ID работы: 5639569

Rencounter

Гет
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Смотрю в пол и сглатываю слюну, а когда на него начинают падать мои пепельные волосы, то и вовсе сжимаю подлокотники кресла до побеления костяшек. Когда через пять минут щелчки ножниц прекращаются, поднимаю взгляд на зеркало. Теперь у меня волосы немного выше талии, прямая чёлка на уровне бровей, а волосы на висках немного длиннее, чем чёлка. Поворачиваю голову в сторону Рея. Его волосы подстригли немного, но заколоть заколки на горизонтальных прядях теперь не получится — волосы слишком короткие. Но пройдена лишь половина пути, ещё покраска. Зажмуриваюсь и правда собираюсь просидеть так весь процесс. Меня хватает только на десять минут, остальные двадцать смотрю в зеркало. Когда парикмахер закончил работать, вижу, что Шинохара-сан был прав. Тёмные волосы мне идут гораздо больше, как и Рею. Заколки наденем дома, поэтому расплачиваюсь, и взяв Сузую за руку, выхожу. Кстати, насчёт дома. Риелтор, посоветованный Аримой-саном, оказался очень даже хорошим. Подобрал дом с третей попытки. Вещи мы ещё до конца не перевезли, а точнее вообще почти не перевезли. Из вещей-то у нас только четыре набора «Скорпионов», одежда, два кейса с Дженни и Джейсоном, заколки, куча пузырьков с лаками, ну и всякие безделушки. Вообще дом мы покупаем с мебелью, но многое собираемся докупить потом. Сам дом достаточно дорогой и большой, но у нас остаётся достаточно много денег. Сейчас дом мы видим в реальности всего второй раз, остальные разы нам показывал риелтор его по видеосвязи. Двухэтажный белый кирпичный дом, тёмно-красная крыша. Гостинная, совмещённая с кухней, спальня на втором этаже, ещё на втором этаже есть две гостевые спальни, санузел, ванная комната, также есть просто большая комната с высоким потолком и специальным покрытием, предназначенная для тренировок с куинке. Из нашей с Реем спальней есть лесенка на крышу, на которой что-то вроде небольшого балкона. Больше всего мне понравилась стеклянная стена в гостинной, ведущая в большой сад.       Я беру небольшие маникюрные ножницы и разрезаю все швы, что есть у меня на теле. Какими будут новые швы мы с Реем придумали ещё в больнице, когда было скучно. Когда все швы на нашем теле распороты, я беру продезенфицированную иголку с яркими кроваво-красными нитками и начинаю «украшать» лицо Рея. Три вертикальные полоски, ведущие от правого глаза, и такие же от правой стороны нижней губы. От начала подбородка и до середины груди идут горизонтальные полоски с интервалом между друг другом в пол сантиметра, и такие же от среднего пальца правой руки, идущие по тыльной стороне до самого плеча. Рей посмотрел в зеркало, кивнул, а после проделал на мне точь в точь такие же стежки. Смотрится хорошо. А сейчас время для заколок. Беру пять красных полосок и выставляю их в римскую цифру тринадцать на правой висящей вертикальной пряди. Рей сидит с такими же заколками и думает, куда бы прицепить их мне. Цепляет в итоге на правой стороне в римскую цифру тринадцать, к вертикальной пряди на виске. Я пару минут смотрю в зеркало, а затем ещё вешаю два белых бантика по бокам. Смотрится лучше, чем раньше. Плюхаюсь на кровать и закрываю глаза. Завтра знакомство с командой следователей с суицидальными наклонностями, а ещё надо забрать из филиала ножи с куинке. Кстати, у нас пополнение в списке исключений, сделанных для нас главой бюро. Чтобы у отряда было два командира — такое в первый раз. Открываю один глаз и вижу Рея, нависшего надо мной. Чмокает и валится на меня, а я кряхчу и пытаюсь столкнуть. Когда мне это удаётся, думаю над тем, как мы без машины дотащим до дома четыре внушительные коробки с ножами. Такси? Нет, лучше сразу грузчиков. Будем ещё сами таскать, они достаточно тяжёлые. Так что сразу закажу, а то потом поздно уже будет. На завтра после знакомства с командой у нас по плану поход в магазин. Нужно купить посуду и продуктов. А ещё что-то мне подсказывает, что наш дом превратится в склад оружия, поэтому лучше купить для него какой-нибудь ящик. А сейчас нам делать нечего, да и кушать хочется. Так что сейчас в торговый центр, нужно купить новые подтяжки, а потом в кафе.

***

      Протягиваю Рею четыре рубашки: розовую, чёрную, голубую и белую. Тот берёт их и медленно заходит в раздевалку. Через каждые две минуты передо мной представал Рей в разных рубашках, и больше всего мне понравилась чёрная рубашка, которую мы и покупаем. Подхожу к стелажу с подтяжками и начинаю выбирать. Какие-то они скучные, одинаковые. Рей поднимает указательный палец вверх и протягивает самые интересные из них — одна сторона красная в жёлтый треугольник, а другая — красная в жёлтый полукруг. Я киваю и беру вторые такие же, проходя к кассе. Дома я работаю над новым имиджем Рея, который получается даже лучше, чем старый. Чёрная рубашка, у которой две верхних и две нижних пуговицы расстёгнуты, рукава закатаны до локтей, чёрные брюки не по размеру, закатанные до коленей, и подтяжки, купленные сегодня в магазине. Себе же меняю только подтяжки, перекрашиваю ногти. Кстати, ногти на протезе я тоже покрасила. И чулки одела тоже, даже на искусственную ногу. Получается очень даже неплохо. Сейчас делать всё равно нечего, поэтому мы просто сидим на кровати. -Рей, нам доверили чужие жизни, мы должны стать ответственнее. — Сузуя кивает, а я глажу его по голове, раздумывая над дежурством среди команды по покупке вкусняшек. — Но поедание вкусняшек на работе не отменяется. — Рей смеётся, а я встаю и направляюсь к шкафу. Мы до сих пор не развесели одежду, которая сейчас валяется в художественном беспорядке по всей комнате. Её и так мало, поэтому она и половину шкафа не занимает. Только сейчас вспоминаю, что через пять дней наше день рождения. — Рей, у нас скоро день рождения. — Сузуя, похоже тоже забыл, потому что недоумённо чешет голову. -Давай если отряд согласится, то пригласим его? — Я сажусь рядом и раздумываю над идеей Рея. Мы с ними ещё не познакомились, но наверняка они хорошие ребята. — А ещё Акиру и Ариму-сана. — Я киваю, а потом думаю, что надо поискать в интернете, как обычно справляют день рождения. Не, я бы конечно была бы не против прогулки с Дженни по какому-нибудь опасненькому району, немного поразвлечься с гулями. Но не думаю, что кому-нибудь это понравится. Не у всех такой вкус, как у нас. Такой хороший. Выдыхаю и думаю, какой подарок подарить Рею. Серьёзно не знаю. Ну, сейчас вот есть один вариант. Можно большую мягкую игрушку жирафа и много, много сладостей. Ну, это так себе. Да уж, много придётся думать… Интересно, а что Сузуя мне подарит? Понятия даже не имею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.