ID работы: 5639788

Игрушка

Слэш
R
Завершён
261
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 339 Отзывы 85 В сборник Скачать

Мне надо попросить прощения...

Настройки текста
И так, теперь будем смотреть на мир глазами Леви... Через сон Аккерман чувствовал тепло, оно разливалось приятной негой по всему телу. Было так волшебно. Как давно он такого не чувствовал? И как сладостно теперь было это чувствовать. Ты словно окутан тёплой периной, из которой так не хочется вылезать... Но он всё же решился открыть глаза. Взгляд фокусировался, но яркий свет, что ударил в глаза, никак не давал к себе привыкнуть. Через некоторое время Леви всё-таки выиграл в этой шуточной борьбе, и его взору представилась милая мордашка. Ушки волчёнка смешно топорщились, сам он практически лежал на Аккермане, умилительно и негромко сопя. Снова это тёплое чувство. Оно окрыляло и одновременно ломало что-то внутри. Противоречия. Вот о чём сейчас думал Леви. О противоречивости этого чувства, от которого хотелось дико лыбиться и в одночасье захлёбываться слезами в мимолётной истерике. Когда такое вообще было? Когда он ещё испытывал подобное? Память начала выдавать сведения по данному запросу. Леви вспоминал, как однажды он гонялся за Эреном и не уследил за ходом погони, тогда мальчик упал, расшибая себе колени, после он увидел, что они кровоточат, и тогда из немой паники, его выдернул звонкий змех. Тогда он с удивлением смотрел на Эрена, который звонко смеялся и в одночасье, из его светящихся глаз лились слёзы, в тот момент альфа не понимал, что с его омегой и только после того, как до него дошло, что он со взглядом: "он сейчас умрёт, звоните в скорую", зажимал руками его рану, в попытке остановить кровотечение... Больше деталей, новые картинки, светлые чувства и каждое было связано с его малышом. С его милой, маленькой омежкой, которая стала для него целым миром, а он этого практически и не замечал. Неужели одна душа может настолько быть зависима от другой? Неужели, ради такой души мы незадумываясь отдадим свою? Почему мы это делаем? Что заставляет нас идти навстречу друг другу? И как мы вообще существуем, до того момента, как встретим эту душу? Слишком много вопросов, слишком мало информации, чтоб полноценно на них ответить. Но необходимость в том, чтобы попытаться с каждой секундой росла , заполняя всё пространство мыслей. Наверно первым по логике вопросом будет, как мы можем существовать... А ведь действительно, что меняется? Воспоминания предоставляют свединия, и Леви понимает, что меняется всё. Обстановка, чувства, личность... Просто и без исключений. Всё... Что заставляет нас идти навстречу? Ммм, тут сложней, ведь Леви не искал встречи с истинным, да и Эрена эта встреча тогда не особо волновала, они просто встретились. Наверно это судьба. Наверно глупая мысль, но по другому не объяснить их встречу. На самом деле, Аккерман всеми силами запрещал себе верить в судьбу, но она упорно и неустанно напоминала о себе в течении всей его жизни. И вот однажды, Аккерман смирился с её существованием, но никак не с её течением! Он считал, что только он имеет право решать каким будет его судьба, ведь войдя в реку, пловец сам решает как и с какой скоростью ему плыть, но вот русло реки ему изменить не подсилу. Странное сравнение, наверное. Леви никогда и ни с кем не смел говорить на эту тему. Он считал это слишком личным, что бы делиться... Неужели, ради подобной души мы отдадим свою? Да, пожалуй, и не только свою, каждого кого понадобится , лишь бы с этой душой ничего не случилось, лишь бы этой душе было хорошо. Наверное, это всё из-за любви. Но вопрос в том, что такое любовь? Игра гормонов, привязанность, что перерастает в зависимость? Скорей всего всё в купе. Но что стоит между привязанностью и зависимостью? Где между ними грань, и почему её так сложно увидеть?? Хотя наверное не всегда. Скорее эта грань как тест, приграда, что поставила нам наша же психика, при самом ещё рождение. Так называемый тест на совместимость. Смысл которого отсеевать тех, с кем ты не сможешь быть на одной волне. Но мы не всегда обращаем внимание на результат этого теста, делаем напор на самоуверенность, а в результате получаем ужасную боль. Хотя по сути, ту банальную ломку. Ведь когда мы начинаем зависить от присутствия, голоса, запаха, мы перестраиваемся. И когда у нас забирают наш наркотик, нам становится тяжело вернуться к предыдущему образу жизни. Она теряет краски . В неё проникает холод и боль. Ужасно. Вот и всё описание... Зависимость это страшная вещь . И зависимость необходимо заслужить. Её достоин только тот единственный, который будет зависить от тебя так же, как и ты от него. Тот, кто утонет в тебе так же, как и ты в нём. Мы возможно влюбляемся только однажды, в ту единственную, свою истинную пару. Душу, что предназначена нам судьбой, а остальное лишь подделки, ошибки, на которых мы набиваем руку, ушибы, что делают нас опытнее, что заставляют нас взрослеть, что заставляют нас осмотреть новую часть этого мира... Мысли и мысли, неисчесляемый поток мыслей. К чему он ведёт. На какой ответ, или вопрос его пытается навести собственный разум? Скорее всё-таки вопросы... Любит ли он меня после всего того, что я сотворил?? На такой вопрос сам он ответить не смог бы, будь он самой точной машиной, понять душу сложно, личность ещё труднее. Из потока этих тяжёлых дум его выводит ёрзание под боком. Волчёнок пытался разлепить свои глазки. И привести собственный разум в порядок. Леви наблюдал за мальчёнкой. Мальчик в свою очередь разглядывал его. И наверное, всё о чём думал Леви, было написано у него на лице. – Боишся, что он тебя разлюбил??– спокойным тоном спрашивает парнишка. Леви смотрит на него с непониманием, оба уже сидят на мягкой траве, а вокруг них кружат бабочки, крылья которых переливаются всеми цветами радуги. Волчёнок с грустью улыбается и нежно обнимает, прибывающего в замешательстве Аккермана. Его маленькие ладошки зарылись в чёрные пряди, дыхание опалило своим жаром ухо Аккермана...– Мы вас любим больше всего на свете..., И даже если вы оплашаете, мы ни за что не будем вас в этом укорять, а попытаемся поддержать. Мы всем сердцем вас любим и ни за что не перестаним. - небольшая пауза, мальчик собирался с мыслями. – в тот день, ему было страшно, ты оттолкнул его, пригрозил отобрать то, чем он дорожит не меньше чем тобой. Но, он всё же родитель. А истенный родитель, сделает всё на благо своему чаду. Ему действительно было тяжело уходить, ведь он всем сердцем тебя любит!– послышались всхлипы, волчёнок явно переживал не меньше Эрена. – И тебе достаточно просто попросить прощения и обнять, признать ,что был неправ, что ты до сих пор его любишь, и он простит! – Малыш старался успокоиться, глубоко дыша. Аккерман с каждой секундой чувствовал себя придурком, он не выдержывает, из глаз альфы хлынули слёзы. Чувства взяли верх над разумом. Минутная слабость . Каждый имеет на неё право. Но надо брать себя в руки и идти, идти на встречу своей второй половинке. Он отстраняется от волчёнка, беря его тёплую ладошку в свою. – пойдём... Мне надо попросить прощения. – бабочки в мгновение ока взлетели вверх, подхватывая за собой лепестки луговых цветов. Протянулась красная нить, а детская душа волчёнка сорвалась на бег. Не важно сколько они будут бежать, главное, что они все скоро встретятся, и всё вернётся на свои места .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.