ID работы: 5639569

Rencounter

Гет
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Мы с Реем подходим к Акире, и она приветственно машет нам рукой. Мы молча киваем, потому что наши рты заняты леденцами. Мадо должна проводить нас к нашему отряду суицидников, которые ждут нас в каком-то там зале. Кстати, у неё глаза на лоб полезли, когда она узнала, что нам дают отряд. По сути, мы ещё второй класс, потому что церемонии награждения ещё не было. Мы подходим к двери на тридцать втором этаже, но Акира не спешит нас пропустить. -Пожалуйста, постарайтесь не убить их в первую неделю. — Шёпотом произносит Мадо, а мы смеёмся. Рей берёт меня под руку и мы суём руки в карманы. Акира распахивает дверь, и мы заходим. Со стульев тут же поднимаются и вытягиваются в струночку четыре парня. Первый с длинными чёрными волосами, худой, метра в два высотой. Ну, может чуть меньше. Второй чуть ниже первого, с мужественными чертами лица. Короткие тёмные волосы зачёсаны вверх, левое ухо проколото, в нём серьга-кольцо. Третий сантиметров в сто семьдесят высотой, с короткими светлыми волосами. Густая чёлка на лбу, а сзади они зачёсаны, напоминают шипы. Четвёртый самый низкий, но даже он сантиметров на десять выше нас. Тёмные глаза и светлые волосы, разделены у лица ровным пробором. Рядом с ними мы смотримся просто смешно, и не скажешь, кто тут командир. Все четверо сгибаются в поклоне, а мы с Реем шарахаемся назад. После нескольких секунд молчания я немного махаю рукой, и те выпрямляются. -Абара Хамбее. — Двухметровый следователь-суицидник повторно сгибается в поклоне, а затем снова выпрямляется. -Миюки Микаге. — Второй суицидник также сгибается, а после выпрямляется. Третий делает шаг вперёд и произносит своё имя, кланясь. -Мизуро Тамаки. — Представляется, выпрямляется и встаёт обратно. Кстати, последний чего-то выглядит молодо слишком, но скорее всего они все старше нас. Даже выглядят старше. Ну да, мы-то выглядим как подростки. -Кейджин Накарай. — Молодой суицидник сгибается, а после выпрямляется и встаёт обратно. Акира выходит вперёд и представляет нас. -Это следователи первых классов Каваими Окава и Джузо Сузуя, ваши командиры. — Наверное мы не должны кланяться, поэтому я махаю рукой, а Рей, посмотрев на меня, делает так же. Кстати, чего-то я не поняла. Они конечно были удивлены нашем видом, но не совсем. Видели наши фотографии? Наверное. -Здрасте. — Произношу я, а Акира тяжело выдыхает. А чего ещё-то? Они ниже нас рангом, и вроде мы им кланяться не должны. Но мы и званиям выше не кланимся. Я чешу затылок, не зная, что делать дальше. Рей сжимает мою руку, и я поворачиваюсь. Он стоит прямо, смотрит на суицидников. А, кстати, Мадо что-то говорила про выбор района, за который мы будем отвечать. Акира подходит к столу, и мы следуем за ней. Там лежит карта Токио, и она начинает показывать зоны, из которых мы должны выбрать нашу. Некоторые уже заняты, а ещё районы оцениваются по спокойности. Самые красные — самые опасные, светлее — более безопасные. Я несколько секунд думаю, поворачиваю голову в сторону Рея и вижу заколки. Снова смотрю на карту, а потом тыкаю в самый «красный» район, помеченный знаком «особо опасный''. Вижу, что Рей тоже тыкнул туда. Привлекло меня в этом районе не только цвет, но и то, что это тринадцатый район. -Самый опасный? Вы уверены? — Акира поворачивает голову в нашу сторону, а я довольно лыбюсь и зыркаю на бедных суицидников, которые тоже этого не ожидали. -Ага. Веселее будет. — Рей смеётся, а я сую ему в рот леденец. Тот начинает с довольным видом грызть, а я беру леденец и для себя. Смотрю на часы, висящие на стене, и хлопаю себя по лбу. Я же грузчиков вызвала. Ага, прямо сюда. У входа филиала подождут, а мы им коробки вынесем. — Так, ну всё. Нам пора. Я грузчиков вызвала, они «Скорпионов» должны увезти домой. — Я хватаю Рея и тащу его к выходу, но нас останавливает голос Хамбее. -А… Работа? — Я чешу затылок. Ну да, сегодня рабочий день. Заново вызывать грузчиков? Нет. Поворачиваюсь и считаю суицидников. Четыре. И коробки четыре. Ничего, до низа помогут донести. -Вам надо набирать мышечную массу! Сейчас до первого этажа каждый по коробке потащит, за одно и нам поможете. — Я повернулась и снова потащила Рея за собой, на ходу поманила отряд за собой. Слышу хлопок, и не сомневаюсь, что это Акира хлопнула себя по лбу от стыда. А чего стыдиться? Стараемся ради отряда. Заталкиваемся в лифт все шестером, поднимаемся на семь этажей вверх. Выходим, и я направляюсь в кабинет в конце коридора. Прошу подождать отряд за дверью, а сами с Реем заходим. Через пару минут мы выходим с четырьмя коробками и двумя кейсами. Так долго из-за того, что мы обнимались с Дженни и Джейсоном. Я сую Абаре и Микаге по коробке, и Сузуя поступает так же с Накараем и Тамаки. Мы с Реем бодро заходим в лифт, и отряд хочет поступить так же. Я махаю ладошкой перед суицидниками, которые хотели зайти в лифт. Абара, стоящий впереди, непонимающе хлопает глазами. -Окава-сан… -Что? Я же сказала, набирать мышечную массу. Лестница там. — Я показываю пальцем вправо, а весь отряд мысленно считает этажи. — Только давайте побыстрее, внизу нас наверняка уже ждут. — Рей нажимает на кнопку первого этажа, и я махаю рукой на прощанье. Отряд с мученическим видом направляется к лестнице. Ничего, тридцать девять этажей — не так много. Наверное. Пару секунд молчания, а потом Сузуя задаёт вопрос. -Они не умрут? -Не думаю. — Выходим из лифта, а потом плюхаемся на диван рядом с администрацией. Кладу кейс на колени и вывожу на нём указательным пальцем невидимые линии. Рей просто обнимается с Джейсоном после долгой разлуки. Не знаю, сколько мы ждали, но с лестницы, тяжело дыша и все в поту, вышел наш отряд. Держу пари, Абаре из-за его волос было сложнее всего. Знаю на собственном опыте. Вскакиваем и направляемся к выходу из филиала. Находим грузовик, и я махаю в его сторону. Подскакиваем с Реем туда, и Сузуя стучит кулаком по стеклу. Водитель выходит, отряд кладёт коробки. Плачу, а после ищу взглядом такси, которое вызвала для нас с Реем. -Сегодня у вас выходной. — Рей сообщает отряду радостную новость (для нас), а после садится вслед за мной. Ещё сегодня нужно сходить за продуктами и мебелью. В доме достаточно многое уже есть, и нам остаётся купить совсем чуть-чуть. А ещё нужны шарики, много шариков. Для дня рождения. А ещё я не знаю что делать с едой, потому что нужно на день рождения что-нибудь приготовить. Не всё же в магазине покупать. Ну торты и вкусняшки разные там понятно, но похоже придётся звонить Одзаве. Надеюсь, она умеет готовить. Следующей по списку идёт Акира. Но у неё наверное слишком много дел, да и вообще сомневаюсь, что она умеет готовить. Ну, а следующий по списку и самый маловероятный идёт Арима-сан. Ага, Кишо повар. Сомневаюсь, но живёт он один. Хотя… С ролью няньки справился отлично, к тому же, наверняка Арима-сан умеет всё. На 99 процентов уверена. Может, у нас в команде есть кто-нибудь умеющий готовить? Ну ладно, рано об этом думать. Подъезжаем к дому раньше грузчиков. Недовольно топаю ногой, а когда через пару минут подъезжает машина, то подхожу к ней. Два человека вытаскивают наши коробки, всплошь уклееные красными значками, и начинают нести к дому. Там уже всё звенит, поэтому я прошу быть поосторожнее. На пофигистичных грузчиков это не действует, поэтому я перехожу на угрозы. -Там наборы куинке-ножей «Скорпион 1/56», и если хоть один нож повредится, то я вас ими зарежу. — Угрозы никогда не подводили. Довольно зыркаю на Рея, а потом шарюсь в карманах. Вкусняшек осталось мало, надо ещё купить будет. И продуктов побольше.

***

      С сомнением смотрю на две корзины, полные сладостей. Ни одного нормального продукта. Интересно, можно ли питаться одними печеньями, мармеладками, и леденцами с конфетами? Опыт по покупкам нормальных продуктов у нас маленький, а точнее вообще никакой. Беру третью корзину и теперь пытаюсь купить что-нибудь нормальное. Выходит так себе, но хоть что-нибудь. Подхожу к Рею, но тут же возвращаюсь обратно, потому что забыла взять посуду. Рей тут же суёт в корзину со стелажа два набора посуды с объёмными изображениями животных, а я киваю. Беру большие кружки с животными, а Рей довольно щурится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.