ID работы: 5639788

Игрушка

Слэш
R
Завершён
261
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 339 Отзывы 85 В сборник Скачать

Звучит первый будильник ...

Настройки текста
Жизнь предостовляет нам множество учений, но одним из самых главных её уроков я считаю тот, в котором она учит нас переживать момент, когда кажется, что всё нами потеряно, и уже никогда не вернётся обратно… Тишина, а вокруг только тьма, Эрен не чувствует ничего, он просто спит, но снится ли ему сон? Или, может, это воспоминания о прошлом? Но в них столько тепла… Ведь там, с ним, его альфа. Тепло обнимает, так нежно целует, и так же сильно, горячо и страстно любит. И от этого сна в душе теплеет. Он слышит, как его кто-то зовёт — голос незнакомый, но одновременно родной. Эрен через силу раскрывает свои глаза и понимает, что он не видит ничего. Тьма повсюду. Ему страшно. Но вот, появляется такое приятное тепло, оно разливается по телу, он чувствует сильные и… когтистые лапы?! Мальчик с опаской протягивает руку во тьму и прикасается к чему-то мягкому, немного погодя, он начинает поглаживать морду зверя, после чего до ушей, как сквозь вату доносится довольное урчание, и темнота потихоньку отступает, вот уже видно очертание и силуэт огромной кошки. Ещё немного и темноту пронзают два океана, с узкими впадинами, а глаза этой кошки с таким трепетом смотрели на него, будто она хотела его обнять и, наверное, Эрен угадал. Потому как кошка начала принимать обличие человека. А через некоторое время, Эрен видит перед собой полуобращенного мужчину.В глазах мужчины читается вина, он осторожно и трепетно обнимает мальчишку, прижимая его к себе. Эрен некоторое время пребывал в шоке, но потом стал ответно обнимать зверя, запуская пальцы в пряди волос. Со стороны зверя послышалось мурчание, тихое, еле слышное, но когда Эрен стал цеплять торчащие кошачьи уши, звучание выражалось более контрастно, на фоне окружающей их тишины. Как и свет, что стала излучать эта чёрная, как окружающая их бездна, кошка. И вот, когда зверь собрался с духом, он немного отстранил от себя парня, не отрывая своих глаз от его, в которых сейчас играли все оттенки зелёного, а зрачки обрамлял золотой ореол, расходящийся по всему зрачку, мелкими бликами, но после нескольких минут поддержания зрительного контакта, он делает глубокий вдох и глубокий баритон разрывает тишину этой бездны. — Прости, — чётко и уверенно произносит зверь, а в глазах видна надежда. Эрен понимает, что зверь извиняется за проступок, в котором винил именно себя, но он не видел в этом его вины, в этом была вина лишь одного мелкого, глупого, грубого, но такого родного и любимого альфы. Поэтому мальчик не стал томить кота, но и говорить ему особо ничего не хотелось. Поэтому он нежно касается щеки зверя, утыкается ему в ключицу, и слышит довольное мурчание. Убаюкивает. Эрена клонит в сон. Оборотень, замечая это, нежно обвивает его руками, затягивая в свои тёплые объятия, а после осторожно ложится на спину и в мгновение ока окружающая темнота развеивается. И вокруг образовывается луг со множеством цветов, на которых сидели причудливые бабочки. Но Эрен этого уже не видел, главное, что рядом была тёплая и родная, готовая защитить его, душа.

***

Выходя из больничной палаты, врач устало потирает очки, но на его лице виднеется еле заметная улыбка, и это не скрывается от голубых глаз светловолосого мужчины, что глядит на него в ожидании новостей. Они встречаются взглядами, врач ещё раз мельком проглядывает записи, и отвечает. — Рано ещё о чём-либо говорить, но показатели улучшаются. И это свидетельствует о том, что вероятность выхода из комы увеличивается, — с чувством выполненного долга, доктор отправился к другим пациентам. Послышался звук набора текста на телефонной клавиатуре. После отправки сообщения, Ирвин собрался домой, не забыв заглянуть в палату друга, перед уходом. * * * Свет. Тёплый, яркий, родной. Леви открывает глаза и видит перед собой волчонка. Тот стоит от него на расстоянии нескольких метров, а потом, фыркнув превращается в ребёнка лет четырнадцати и подходит ближе. Тьма в это время отступает всё дальше. Малыш садится напротив Леви, усаживаясь по-турецки и скрестив руки на груди, повернул мордашку на бок, затем театрально надулся. Аккерман несколько минут, как зачарованный любовался представшей перед ним картиной. У мальчишки были волчьи ушки, янтарные глаза, с добавлением пары капель расплавленного золота, что ореолом обрамляла большой тёмный зрачок. Он не может увидеть оба глаза, так как, тот не выгодно развернулся, и Леви раздраженный этим фактом пытается исправить ситуацию. Он встаёт на ноги, но не сразу получается, ноги налились, будто свинцом. Но это его не останавливает. И спустя пару десятков секунд, Леви подходит вплотную к парнишке, уставившись в его глаза, но парню данный жест пришелся не по вкусу. И он развернулся в другую сторону. Вновь скрывая от Аккермана два ярких солнышка, которые тот желал разглядеть. Он понимал, что зверёк злится на него. Из-за того, что альфа забыл его, и в конечном счёте это привело к таким последствиям. Он не знал, но догадывался, где в данный момент гуляет его пантера. И понимая, что сейчас ему предоставили возможность искупить свою вину, он обязан всеми силами так поступить. Всё хорошенько обдумав, он сгребает зверька в охапку и с силой прижимает его к себе. Мальцу это явно не по нраву. Тогда Аккерман разворачивает его в объятиях лицом к себе, усаживает на колени и заставляет посмотреть себе в глаза, но через десять секунд, контакт обрывается, так как норовистый зверёк вновь отворачивает взгляд от Аккермана. Волчонок надувает щёчки сильнее, из-за этого создание становится ещё милее. На лице у Леви промелькнула хищная улыбка и он с силой начинает тискать малыша. Проходясь по рёбрам, отчего тот, хоть и пытается сдерживаться, но начинает потихоньку заливаться смехом. Зверь пытается оттолкнуть от себя наглого человека, что дарит эти приятные и тёплые ощущения, но это оказывается не просто. И, когда Аккерман наконец отступает, тот без сил и с прерывистым дыханием утыкается ему в изгиб шеи. Леви аккуратно прижимает его одной рукой к себе, а другой нежно теребит волосы. Наконец, дыхание восстанавливается и волчонок отстраняется, натыкаясь своими янтарными глазками на две блестящие луны. С минуту они не разрывают зрительного контакта, кажется, волчонок замечает, как в голове Леви роятся всякие мысли, поэтому, прижав к себе зверька, он шепчет ему на ушко нежные и виноватые слова: — Прости, я не хотел такого для тебя. Тот лишь сильнее прижимается к Аккерману, и как бы намекая на то, что он прощен, внезапно их мир из огромной пустоты перетекает в луг с кучей цветов и бабочками. Волчонок валит Аккермана на зелёную траву, нежно и тепло улыбаясь. А Леви лишь сильнее прижимает того к себе, мысленно молясь, чтобы у его кошки все складывалось не хуже, чем у него. И, с этими мыслями, он, обнимая тёплое меховое тельце, осторожно поглаживая шоколадную шерсть, погружается в сон, но не тот, в котором темнота, а в тот, где рядом с ним его любимый мальчик. С беззаботным выражением лица, яркими зелёными глазами. А рядом слышен шум океана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.