ID работы: 5639788

Игрушка

Слэш
R
Завершён
261
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 339 Отзывы 85 В сборник Скачать

Ещё немного...

Настройки текста
Эрен, открыв глаза, прищуривается из-за света, что слишком ярок, и от этого света в уголках глаз начинают собираться маленькие слезинки. Но кто обратит внимание на столь мелочное неудобство? Свет. Тепло. И родственная душа рядом. Чего ещё не хватает для истинного счастья? Огромная чёрная пантера была всё ещё рядом. Он не оставил его! Эрена это дико радовало. Чтоб хоть как-то выразить свою благодарность, он начал поглаживать гладкую шёрстку животного, из-за чего тот лениво раскрыл свои глаза и начал мурчать. Все вокруг так непорочно, спокойно, уравновешенно. Нет больше того тяжёлого груза в виде всепоглощающей тьмы, что так жадно стремится забрать весь свет, не оставив ничего. Вдруг Эрен резко отдергевает руку, отчего кот моментально устремляет на него свой удивлённый взгляд. У пантеры на мгновение замерло сердце, изумрудные глаза его родственной души померкли. На них стали наворачиваться огромные слёзы. Мальчика начало трясти. Будто в его плоть вонзили стрелу со смертельным ядом и растечась по телу он начал действовать. Зверь плавно перестоился в человеческий вид. Сильные руки обхватили дёргающееся тело и прижали очень крепко, но нежно и по-родному, словно опасаясь боли, которую так легко причинить этой хрупкой, неустойчивой душе. Одной рукой он прижимал к себе мальчишку, другой нежно гладил по макушке, переходя на спину, и, доходя до самого копчика, возвращаясь обратно. Кот шептал успокаивающие слова, искренне не понимая, чего же так боится этот парнишка. Но вот он наконец-то услышал что-то, но до сих пор не понял, вопрос ли это, или же утверждение. — Я… Неужели, я мёртв?! — пронёсся громким криком вопрос с нотками надеждой в словах. Но теперь хотя бы стало ясно, что его так напугало. И пантере оставалось самое сложное - правильно подобрать слова, чтобы он понял всё правильно. — Нет, малыш, ты не мёртв… — начала пантера, — но ты вполне можешь и погибнуть, — на него уставились два изумруда, сияющих надеждой, кот невольно усмехнулся, — ты сейчас между жизнью и смертью, — начал свой расссказ зверь, пока Эрен по удобнее устраивался в его тёплых объятиях, — и только от тебя, точнее, от твоего решения будет зависить тво… ваша жизнь, — поспешил он исправить себя, и показал куда-то в даль. Эрен обернулся, и увидел неподалёку двух мальчиков, что резвились в траве. Один тискал черного котёнка, а другой - маленького волчонка. И в этом зрелище отражалось счастье, и в то же время болью в груди. Он зажмурился так сильно, как только мог, лишь бы остановить эту щемящую боль, а как только он распахнул глаза, то они исчезли, словно иллюзия. Недостигаемое счастье. Хотя оно было не полным, Эрену не хватало кого-то тёплого, кого-то близкого, родного. И это заставляло сжаться в чужих объятиях ещё сильнее, пытаясь приглушить, и как-то заполнить дыру в сердце. И почему же это не удавалось? Возможно, потому что Эрен боялся того, что его не примут, оттолкнут, причиняя этим ещё больше страданий, но он понимал, что как бы тяжело ни было ему сейчас, без своего одного единственного истинного, ему не выжить. Осознание факта раздалось шумом в ушах. А страхи, что он выстроил в своей голове, отдавались болью в сердце. Из глаз с новой силой начали течь слёзы. Он не кричал, не бился в истерике, нет… Он просто молчал, глаза устремились в одну точку, он зациклился на страхе. Страхе, который не давал волю действиям, сковывал, убивал. «Неужели всё так и закончится?» - спрашивал он себя. И всё это время он выпускал из виду один значительный факт. Пантера, что являлась неотъемлимой частью Леви, вытащила его из темноты. Спасла от смерти, согрела, и как могла старалась загладить вину своего глупого хозяина. И вот сейчас, эта самая кошка решила напомнить о себе, видя, что мысли этого паренька текут явно не в том русле… Он взял его лицо в свои ладони, и аккуратно, мимолётно, коснулся губ Эрена, тем самым вытягивая его из транса, в который он сам себя и вогнал. Пантера смахнула слёзы с лица страдальца, смотря при этом прямо в его глаза. Эти руки, такие тёплые. И в этом тепле хочется тонуть, тонуть и тонуть, вечно. И тут вид пантеры наталкивает его сейчас на такой вопрос. — Слушай, — спрашивает он кота, — как ты думаешь, он меня всё ещё любит? — Странная ухмылка озарила лицо полузверя, он прижал тельце омеги к себе, зарываясь руками в непослушные волосы — Глупенький, — с раздражёнными нотками в голосе проговорил кот, — мы вас любим больше жизни. Ради вас мы готовы отдать всё, только, лишь бы вы были рядом с нами, — прижимая парнишку к себе, чувствуя приятный запах, исходящий от него, он продолжил, — но ведь в жизни всё не может быть спокойно, верно? Эрен, он умирал, просто задыхался без возможности прижать тебя к себе, так же как, и я сейчас. Почувствовать твой запах, твоё тепло, что ты рядом. Он умирал, а я сходил с ума, потому что вас не было рядом. Без вас мы умрём, также как и вы без нас, — он взял ладошку Эрена, и прижал к месту, где было сердце. Сейчас сердце пантеры билось так слабо, что, казалось, оно вот-вот остановится. Эрен испуганно смотрел на зверя, а он в ответ, смотрел также с любовью и нежностью. — Без вас, — продолжил он, — наши сердца просто остановятся, — Эрен внимательно слушал, и из-за этих слов, его седала вина. Вина за то, что он оставил их, заставил так страдать, просто умирать на глазах у других. Он обнял оборотня, и начал просить прощения, тот лишь погладил его волосы, спокойно вдыхая его запах. Пантера уже сейчас могла понимать, что всё наладиться, ещё немного, и она вновь сможет резвится на этом лугу, с маленьким несносным волчонком. Из мыслей его выдернул голос Эрена. — Где он? — оборотень не сразу понял, о чём он говорит, поэтому посмотрел непонимающим взглядом, — прошу тебя, отведи меня к нему. Пожалуйста, –Оборотень поднялся на ноги, взял Эрена за руку, и повёл его за собой. В этот миг, невидемые нити судьбы, стали проглядываться, на этом цветочном ковре, и парень уже не смог сдерживаться, побежав, потянув за собой недоумивающего зверя. И они побежали так быстро, как только могли, на встречу к своим истинным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.