ID работы: 5639788

Игрушка

Слэш
R
Завершён
261
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 339 Отзывы 85 В сборник Скачать

Бестолковый щенок.

Настройки текста
С той аварии прошел целый месяц. Несмотря на то, что Леви жаждал мести, он не мог позволить себе оставить своё сокровище наедине с собой. Слишком рано. Но время шло, и, по мнению Леви, малыш свыкся с утратой, а на его лице вновь стала проявляться улыбка, хоть и подавленная, с некой долей притворства, но все же это вселяло надежду, что этот парень, как и всегда оживает, несмотря на то, что его древо жизни сломали. Альфа надеялся, что тот снова высвободит свою силу жизни, вновь разрастётся маленькими веточками и вновь на этом дереве, как и на его лице, расцветут цветы улыбки, радости, надежды, счастья и любви. Леви отдаст всё, лишь бы от его щенка вновь исходила эта жизненная энергия, чтобы раздался грохот разрушения стен ужаса, страха, выпустив на свободу крылья жизни. Но, пока, они лишь пробивались через трещины, которые Леви упорно наносил этим стенам. И ему наконец пришел в голову замысел, как подбодрить свою омегу. Он решил исполнить обещание — принести головы виновников к ногам своей омеги, поэтому он полностью вернулся к делам, ни в коем случае не забывая про любимого, который успел стать смыслом жизни. Леви собрал совет, и, проанализировав всю информацию, что у них была, вычеслил нужные кадры и отправился по их души сам, лично, ведь несмотря на то, кто он сейчас, раньше он был неотёсанным мальцом, которому пришлось строить свою империю практически с нуля. Да, у него были сильные корни, что в основном ему и помогло, но рос и развивался Аккерман сам, без посторонней помощи или поддержки. Поэтому, собрав себе в подмогу банду из лучших спецов, которые по совместительству и друзья, альфа отправился на охоту. Длилась она около недели, всё это время Аккерман не появлялся дома, а Зое успокаивала Эрена тем, что после долгого отсутствия у Леви много работы, и он не может приехать, мысленно проклиная этого придурка за то, что вновь заставляет малыша волноваться. И вот, наконец, с охотой покончено. Аккерман приезжает домой ранним утром, пока Эрен ещё спит, но, услышав знакомый запах сквозь сон, встал и побежал в обьятия своего альфы. Тот отнёс его в свой кабинет, чтобы похвастаться успехами, но вместо похвалы, получил по ушам, лишь слыша от Эрена: — Леви, ты идиот, я тут чуть с ума не сошёл, думая о том, что с тобой, — на глазах щенка наворачивались слёзы, а Леви лишь крепко обнял его и прижал к своей груди, как бы убеждая мальца в том, что он жив, предоставляя в качестве доказательства своё сердцебиение. Эрену от этого и вправду полегчало и он вовлёк бестолкового альфу в страстный, даже нет, изголодавшийся поцелуй, ведь обоим друг друга не хватало, после чего омега наклонился к ушку альфы и… — Милый, а позволь и мне поучаствовать в наказании. — Как же ты хочешь это сделать, мальчик мой? — пробормотав, Леви прикусил мочку уха любимого щенка, параллельно наслаждаясь драгоценным запахом. — Мои средства просты, мне нужен лишь твой телефон и номер Кенни, — Аккерман изумлённо глядел в эти насыщенные жаждой и предвкушения глаза и мирно ввёл номер Кенни, передавая трубку мальцу, недоумевая, что тому понадобилось от Кенни. Из трубки раздались гудки, а потом… — Чего тебе, племянничек? — послышался низкий голос. — Не совсем ему, — игриво ответил Эрен. — Кто это? — уже более оживлённо начал разговаривать Аккерман-старший. — Хм… это Эрен. Омега вашего племянника, — решил приоткрыть занавес тайны для Кенни. — А-а-а, щеночек… Ну, здраствуй, мелочь ушастая, выкладывай, что тебе понадобилось, предоставлю всё, — с азартом в голосе отвечал дядя его возлюбленного. — Ну, как вы знаете, недавно у нас случился инциндент, который явно нельзя спускать с рук, — начал прояснять ситуацию шатен для Аккермана. — С этим и не поспоришь. — Дядя Кенни, — жалобным голоском говорил тот, — я тут вижу на столе своего альфы папки с документами, в которых написано, что у этих скотов были дети. Мусор не должен размножаться, вы так не считаете? — Хм, предлагаешь мне поработать чистельщиком? — Нет, по-моему, это больше похоже на предложение заработка. — Ну что ж, толкай своё предложение. — Я даю вам всю информацию, а вы найдёте этих малявок и сделаете из их жизни сущий ад, ведь быть игрушкой у них в крови, — весь разговор омега зловеще лыбился, а альфа лишь ошаломлённо на него торащился. Мда, его малыша лучше не злить. Месть его ужасна. Он ещё немного поболтал о чём-то с Кенни, а после сбросил вызов и отдал телефон владельцу. У Леви ещё не сошлась картина мира после того, как Эрен её успешно разорвал. Он отложил телефон на стол и прильнул к губам своего омеги. О-о-о, эти мягкие, красные, пухлые губки, которые хотелось мять и покусывать вечно, вслушиваясь в мимолётные стоны, которые вырывались с губ омеги. Блаженство… Но через минуту Эрен слегка покраснел, а Леви напрягся, бугорок в области паха выдавал Леви с головой. Он попытался убрать с бёдер омегу, но того явно эта идея не забавляла. Поэтому, он медленно сполз и устроился между ног мужчины. Секса ещё неделю Леви не видать, уж точно. Так что Эрен захотел, хоть как-то, облегчить страдания своего альфы, а тот этому был только рад. Эрен провёл по бугарку своими шаловливыми ручками, растегнул ширинку, спустил бельё и начал приносить альфе удовольствие, а понять это можно было по негромким стонам, издаваимых альфой, а также тому, как сильно истекал смазкой его член. Для начала, Эрен вобрал в себя половину, начиная активно сосать и причмокивать, после стал брать всё больше и больше, пока орган не начал вызывать рвотные порывы и Эрен понял, что тут его придел. Он, отстранившись, начал вылизывать всю длину, от чего альфа застонал громче, закусывая нижнюю губу, ведь Зое в доме, а если та узнает, то звиздец будем им обоим. В общем долго этого Леви не выдержал, и уже через пятнадцать минут кончил прямо в рот Эрена. Бросив короткое «не глотай», он наклонился взял его за подбородок и впился в губы. Струйки спермы стекали из уголков губ омеги, постепенно попадая в рот и на подбородок альфы. Странный вкус, забавное занятие и восхитительный вид. Такова награда Аккермана за успешно проделанную работу. После, Леви расслабился и потащил щенка подремать с ним, только в пять утра. Леви прибыл где-то в четыре, так что с мальцом под боком и без камня на душе, тот спокойно заснул, не представляя, что главная нервотрёпка впереди.

***

Итак, прошло пару недель. В дом Аккерманов приносят почту. Обычно Эрен ничего не ждёт, но сегодня день особенный. Конверт, в котором находилась флешка. Эрен, как только распечатал послание от Кенни, сразу побежал к своему альфе, который мирно работал в своём кабинете. Вторжение, отвлечение внимания, захват компа и понеслось: там были кадры тех самых детишек, половина которых не выдержало такой пытки, а другая половина прилагалась с именем извращенца, который владеет такой игрушкой. Леви ещё раз посмотрел на Эрена и обомлел — его выражение лица, просто ангельская улыбка, никаких угрызений совести, он был воистину счастлив. «И когда этот ребёнок стал таким?» — пронеслось в голове Леви. Ни разу он ещё не видел, такого выражение лица этого мальчика. Но что-то гложило Аккермана изнутри. Он не понимал, но что-то с его сокровищем было явно не так. Зверь внутри Леви был подавлен, как и омега Эрена. И Аккерману в голову пришла странная для него самого идея. — Малыш, а давай заведём щенка? — изрёк с серьёзным видом Аккерман. Он, по правде говоря, просто ненавидел животных, так как эта грязь и головная боль, но Ханжи говорила: «Омега Эрена приготовилась заботится о ком-то кроме альфы, и теперь ему не хватает этого самого «кого-то», так что будь паинькой и купи ему щенка или котёнка! Да хоть рыбку Дорри!» Против советов опытного психолога не попрёшь. Эрен немного задумался. Было видно, как крутятся шестерёнки в его голове, а потом: — Хочу волчонка, — с видом человека, предлагающего ультиматум, произнёс Эрен. Аккерман несколько минут думал, смотря на уверенную мордашку своего щенка, потом прикинул, что он теряет, и что преобретает. В итоге: факт наличия верного защитника подле Эрена, который к тому же ему не навредит, был превосходен. Так что Аккерман согласился. Через час они отправились в лесничество. Ибо в лесах промышляло много охотников, которые часто убивали взрослых волков, оставляя волчат на корм более крупным хищникам, некоторых находили и выкармливали, ибо волки в лесу всегда нужны, особенно прикормленные лесником. Вроде и не нападут, и о медведях предупредят. Доехав до места, они нашли лесника, который с удовольствием принял подобное предложение. У Эрена на выбор было шесть подросших волчат, пять из них были чёрными, а один выделялся. Он был белым и глаза… Ох, они были разными. Один был голубым, а второй зелёным. Эрену так понравилось это создание, что он протянул к нему руки чтобы взять, на что волчонок отполз и зарычал. — Не советую этого щенка, — лениво произнёс лесник, — я нашел его, когда того хотела сожрать лисица, всех других она успела ранить и убить, а этот не сдавался, боролся. Но он даже ко мне враждебно относится… — Ай! — его речь прервал писк Эрена. Уж слишком понравился ему этот щенок, чтобы вот так просто отступить, Аккерман впал в ступор, увидев запястье Эрена в зубах щенка. Он уже хотел прибить это лохматое чудовище, но после взгляда Эрена, в котором читалась: «Стой смирно», остался на месте. Второй рукой Эрен начал чесать за ухом и говорил: — Вот видишь, — он улыбнулся, — я совсем не страшный, — волчонок ещё некоторое время колебался, но потом отпустил запястье и стал зализывать рану, таким образом извиняясь за нанесённый ущерб. Мужчины стояли молча, уставившись на этого омегу. После чего Эрен взял уже шёлкового щенка на руки и последовал к ошарашенным альфам. — Леви, я этого выбрал, — он демонстративно вытянул руки показывая выбор. Они переглянулись, лесник отдал щенка просто так, сказав, что такого дара украшения, он ещё в своей жизни не видел. И получив пару инструкций и номер, на всякий случай, счастливые они отправились домой. Весь путь волчонок спокойно лежал на коленях Эрена. Тот терроризировал его ушки, да и вообще дарил всю накопившуюся ласку, не обращая внимания на надувшегося альфу, который сверлил взглядом наглого волчонка, который делал тоже самое. Так была развязана война между двумя альфами за внимание одного очаровательного омеги. По приезду домой наступила месть. — Эта скотина не будет жить в моём доме. Он же его разнесёт! — закричал Аккерман, чуть ли не на весь дом. — Леви, не смей! Ты сам разрешил притащить мне в дом животное, а теперь отнимаешь?! — недовольно бормотал омега, прижимая мальца к себе. — Я-я… Р-р-р-р. Ну тогда не жалуйся при первых же пятнах! Эта скотина идёт жить во двор, — не успокаивался альфа, всё ещё пытаясь занять первое место у мальчишки в жизни. — Ура-а! — прокричал омега. И уже отправился к себе, пока… — Куда это ты собрался? Я же тебе сказал никаких пятен, а ну живо вымыл эту шавку! — Киба не шавка! Он волк, — обиженно ответил мальчишка — Кто? — с усмешкой на лице, изогнул бровь Аккерман. — Киба, К-и-б-а. Я его так назвал. — Так, живо взял своего Кибу, и ай-да выдраивать этот камок шерсти. — Есть! — Эрен отдал честь и попросил слуг о всех нужных приготовлениях. Через час-полтора, Леви с Эреном сидели попивали чаёк, а волк лежал рядом с Эреном и мирно сопел. Но стоило, омеги переместиться на колени к альфе, тот проснулся, и уже собирался встать и отвоевать хозяина, но одного взгляда Леви хватило, чтобы щенок улёгся обратно, поджав уши и хвост. Эрен же уткнулся носом в шею альфе, тем самым дразня, но воля Аккермана железна, поэтому всё закончилось лишь мирными поцелуями. А после кучи документов, что обрушились на альфу, малец помог тому от неё избавиться, а затем направился в свою комнату. И удостоверившись, что поблизости никого, стал разговаривать со своим новым другом. — Ну, можно сказать, что Леви выкрутился, а всё благодаря тебе, — он начал гладить волчонка. Сидели они на белоснежном ковре, так что никаких проблем с видом шерсти бы не возникало. — Благодаря тебе я буду жить. Конечно, не хотел оставлять Леви одного, в этом диком мире, но… — из глаз малыша потекли слёзы, за тем он начал всхлипывать, он и не заметил шуршания около двери. — Но сам посуди, зачем такому альфе омега, которая даже не сможет родить ему ребёнка, — всхлип, Эрен прижимает волка поближе, не замечая, как позади открывается бордовая дверь, а в комнату входит Леви. Мгновение, а потом волчонок оказывается в оковах любимого запаха. — Идиот. Эрен, какой же ты идиот, — Леви обнимал его со спины, поэтому Эрен не мог видеть его лица, но после того, как на ковер упало несколько слезинок, не осталось сомнения, кому они пренадлежвли. Он задрожал, от чего Аккерман сжал его ещё сильнее, волчонок вырвался из рук хозяина и покинул комнату, став на страже. — Малыш-ш, ты обязательно, слышишь? Обязательно ещё родишь. Просто надо подо… подождать, через пару лет у-у тебя возобновится течка, и ты обязательно выносишь наследников рода Аккерманов. Т-ты понял это, бестолковый ты щенок? — дрожащим голосом говорил свою речь Леви, а мальчик зарыдал ещё сильнеё, развернулся в объятьях, и в истерике прижался к груди Аккермана, тем самым вынуждая его упасть на коврик. — Прости, Леви, умоляю прости меня! Мне было так плохо, я думал, что ты меня разлюбишь, и я вновь останусь один. Прошу, Леви, всегда люби меня и никогда не бросай, — рубашка Леви намокла ещё сильнее. Он слегка стукнул того кулаком по макушке, от чего мальчик поднял на того заплаканный взгляд. Альфа погладил его по той самой макушке. И произнёс: — Бестолковый, ещё не дошло? Я никогда и ни за что не перестану тебя любить. Ты — моя омега, а я — твой альфа. Я буду рядом с тобой вечно и ни на что не променяю, я обещаю тебе, — всхлипы, слёзы со стороны омеги. Он прижался к альфе ещё сильнее. — Ле-е-в-и-и! — жалобно протянул тот, рыдая. Аккерман лишь стал успокаивающе поглаживать его. Шепча: «Тише мой маленький, я рядом, всё хорошо, я с тобой.» — Прости, — шёпот со стороны Эрена. От чего Аккерман улыбнулся. — Я и не обижался, — после того, как оба успокоились, последавала совместная ванна, и оба направелись спать. В объятьях альфы Эрен быстро заснул, а тот ещё долго любовался своим бестолковым щенком, зная, что теперь всё наладится. Внезапно скрипнула дверь, и на пороге появился Киба. — Ну ладно, иди, и тебя успокою, — щенок, приблизился, запрыгнул на кровать, и устроился у ног парочки. Идиллия. Ещё немного поразмышляв, Аккерман отправился в гости к Морфею. Вот теперь точно жизнь наладится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.