ID работы: 5639788

Игрушка

Слэш
R
Завершён
261
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 339 Отзывы 85 В сборник Скачать

Неужели, почему??

Настройки текста
Второй месяц беременности. В доме тишина и спокойствие — Леви постоянно находится возле своего малыша, а омега очень нервничает по поводу своей беременности. Эрен часто читал всякие книги и журнальчики и рылся в интернете, ища различную информацию о том, как ухаживать за ребёнком. Его это забавляло. Он старался найти как можно больше полезного: различные диеты, коктейли… По подсчётам Леви, за этот месяц он сменил, как минимум, четыре диеты. Постоянные заморочки и различные смены интерьера Леви забавляли. Смотреть на то, как его омега суетится, было очень приятно. И вот настал день УЗИ. Эрен тащит Леви с собой, альфа и не думает сопротивляться. Хотя он долго думал над тем, что делать с документацией, и тогда на помощь приходит Ирвин. Конечно, Леви пришлось расстаться с одной из компаний, но на что не пойдёт альфа, чтобы омега был счастлив? И вот, врач сказал: — О! у вас отличные мальчики. — В смысле — «мальчики»? То есть, вы хотите сказать, их двое? — Леви был безумно рад тому, что он скоро станет отцом, да и ещё и двоих пацанов. Эрен лишь издавал смешок, потому что он ещё ни разу не видел своего альфу таким. Он сжимал его руку, и Эрен думал, что вот оно — истинное счастье, а когда родятся дети… О-о-о, он уже представил, какой чýдной будет их совместная жизнь. Он больше не одинок, у него есть любимый альфа, от которого он скоро родит. Жизнь чудесна!        Но, к сожалению, жизнь не всегда так прекрасна, как нам хочется. Перед выходом из клиники счастливый альфа держит в руках снимки своих малышей и не может насмотреться на эти чёрно-белые кадры, на которых он ничего не понимал, но был ужасно рад. И тут звонит его телефон. Это Смит. — Леви, у нас проблемы, мы собираемся всем советом! И тебя это тоже касается! — Но… Э-э-э… –он посмотрел на Эрена, который понял всю ситуацию и мирно улыбнулся. Они друг друга поняли. Леви чмокнул своего щенка в щёку, усадил его в машину, а сам остался ждать машину от Ирвина. — Эрд, а мы можем заехать в супермаркет? — Что, решили перейти с морковки на брокколи? — с усмешкой заметил тот. — Не умничай, — надуто буркнул тот. — Хах! Ну, как скажешь, — резво ответил Эрд, заканчивая их диалог. Они были в хороших отношениях, впрочем, как и с остальными. Они ехали спокойно, пока… — Эрен, держись, — резкий поворот, шум, грохот и… тишина. Эрен видел кровь, прохожих, которые суетились вокруг. Он ничего не понимал. Не понимал, почему не может пошевелиться, почему не может что-либо сказать. А после звуки скорой и темнота. Тем времени у Леви Леви приехал на собрание. Они начали обсуждать одну группировку, которая стала портить крупным бандам нервы. Их пустые угрозы раздражали. Уже был разработан план о каре наглецам, как Имир выдёргивает его с собрания. — Ну, только быстро, что там у тебя? — на глазах у той наворачиваются слёзы, она протягивает ему папку и убегает. Ничего не понимающий Леви открывает ее, и после прочтения на лице у него сразу возникает негодование и ненависть. Тут из зала выходит Смит. — Ну, что тут, Леви? — при виде лица друга тот чуть не схватил инфаркт, а может, и схватил. В глазах у того была злоба, негодование, а самой выраженной эмоцией было отчаяние. Такого ещё никто не видел, да и Смит особо не хотел. Передав Ирвину папку с документами, он выбежал из здания и отправился в больницу, в которой из протокола находились Эрен и Эрд. У Эрда были ужасные травмы, многочисленные переломы, черепно мозговая травма. В общем, ему светила длительная кома. Теперь ясно, что с Имир, ведь Эрд был её двоюродным братом. Но не водитель сейчас волновал его. Он беспокоился за своего волчонка, как он? Что с ним? И как дети? Хотя он прекрасно понимал, что с ними, а после разговора с врачом, его опасения подтвердились. — Травмы были слишком серьёзными, главный удар пришёлся на рёбра, — и доктор очень удивлялся тому, как у мальчика не пострадали лёгкие. Но Эрен был жив, покалечен, но регенерация волка справится с этим за неделю, сейчас малец был под наркозом, отдыхал. — Я хотел попросить вас, господин Аккерман, сообщить ему лично о том, что произошло с детьми, и советую вам быть рядом, от такой новости он, как омега, может сломаться. — Доктор, я хотел бы задать вам вопрос. — Я вас слушаю. — Он ещё сможет родить? — с ужасом на лице и с небольшой надеждой спросил Леви, сдерживая свой ровный голос. — Ну, я бы с этим повременил года два. Я не сомневаюсь, что этот парнишка восстановится, но организм должен подготовиться к этому заново, и чем больше времени пройдёт, тем лучше его омежий организм сможет с этим справиться, — ответил доктор. — Благодарю, — и Леви с мрачным лицом, отправился в сторону палаты своего малыша. Он присел рядом и стал поглаживать его головку. Он заметил, что одно из ушек было сильно повреждено. Не хватало небольшого кусочка, всё лицо в ссадинах, на остальное тело он смотреть не решался, так как зверь внутри был не просто в ярости, а в бешенстве. Это туманило разум, он знал, что ему предстоит после недели оклимания Эрена. Охота, самая настоящая охота на змей, и он собирался принести к ногам своего щенка, головы этих пресмыкающихся гадов. Он надеялся, что Эрен сможет простить ему, сможет простить то, что он, как альфа не смог его защитить, не смог постоять за семью. И в этот день, впервые за много лет, из глаз альфы потекли слёзы. Он осознавал свою ничтожность, но больше всего страх, страх за Эрена. Ведь это он виноват в столь ранней беременности, он виноват в том, что оставил своего щенка одного. И тут он сквозь пелену слёз видет, как глазки Эрена открываются. Парень морщится и что-то бурчит, отходя от наркоза, и тогда он смог более менее сконцентрировать взгляд. Мысли волчонка до сих пор путались, но, почувствовав запах альфы, а потом и увидев очертание его фигуры, он успокоился, и лёгкая улыбка отразилась на его израненной мордашке. Леви застыл, не зная, как сказать, а самое главное, с чего начать. — Л-леви, что… что со мной произошло? — с волнением в голосе произнёс малыш. — Ш-ш-ш, тише, мой маленький, тебе нельзя волноваться, — у него язык не поворачивался, что-либо сказать. — Леви… прошу, ответь, — уже еле сдерживая слёзы, дрожащим голосом молил Эрен. У альфы, кажется, остановилось сердце. Но он смог сказать, так, чтобы Эрен смог это услышать. — Произошла авария. Вас сбила машина… Эрен, ты потерял детей, — и уже оба не сдерживали слёз потери. В этот момент Эрену расхотелось жить, как и альфе, который просто умирал от вины перед ним. Но мальчонка медленно успокоился с помощью Леви, да и плакать сейчас ему было очень больно — всё же переломанные рёбра давали о себе знать. Леви клялся всем, чем только мог, что он будет рядом, что он отомстит и ни за что больше не допустит такого. Но Эрену важнее всего было первое. Так альфа провёл в больнице два дня, после чего Эрена разрешили перевезти домой под строгий надзор Моблита. Альфа всё это время был рядом, делами, хвала небесам, занялись Зое с Ирвином, за что Леви был безгранично благодарен. Друзья осознавали, что в этот нелёгкий для пары момент могут помочь лишь этим и делали всё, что могли, чтобы их не беспокоить. Прошла неделя. Эрен окреп, но альфа не позволял ему вставать с постели, боясь не только за то, что Эрен может этим себе навредить, но и о том, что он сам с собой что-либо учудит. Ведь психика мальца и так была неустойчивой, а тут ещё и это. Поэтому он вывозил своего малыша на прогулки по саду в коляске. И Эрена такое вполне устраивало, но в его сердце зародилась ненависть и желание отомстить. И весьма изощренным способом. План Леви, конечно, был хорош, но у Эрена он явно лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.