ID работы: 5639788

Игрушка

Слэш
R
Завершён
261
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 339 Отзывы 85 В сборник Скачать

Да будет пляяяж !!

Настройки текста
— Эрен, Эрен!!! — крик, который заставляет омегу раскрыть свои очаровательные глазки. Он поднимается, сползает вниз, зевая, но прерывает это действие, видя на первом этаже пьяную вдрызг Зое, которую держат Эрд и Оруо по обе стороны. То ещё зрелище. — Эрен, детка, я буду теперь тоже жить у тебя. Мне Леви разрешил, — она шаталась из стороны в сторону, Оруо и Эрд переглянулись, а после этого туша Зое с грохотом валится на диван в гостиной. –Уви-и-и-и-и-и-и! — произнесла девушка при падении. Вышел Моблит, и, окончательно убедившись, что у давней подруги всего-то похмелье, отправился досматривать свои сны. Ну да, пять часов утра, мужчины стояли в пижамах, как и Эрен, но вот в отличии от этих зевающих: пумы и орла, омега набирал номер своего альфы.

*Кабинет Леви, 5:03*

Леви просыпается от звонка телефона, голова трещит, всё тело ломит, ведь накануне он заснул на столе. Но, через минуту, он всё-таки поднимает трубку. — Да, я слушаю. — Аккерман! Ты какого хрена там творишь?! — разъярённо, притопывая ножкой, рычит омега. — Эрен, дорогой, что-то случилось? — Ты ещё спрашиваешь? Да у меня тут Зое лежит пьяная вдрызг, говорит, что получила на приезд разрешение от тебя. Разрешить ей такое ты в здравом уме не мог, вывод, — небольшая пауза для вдоха, ибо предыдущая фраза была сказана на одном дыхании. — ТЫ НАБУХАЛСЯ!!! — Малыш, не кричи ты так. Ну побудет она у тебя там, она тебе не помешает, — ещё не оклемавшись от выпитых куболитров спиртного. Эрен понял, что разговор не имеет смысла, и отключился. После он отпустил всех досыпать, ибо он хотел пойти на озеро. Так что, спать!

***

В девять утра все собраны, Ханджи разбужена и поставлена на ноги. «Итак, идём топиться!» — с этими словами и зловещим видом, Эрен в плавках отправился к озеру, его охранники переглянулись, посмотрели на рядом идущую женщину, которая ещё не до конца оклемалась, потом на Моблита, который зловеще улыбался, затем сами ухмыльнулись в ответ, и все отправились в догонку за Эреном. Когда они явились к водоёму, все начали плескаться в воде, Ханджи было особенно не просто. Эрен устроил атаку на титана. Бег по всему пляжу и попытки притопить титана были забавны. После того, как месть прекратилась, нахлебавшаяся воды, но протрезвевшая Зое отправилась загорать, а точнее взяла круг, напиточек и спокойненько плавала себе в солнечных очках. Эрен загорелся идеей построить себе царство, он начал собирать мидии, которых вообще было очень много. Ну вот, целая гора ракушек собрана, омега счастливо сидел и рассматривал своё царство, после чего решил устроить склеп на пляже, в результате чего Оруо и Эрд оказались закопаны в песок. К этой идеи присоединилась и Зое, и уже после получасовой работы обыкновенные прямоугольники стали забавными женскими формами с головами ребят. Весь день прошёл в веселье, но никто не подозревал, что у Моблита был фотоаппарат. Придя домой, он проверил состояние омеги, проследил за тем, как выпиты витамины, и, со спокойной душой и чистой совестью, стал редактировать фото, а затем отсылать их альфе.

*Вечер, комната Леви*

Очухавшись примерно в десять утра, мужчины поняли, что не стоило им столько пить. Не найдя Ханджи, Ирвин заволновался, Леви вспомнил, что звонил Эрен и говорил, что она у них. Они попытались вспомнить события вчерашнего вечера. Не получилось. Они отправились в ванну, а там всё было разбросано, повсюду брызги шампанского и пьяный Кенни, спящий в джакузи. Переглянувшись, они отправились дальше по комнатам, находя в каждой бардак, а в одной из спален пьяную вдрызг Нанабу. В общем, собрав всех за столом, они начали выяснять, что же вчера произошло. — Так, начнём по порядку, как тут оказался Ирвин я в курсе, но вот ты, Кенни, как тут очутился, я без понятия. — Так ты же мне сам и написал. — А-а-а? — Ну, вот, — Кении​ показывает СМС: «Дядя, приежай, нам скучно, бухать будем», — я приехал посмотреть на сбрендившего племянничка, а оказалось, что всё настолько плохо, что я и сам сбрендил. — Так, тут разобрались, идём дальше, — все посмотрели на Имир. — Ну-у, я пришла занести вам отчёты, уже собиралась войти к вам в кабинет, как тут на встречу мне выскакивает пьяная Зое, орёт, что едет к Эрену, я по её и вашей просьбе вызываю ей такси, а после так и заношу вам отчёты. Не знаю как, но вам удалось меня напоить, а так как пьянею я быстро, вы позвали Кенни. Ну, а дальше я уже не помню. — Ну, тут помочь могу я, — вновь заговорил Кенни, — когда я приехал, ты уже была пьяная в хлам, а мальчики рисовали у тебя что-то на лице. После моего прихода мы выпили где-то бутылку виски на троих, а дальше мы пошли играть в морскую битву, набрали ванну, затем стали строить из всяких флакончиков флот, ну, а где-то там я и вырубился. — Хм-м-м, видимо, я, поняв, что вас нет, отправилась искать вас, перерывая все в поисках, а когда мне надоело, то просто заснула. — Мда, уже весело, — сейчас было около двенадцать дня, гости стали помогать в уборке Кенни кряхтел, но тоже помогал. После четырех часов они пообедали, после стали обсуждать детали попойки, обнаружив, что некоторые из них записывали на видеокамеры телефонов, как Ханджи танцует стриптиз, Имир и Смит пьют на брудершафт, войну флотилей, в общем, ржали они долго, а вот к Аккерману на телефон приходят файлы от Моблита. Леви выводит их на экран: вот попытки убийства, загорающая Ханджи, Эрен, Оруо и Эрд строят царство, Эрен царь, Ханджи архитектор, Эрд русалочка, а Оруо официантка, попытка игры в волейбол (Оруо и Эрд против Зое и Эрена). Команда Эрена проиграла, поэтому в следующее мгновение Эрен и Зое топили радостных альф. В общем, веселились они так до самого вечера. Просматривая кадры, все ржали, хватаясь за животы, при чём в двух местах сразу. Вот так весело и насыщенно прошёл один день у альфы и омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.