ID работы: 5639788

Игрушка

Слэш
R
Завершён
260
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 338 Отзывы 85 В сборник Скачать

Отдых.

Настройки текста
Прошло около месяца. Начало января. Леви не выдерживает. Громадный наплыв работы, ибо множество поддерживающих его компаний по непонятной ему причине вышли из бизнеса, и ему самому пришлось создавать такие компании. Эрен помогал, чем мог. Но даже у него мозг уже плавился. И вот, наконец, всё было завершено, хотя много где ещё была нестабильность, но, в основном, всё было спокойно, поэтому уставший Эрен упросил Леви на отдых. И тут Леви вспомнил про то, что обещал волчонку при наличии свободного времени свозить его в загородный дом. В последнее время Эрен мало выходил на улицу. И Аккерман отлично понимал, что ему это во вред, поэтому альфой было принято решение отправиться на отдых. Когда Леви сообщил об этом Эрену, тот никак не отреагировал, но когда Леви сказал, что это не является сном, омега взлетел на седьмое небо. Дача Аккермана представляла собой двухэтажный деревянный домик в лесу у озера. Это было шикарное место на все времена года. Леви не стал брать с собой охрану или прислугу. Только он, его малыш и надоедливая скотина. Хотя о волке беспокоиться не стоило. По приезду тот сразу убежал в лес, ведь всё же он — зверь, и этим всё сказано. После того, как занесли сумки, они стали осматривать дом. На удивление Эрена, всё блестело, продуктов было под завязку, камин горел. Он подозрительно посмотрел на альфу. — Нет волчонок, мы тут одни, — он подхватил его на руки и стал целовать, — я никому не позволю забрать наше время, — он уткнулся носом в шею омеги. — М-м-м, Леви, я очень устал, давай я заварю чай, ты поставишь фильм, и мы просто посмотрим киношку? — промычал Эрен, положив голову на грудь Аккермана. Был вечер, падал снег, за окном приятные завывания ветра. Треск дров в камине, вкус любимого чая и запах любимого человека, который лежит у тебя на коленях. Ты поглаживаешь его непослушные волосы, а он приятно мурчит. Что ещё нужно для полного счастья? Правильно, ещё один маленький волчонок или котёнок, а лучше целых два. Но от этих траурных мыслей Леви отвлекал его мальчишка. Он и сам ещё дитя, маленькое, миленькое, красивое дитя. И это дитё достает свой телефон и говорит. — Леви-и, давай фоточку, ну позязя! — О, эти умоляющие глаза и выражение лица в придачу. — Делай, что хочешь, — Эрен зловеще лыбится, а потом целует Аккермана, когда тот мирно попивает чай. Шатен пользуется моментом, пока Леви ничего не понимает, и слышится писк камеры. Вспышка и вот, всё шикарно! Леви недовольно смотрит на мальца, тот лишь улыбается во все тридцать два зуба в ответ. — Ты же сам разрешил делать, что хочу! Хи-хи, не сердись, лучше посмотри, какой кадр! — и Эрен показывает ему фотографию. Теперь уже зловещая улыбка показалась на лице у Аккермана. Он перехватил телефон из рук омеги и повалил того на диван, задирая пижаму. Альфа начинает нежно терзать соски омеги. — М-м-м, Леви, ну, я же просил! Старший поднимается к шее омеги, а потом приподнимается к уху и шепчет: — А кто тебе сказал, что я тебя слушал? — прикусывая мочку уха омеги, отвечает альфа. — Аккерман, ты зверь! — немного обиженным тоном проговорил Эрен. — Скажи мне то, чего я о себе не знаю, — с азартом в глазах высказал свою позицию альфа. — Любимый зверь? — с некой неуверенностью начал тот. — Это тоже не новость, — он потихоньку стаскивает с него шортики, а затем и нижнее бельё. Тоже самое проделывает и с собой. Потом он медленно вводит сначала один палец, затем второй, третий, пока его омега не начинает заливаться стонами. А потом он вошёл на половину, специально, но и это Эрен прекрасно понимает. Очередное наказание. И тогда шатен пытается выйти из положения. — Ну Леви-и, хаватит меня уже мучить! Войди, прошу… — Хм-м-м… что, похотливый щенок, хочешь большего? — Да, мой альфа, прошу, войди в меня полностью! — он уже и сам насаживался глубже, еле-еле удерживая себя. — Нет, мой мальчик, сегодня всё зависит от тебя, — он выходит и усаживает Эрена сверху, — Ну же, малыш, всё в твоих руках. Эрен начинает насаживаться на возбужденную плоть, слегка корча лицо от непривычки. И вот, Аккерман уже полностью в нём. Эрен начинает двигаться, издавая при этом пошлые стоны, и тут, стон становится намного громче и продолжительнее. В глазах Аккермана проносится блеск. Видно, тараканы всё же решили пошевелиться после неустанной беготни, ну и теперь Аккерман поддаёт бёдрами, от чего омега стонет ещё громче. «Вот и она», — проносится в голове у Леви. Теперь уже Аккерман задавал темп, при каждом вхождении он задевал чувствительную точку, что заставляло омегу стонать и выгибаться. Аккерман наслаждался местью. За своими стонами омега ничего не замечал, но вот момент, когда пик блаженства близок, Аккерман резко впивается в его нежную кожу, от чего по шейке омеги стекают капли крови. Он обиженно шипит и тогда, альфа начинает зализывать ранку. Не давая ни одной капли пропасть даром. Через несколько минут омегу вырубает. Ванна, рубашка, пледик. Эрен заботливо уложен в кровать. Он мирно сопит, даже и не догадывается, о чем помышляет его альфа.

***

На утро Эрен просыпается раньше любимого, после идёт на кухню, чтобы приготовить им завтрак. Там, прямо на столе, он замечает свой телефон и записку. Написана она явно рукой альфы:

«Малыш, зайди в галерею»

Шатен открывает указанное приложение и заходит в папку с фотографиями за вчерашний день, а там… Во всей красе омега. «О Боже, нет! Это не я! Это точно, ах ты ж скотина!» — проносились потоком мыслей в голове у Эрена. — АККЕРМАН!!! — мальчик хватает первое что под руку подвернулось, а это оказывается ни в чём не повинная сковородка, но, по всей видимости, он идёт убивать этого горе-фотографа. Ну всё, молись, Леви! Итак, завтрак прошел в молчании. Леви сидел напротив шатена, прижимая лёд к затылку, пока его партнёр удалял фоточки с телефона, но, судя по выражению лица, этот гад успел всё скопирывать. Боже, вот же скотина! Но такая любимая скотина!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.