ID работы: 5639788

Игрушка

Слэш
R
Завершён
261
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 339 Отзывы 85 В сборник Скачать

Похищение, сцена первая...

Настройки текста
В городе, у причала, стоит склад, один из многих сотен, но сейчас он уникален тем, что в нём собрался отряд мстителей-самоубийц. — Наконец-то, мы сможем отомстить за наши семьи, детей, мужей и жён, — говорил статный альфа толпе из двух десятков человек. — И какой же у нас план? — спросил парень лет семнадцати, с львиными ушами и хвостом… — Ха-ха-ха, не для кого из нас не секрет, что подстилка этого Аккермана, вновь вынашивает его отродье?! — Хм-м-м, ну и что это нам даёт? — спросила девушка, разменявшая третий десяток, с другой стороны складского помещения. — Этот изверг, наверняка, посадил его в золотую клетку, в которую нам ну никак не пробраться! Или ты хочешь, чтобы мы все отправились на верную смерть в его дом? — Ха! Не смеши, я бы не пошёл на такой риск. Всё гораздо проще. Он отправил эту мелкую шлюшку в свой загородный дом, с двумя охранниками, доктором и парой горничных… — Ты это серьёзно?! Не мог ведь он так рисковать потомством, да и подстилка эта по ходу у него «любимая», фе… — с отвращением ко всей ситуации заявила самая юная девушка, — да и потом, у этого гада явно есть козырь в рукаве — слишком идеальные условия. Этот план надо додумать! — её золотые совиные глаза сейчас горели ненавистью, в них переливались отблески азарта, ведь ей хотелось мести за утраченную семью и превращение её в звероподобную шлюшку второго сорта. — Ха-ха-ха, вся информация, которой я владею — твоя, Рене, да и каждого из вас. Мы составим план, захватим эту подстилку, распотрошим, снимем на камеру, а потом отправим это видео и отпрыска, что вытащим из этой шлюхи, этому мерзкому дьяволу. Пускай наслаждается видом своей омеги и наследника, ха-ха-ха-ха-ха-ха… — злобный смех заполнил собой все углы склада. Каждый, кто сейчас находился в нём, жаждал и предвкушал месть, у каждого были свои причины, но цель одна — заставить чету Аккерман страдать!

*А в это время, загородный дом Аккерманов*

— Апчу! — милый чих, изданный милым зеленоглазым созданием, которое сидело на веранде дома, в пледе, с кружкой горячего шоколада, разглядывая прекрасное звёздное небо. Вокруг была лесная тишина, шум ветра, мерцание светлячков в кромешной тьме леса, песня сверчков, взмахи крыльев и крик совы — весь этот фоновый шум позволял омеге расслабленно сидеть и мечтать о будущем, как он, Леви и их маленькое счастье будут жить вместе, как его назовут папой, и как он будет опекать своих альф, заботиться о них. Но его мечтания прервали тяжелые шаги. Это был Моблит… — Эрен, холодает, давай в дом, тебе же не хочется простыть и провести остаток своего отпуска в кровати с жаром? Омега недовольно уставился на доктора и с сарказмом произнёс: — Да-да, мам, ещё минутку, — и вновь уставился в небо… Моблит лишь хмыкнул и отправился ждать своего вредного пациента в дом. Через пару минут Эрен и правда явился в помещение, зевая. Этот пляжный день измотал всех, поэтому, пожелав всем спокойной ночи, он отправился в свою комнату, переоделся в пижаму, и, как только его мордашка коснулась подушки, сразу же заснул. Перед сном он думал о своём альфе. Всего пара дней, а ему его уже не хватает.

***

— Так, ладненько, сегодня в лес, — произнёс Эрен с хитрой улыбкой на лице. — Вот вечно тебя на волю тянет. Ты и правда, как дикий зверёк, — изрекла Зое, за что была награждена суровым взглядом Эрена. От такого Зое решила спрятаться за Эрдом… — Не-не-не-не-не-не, вот не смей. Сама наговорила, а отдуваться, что ль, мне? — возразил Эрд, выпихивая Зое из ее укрытия. — Эрен, ты от комаров побрызгался? — заботливо поинтересовался Мобит. — Нет, — безэмоционально. — Боже, ты такой наивный, — Моблит стал доставать спрей из рюкзака, — вот скажи, тебе что, малярии не хватает, чтобы все радости жизни познать? — Апчи! — мда, спрей явно раздражающе подействовал на обонятельные рецепторы омеги. Ну вот и всё — теперь, когда врач каждому предложил средство от насекомых, Моблит мог жить более-менее спокойно. — За нас не парься, — от Оруру. — Нас комары не берут, — остальная тройка хитро ухмыльнулась… — Ну, как знаете, — последние слова перед получасовым походом в глубь леса. Было утречко, птички пели, солнышко светило, и никого не смутило то, что на дереве недалеко от дома сидела сова…

***

Увидев отправление группы, Рене (та самая совушка) отправилась к своей команде. Они стояли не так далеко, но и не близко — так, чтобы можно было, пролетев минут семь, найти своих. — Они пошли в лес, в южном направлении. — Хм-м-м, видимо, решили отправиться к горному озеру. — Горному озеру? — Да, в той стороне есть небольшая пещера, а в ней небольшое озерцо. — Откуда тебе знать? — Ну-у-у, хочешь мстить — сперва изучи врага. Так ведь, Рене? — Угу. — Нам не хило повезло. Учитывая, что мы в большинстве, то с лёгкостью сможем застать их врасплох, да и сама пещерка узкая, так что думаю, Фортуна на нашей стороне… — Мда, пора бы Аккерману начать лить слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.