ID работы: 5639788

Игрушка

Слэш
R
Завершён
260
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 338 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После завтрака оба ходили надутые, так как самолюбие Леви пострадало от сковородки, а гордость Эрена - от фотоаппарата. Но, как альфа, Леви попросил прощения первый. Эрен не стал долго дуться, он просто вытолкал своего альфу на улицу - погодка отличная, морозец после снегопада, снегу много, да и Киба всё ещё не вернулся. Лес, озеро, у Эрена разбегались глаза, он бегал от ёлки к ёлке, глядя вверх на то, как по веткам скачут белки. И вот, корень, которого не видно из-за снега, Эрен спотыкается, и-и-и... Здраствуй, сугроб - это моё лицо! Лицо - это сугроб, надеюсь вы не поладите. С помощью Аккермана, Эрен таки выполз из этой холодной кучи снега и начал отряхиваться. Аккерман лишь усмехнулся бестолковости своего восторженного мальчишки. Он натянул на него по сильнее шапку и сказал: – Вот же чудо бестолковое. Если заболеешь - учти, мы вернёмся домой, – пригрозил Аккерман. – Не бурчи, а то выглядешь, как старик, – подколол Эрен. Ну ничего, ему это ещё припомнят. Эрен в очередной раз позвал своего волка, на что не последовало никакой реакции, от чего мальчишка загрустил. Аккерман это видел, и тут из леса раздался вой, а за ним ещё и ещё. В общем, тут явно была небольшая стая. Леви это напрягло, от чего он подошел к Эрену и взял того за руку. Через минуту, послышались шаги, множество шагов и они окружали. У Леви уже были видны уши и хвост, а Эрен был спокоен, он отпускает руку альфы, выпускает наружу зверя, а потом издаёт протяжный вой. И тут из-за кустов, показываются волки. Все они были серыми, пара - черными, но после выходит его белоснежный волчара - морда в крови, сам весь в садинах, но стоит уверенно. Эрен непонимающе на него смотрит. Через минуту, Леви ложит ему ладонь на плечо. – Эрен, это уже не твой щенок, а гордый вожак стаи. – Он не вернётся с нами? – еле сдерживая слёзы, спросил Эрен, смотря своими огромными глазами на Леви. Тот лишь покачал головой. Тогда Эрен обернулся обратно, а перед ним уже стоял его волк, он осторожно гладит его по мокушке, спускается к холке и снимает с него ошейник, после встает на колени, берёт морду волка в свои ладошки, смотрит в глаза: – Знай, я буду скучать и любить тебя всегда, и не смей меня забывать, понял?! – волк лизнул его в щёку, затем побежал к волкам, которые окружили его плотным кольцом. После минуты таких сборов они начали уходить в даль леса. На прощание Киба остановился на скале и завыл. Это был долгий и протяжный, но тоскливый вой, а после того, как стая скрылась, у Эрена стали наворачиваться слёзы. Леви поспешил утешить того самого отца, который отпустил своё чадо от себя, ведь ему тоже будет не хватать этой скотины. Но он дикий зверь, ему нужен лес, как людям - воздух. И они оба это прекрасно понимали. Они отправились домой, где Эрена отпоили чаем, а потом они задремали. Проснувшись, Эрен, поняв, что его альфа спит, отправился готовить обед. Ведь какое бы не было его настроение, а кормить своего альфу всё же надо, ведь какой он тогда омега. И вот, часик - и вкусный рамен подан, он отправился будить своего сонного альфу. Тот немного помялся, но всё же принял приглашение. После оба отправились обедать. Затем, после трапезы, они вновь отправились в лес. Но только на этот раз на руке Эрена красовался ошейник с медальоном Кибы, ему таки удалось его нормально закрепить. В лесу они начали играть в снежки, Эрен старался как мог, но Аккерман всё равно его победил. Смех да радость, промёрзшая омега. Вечер, чай с малиной, градусник показывает тридцать семь и восемь, но Эрену удаётся уговорить альфу остаться. У того особо выбора не остаётся. Поэтому, напичкав своё сокровеще нужными препаратами, которые были заботливо выданы им Моблитом при отъезду, который просто был уверен, что такое произойдёт. И вот, этот их день закончился в кроватке, омега постанывал от температуры, а альфа дремал рядом, боясь за своего малыша, ведь если ему станет хуже, то они тот час же отправятся обратно. Но к счастью, на утро у Эрена было только тридцать шесть и девять, так что их отдых продолжался, но только теперь Аккерман будет следить за своим малышом внимательнее. И так прошла вся неделя, счастливо, мирно и беззаботно. И вот, последний день, вещи они увозить не станут, следующим утром за ними приедет машина, а они вернутся домой, правда Эрен всё ещё грустил, из-за своего волка, он скучал. И Леви это не особо нравилось, поэтому когда волчёнок в очередной раз ему печально улыбался, то Аккерман сорвался, впился в его губы страсным поцелуем. – Неужели, какой-то волк, тебе дороже меня, – с укором спросил альфа. – Нет, но... - немного помялся Эрен с ответом. – НО? - возмутился Леви.. – Ты не понимаешь! – он попытался вырваться, но хватка Аккермана была стальной. – Чего же я не понимаю? Неужели ты хотел, что бы тебя оттрахала эта скотина? Ну что, я прав?! Мерзкая маленькая шлюшка! – Эрен вырвал одну руку и влепил альфе пощёчину, только тогда он понял, что сказал. Эрен окончательно выбрался из под альфы и в слезах сбежал на улицу, на нём не было куртки, но до Аккермана это дошло минут через пятнадцать. Он схватил куртку малыша и выбежал на улицу ища своего щенка, бегал по улице он ещё минут двадцать. Нашёл под ёлкой заплаканного, ресницы и волосы ,да и одежда, покрылись инием, он был не в состоянии сопротивляться. Леви не на шутку перепугался, накинув на него куртку и взяв на руки, он унёс своего малыша домой. Ближе к ночи, у Эрена поднялся жар. Горячка, бред, естественно за ними приехали раньше, и как только они приехали домой, Эрена сразу же забрал под опеку Моблит, у бедняжки воспаление лёгких, жар, температура держалась с неделю, всё это время Эрен находился в бреду, он постаянно звал Леви, который и не отходил от малыша. Он винил себя в его состоянии. Аккерман всё это время хотел извиниться, за те ужасные слова, которые он сказал. И вот когда их оставили одних, Эрен, по всем признакам спал, Леви решился попросить прощения, потому что уже просто не мог держать это в себе. – Прости меня, я... я должен был держать... держать язык за зубами, я должен быть рядом и, -всхлип со стороны Леви,- и защищать, но постоянно заставляю тебя страдать. Прости меня малыш, я ... я... – Ты мой глупый альфа, – Альфа поднял голову и посмотрел на своего щенка. Тот, пытался улыбнутся, держа Аккермана за руку. Он не думал, что Эрен его услышит. Леви был жутко счаслив и встревожен , во-первых от того, что его любимый малыш смог простить этого идиота, а во-вторых от того, что мальцу полегчало, но у омеги было слишком мало сил, для того, чтобы заметить все чувства, страдания и эмоции альфы . Так что ещё несколько недель тот провёл на кровати, а Леви, после работы заходил к нему в комнату и заставлял его принимать те таблетки, которые тот прятал когда Мобит ему давал. Но Аккерман то знал, что его малыш не сможет заставить себя принять то, что ему не по душе, поэтому приходилось применять хитрость. Ну, вот таким оброзом таблетки попадали в организм Эрена, с нежным поцелуем, а шатен даже против не был. Скорее всего, только ради этих поцелуев, он и не принимал припораты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.