при виде нас куда-то смотался. Мы с Сузуей засмеялись над трусливым гулем, и снова кинули трупы на землю. Я потащила Дженни за волосы, а Рей за ногу Джейсона. Операция уже закончилась, и Шинохара-сан стоял рядом с Ицуки. При виде нас он удивился, а мы с довольным видом зыркали в его сторону, положив трупы перед собой. -Вы обещали, что если мы убьём их, то вы сделаете нам куинке. Мне из Дженни, а Рею из Джейсона. Вот. — Я слегка пинула ногой труп Дженни, а Маруде поспешил отвернуться от ужасного зрелища. -Я отправлю их профессору Чигьо, модели потом с ним выберите. — Мы с Реем ещё более довольно позыркали в сторону друг друга и взялись за руки. — Вы не ранены? -Ни царапинки. — Я кивнула на слова Рея, а затем мы вместе с Шинохарой-саном залезли в одну из машин, затащив туда трупы. Я сняла маску с Дженни и одела её на себя. Она оказалась мне не такой большой, но всё равно спадала, поэтому я одела её обратно.       Когда Шинохара-сан приехал домой вместе с нами, то всё равно первым делом осмотрел. Была только ссадина у Рея на колене, когда он споткнулся об корень и упал в лесу. Нас всё-таки заставили одеть другую одежду, чтобы не портить нашу любимую. Сейчас уже мы могли с чистой совестью одеть то, что хотели. Мне пришлось перекрасить ногти, потому что я содрала лак на правой руке. А вот сейчас, почти после всех дел мы могли погрызть леденцы, потому что завтра идём к профессору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.