***
– Помнишь нашу первую встречу? – произносит еле слышно Юнги, сидя на парапете крыши. Его ноги свисают вниз, а тело отклонено назад. Взгляд направлен куда-то вверх, на звёзды, а мысли летают где-то также далеко, как эти самые мерцающие в темноте огоньки. – Как такое забыть? – еле улыбается Намджун. Он, правда, помнит, но сумбурно. Просто это было так давно… Год-два назад? Да какая разница, просто давно и у него слишком много других дел и мыслей, которые обязательно нужно запомнить. А Мину можно и соврать, он не заметит. – На самом деле, я тогда был так озадачен, - улыбается Юнги, – Ты был каким-то анонимом, желающим просто пообщаться. Я и согласился от нечего делать, а почему и нет? Но когда ты в какой-то момент написал, что я «был так крут в том костюме в университете»… Я даже испугался, – смеётся, он тогда так искренне смеялся и не стеснялся своих чувств. – Ну, просто я стеснялся, хён, – Джун присаживается рядом со старшим, спустив одну ногу вниз, а другую прижимая к груди, – Мало ли, ты меня просто пошлёшь. – Дааа, именно поэтому нужно было стать сталкером, - Юнги опьяненно смотрит в глаза своего Намджуна и протягивает одну руку к его лицу, так нежно и бережно гладит по щеке и целует в столь любимые губы, а после шепчет в них: – Но, стоит признать, ты смог меня этим заинтересовать…***
У рыжего крыша едет, и он это прекрасно понимает. Но делать ничего не собирается. Просто зачем? Какой смысл себя лечить, если всё равно всё может повториться и оставить ещё больший отпечаток ножевого ранения в сердечке столь «неранимого» Мин Юнги. Вместо того, чтобы лечиться, он включает музыку в колонках громче, закуривает очередную сигарету и пританцовывая идёт к столику, где аккуратно расчерчены две белые дорожки и скручена купюра. Он валится на пол рядом с этим столом, хватает трубочку и затягивает своим носиком обе дорожки, падая после этого на пол с довольным лицом. Ему, на самом деле, нужно лечиться. Только не от разбитого сердца, а алкоголизма, наркомании и желания вздёрнуться прямо сейчас на этой чудесной люстре, что так заманчиво весит на потолке прямо над ним. Ну, а что? За то будет не так страшно. Под наркотой явно будет плевать. Вместо этого он встаёт с пола, так как белый порошок уже проникает в кровь, зрачки расширяются до размера радужки, и ему срочно нужно тусить. Да так, чтобы завтра утром он ни говорить, ни ходить, ни сидеть не мог. Собственно, почему бы и нет? Кто его теперь остановит. Юнги быстро натягивает на себя какой-то паршивый костюм, любуется на себе в зеркале, ухмыляется, отмечая, что все же его личико слишком охуенное, чтобы самостоятельно покупать себе выпивку или чего похуже. Надевает солнцезащитные очки, хватает телефон и выходит из своей квартиры. Куда? Да он сам ещё не знает, но точно найдёт. Он садится в такси и лишь бросает водителю: «В клуб». Его понимают, кивают головой, и машина тут же двигается с места. В клубе шумно. Да, ему сейчас это и нужно. Чтобы со всех сторон звенело так, что невозможно было бы услышать себя. Чтобы мысли оставались не услышанными и не увиденными ни кем и ни чем. Чтобы не чувствовать ту боль, что внутри, даже через пелену эйфории от наркоты. Ему это очень нужно. Хотя Юнги и понимает, что когда отпустит, ему станет тошно. От себя. От других. От мира. В прочем, как всегда. − Сегодня здесь намного больше людей, чем обычно, не правда ли? – слышит сквозь музыку Юнги и отрывается от своего бокала с виски. Переводит взгляд вправо и видит мужчину с опьяненными глазами и игривой улыбкой. – Ты здесь один? Мин оценивающе смотрит, наклоняет слегка голову в бок и ухмыляется. Ему смешно. Смешно от того, что к нему так быстро липнут. Он ведь даже виду не подаёт, что ищет кого-то на ночь. − А что? Хочешь выкрасть меня и изнасиловать? – делает глоток и немного хмурит носик. Он на самом деле не любит пить. Ему больше по вкусу тот самый белёсый порошок, который намного больше выделяет в организме серотонин. А от выпивки он больше впадает в депрессию. Но кто его заставит перестать пить? Мужчина смеётся, допивает свой бокал и зовёт бармена, прося повторить себе и этому парнишке с рыжими волосами. А Юнги и не против. Это ведь не впервой. − Хотел предложить просто составить мне компанию и посидеть здесь, за барной стойкой, выпьем вместе, − мужчина снимает пиджак и вешает на стул, − Ооох, не подумай, я просто устал от этих мужланов, которые похоже уже перепили и им бы домой, но они не знают чувства меры. Мужчина косится через плечо на один из столиков, где какая-то компания перепивших мужиков ведут себя максимально вызывающе и громко разговаривают. Юнги следит за этой бутафорией, но не долго. Ему не впервой. Он просто пожимает плечами и поднимает свой бокал, чтобы отпить. − Меня, кстати, зовут Чимин, − мужчина неловко улыбается, − Мы с друзьями пришли сюда после кооператива, но они явно не умеют пить. Не могу я так, как они. Становится не по себе. Кстати, а ты чего в очках? − Мне их снять? – Юнги отпивает из своего бокала и ждёт ответа. Мин удивлён вопросом, но вида не подаёт. Просто каждый знает зачем в клуб очки, каждый понимает, что вопрос просто напросто неуместный. − Сними, я хочу увидеть твои глаза. Мне легче понять человека, если вижу его глаза. Знаешь же, глаза − это зеркало души, − произносит мужчина и с его ахренно больших губ не сходит улыбка. А Юнги немного в шоке. Этот Чимин какой-то странный, а Юнги не привык к такому. Что за нежности, к чему они? Но вместо этого рыжий спускает свои очки на переносицу и ухмыляется уголками губ. − Хочешь вместо всего этого просто перепихнуться в туалете? Я тебе отсосу, дорогой, − произносит Юнги и облизывает нижнюю губу. Да все соглашаются. Он даже уже почти встаёт со стула, как слышит слова Чимина: − Может быть, для кого-то это будет отличным вариантам перепихона, но не для меня. Не этого я хотел, − пожимает плечами Чимин и допивает свой бокал залпом. − Тогда нам не по пути, дорогой, − Юнги возвращает очки обратно одни движением пальца, встаёт со своего места и уходит. Им больше не о чем говорить. Направляясь куда-то вглубь клуба, чтобы найти желаемое, Мин уже и не вспоминает о парне за барной стойкой. Ему нужно другого, значит, им не по пути. А рыжий пойдёт дальше искать тех, кто за отсос в туалете нальёт ему выпить или чего похуже. Он знает, что найдёт. Какой-то очередной ублюдок прижимает его к себе и шепчет пошлости на ушко. Юнги не слушает, просто улыбается миловидно и ждёт, когда ему дадут выпить. И ему дают. Ещё и ещё… Вот рыжий уже пьяный и не совсем контролирует себя. Вот ему приносят ещё один бокал и Юнги теряется. Совсем. Он отчётливо понимает, что в нём что-то было не так, но сделать ничего не может.