ID работы: 5639788

Игрушка

Слэш
R
Завершён
261
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 339 Отзывы 85 В сборник Скачать

Явление на свет

Настройки текста
Боль адская, не верится что всё это правда ... Казалось бы что после пережитого хреном , ему уже не страшно ничто. Как оказалось нет , и даже жизнь его к такому не готовила, хотелось кричать от боли но слабость не давала такой возможности . Поэтому всё что он мог это громко стонать упившись тонкими пальчиками за края кушетки . Леви бежал рядом с мед сестрой , которая так заботливо держала капельницу ... Ему было страшно , в очередной раз он ничем не может помочь своему малышу ... От таких мыслей на лице старшего Аккермана пороявилось что-то среднее между болью и отчаянием . И по видимому это не ускользнуло от затуманенного пеленой слёз , взгляда омеги , когорый из последних сил дотянулся до руки альфы и сжал её с такой силой что у Леви что-то хруснуло ... Но приближалась аперационная, в которую Аккермана не пустили, да он и под страшной пыткай бы не вошел ... Ожидание мучительно но видеть и слышать страдания самого дорогого создания во всём мире гораздо сложней . он не был слабаком, но последним события просто выбили из него все силы, даже не давая времени оклематься . Прибежала чутка запыханная пара, зажглась красная лампочка над дверью операционной и персональный ад для каждого сидящего подле неё начался .... – (тем временем за дверью ) Эрену уже давно не было так тяжко , от боли в висках гудело , перед глазами всё расплывалось , звуки и голоса сливались в один неразборчивыш шум , дыхание сбилось ... Ослабленный подобными испытаниями организм омеги не в состоянии выдержать полноценных родов , и тут уж выход один , кесарево . все понимали что будет сложно , даже эрен который находился почти без сознания . но за секунду до того как отключится он слышит голоса которые твердят " всё будет хорошо папа " .... Наркоз начинает действовать омега отключается , осложнённая состоянием пациента казалась бы обыденная операция для команды врачей началась ..... – ( вернёчся за дверь ) Время тянулось мучительно каждая минута отзывалась часом ... Вот оно истенное волнение и каждый боролся с ним как мох , леви мерял каридор шагами , ханжи бурчала под нос непонятные простым смертным диагнозы и прочую врачебную ересь , Эрвин делал в голове расчёты казалось астрономической важности , заметно , что нервы уезжали у всех, через пару часов ожидание принесло вой желудков, которое заставило отвлечься на небольшой перекус, два кофя и шоколадка . Казалось что никто из присутствующих на самом деле не озабочен едой ..... Минуты тянулись мучительно , ещё час , лампочка потухла , все обратили внимание на дверь из которой вышел явно утомлённый хирург, статный мужчина с проседью стерал белым платком испарину со лба и весков , будто и не замечая этих напряжённых взглядов .... Закончив с этим важным делом он надел свои очки и окинул взглядом помещение , и улыбнулся уголками губ . – мда , очень тяжёлый случай – начал тот – давно с таким не сталкивался – кажется у Леви внутри что-то оборвалось – но , всё прошло на редкость удачно, будто сами небеса следят за судьбой этого омеги , и ... О поздравляю папашу , у вас отличная двойня, девочка и мальчик крепенькие ... Ха-ха-ха-ха да расслабьтесь вы всё отлично ... – он подошёл к Аккермана и похлопал по плечу практически с отцовской ухмылкой, но даже это не могло вывести Аккермана из транса , Зое душила мужа в объятиях, тот чуть ли не плакал ( возможно от того что скоро и самому такое пережить ) а Леви всёбыл в трансе казалось что можно было услышать как крутиться и разлетаются в разные стороны шистерни в его голове, но это лишь часы которые кто-то заботливо повесил под табличкой " ведётся операция" . Но стоило двери распахнуться и выехать каталке с его омегой как мысленные процессы прекратились он просто медленно встал и пошел за ними , никому ничего не говоря, Зое уже обнимала хирурга , тот хохотал как дед мороз а Эрвин пытался отдышаться ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.