ID работы: 5639788

Игрушка

Слэш
R
Завершён
261
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 339 Отзывы 85 В сборник Скачать

востановление

Настройки текста
Многое произошло, много воды утекло с тех пор как двойняшки Юки и Аи появились на свет. Это безусловно можно было назвать величайшим потрясением для всего преступного мира. Эрен после родов долгое время не вставал с постели, ибо ему просто не разрешало полчище врачей которых притащил в дом глава семейства, роды были тяжелыми и это повлекло за собой некоторые проблемы со здоровьем у юной мамочки, как его заботливо обзывали друзья, но парень был согласен выносить всё до тех пор, пока его семья была рядом. Возможно в нём говорили инстинкты, возможно происшествие заставило сделать для себя какие-то выводы, однако он стал более кроток и сдержан в плане мелких капризов. Он не так требовал к себе внимания альфы как раньше и даже наоборот, порой Леви и самому приходилось его выпрашивать, так как большую часть свободного от врачей и сна времени юный родитель предпочитал проводить со своими малышами, которые несмотря на все трудности родились крепкими и здоровыми. Эта парочка была ясным солнышком в глазах своих родителей, многие не узнавали Леви с момента их появления на свет, тот стал заметно мягче чем раньше, не было уже того загнанного в угол зверя которому было не чего терять на его место стал другой, тот кто оберегал и защищал за чьей спиной была его семья, те за кого он был готов отдать как свою, так и добрую сотню жизней взамен. Время всё шло и вот пара уже была в состоянии прогуляться по саду, Эрену наконец разрешили покидать пределы комнаты, но Леви настаивал, чтобы он ни за что не делал этого в одиночку и его всегда сопровождали если не он, то доверенная особа с его стороны. Казалось что даже злобный дядя Кенни проникся семейным уютом, атмосферой что теперь царила в доме его племянника он откровенно наслаждался как минимум раз в неделю, тот заезжал повидать семейство что откровенно говоря настораживало его главу, если подумать то Кенни никогда не обращался с Леви как с чужим, но и сюсюкаться с ним никто никогда не стал бы, а картина двойняшки, Кенни и погремушки откровенно говоря заставляло думать что перед ними какой-то обыкновенный дедок который вкладывает все силы на игру с внуками, но не глава практически всего работоргового бизнеса в городе. И хотя старший из Аккерманов пытался не предавать значения этим взглядам лишь отмахиваясь в душе его искренне забавляли все попытки племянника побыстрей вытулить его из поместья, как впрочем и молодую мамашу который не мог налюбоваться на припирающихся родственников. Через время Эрвин и Ханджи так же обзавелись потомством, а именно милыми близнецами альфами. И в поместье Аккерманов стало еще сильнее слышны детские смех и плачь, ведь в конце концов Ханджи оставалась для Эрена самым близким другом,хотя Леви временами и откровенно подбешивали нападки четырёхглазой бестии он терпел, ибо понимал что она и вправду единственный друг Эрену, так что терпел. Дела организации так же наладились, а с появлением наследников он стал процветать ещё сильнее, стал таким каким его ещё никто не видел. Их устойчивая позиция как на светлой, так и на тёмной стороне мира приносила им необыкновенное влияние, которому могли позавидовать многие. Но лишь позавидовать так как ими и вправду можно было только любоваться, казалось что глава сделал всё для того чтобы его семья была в безопасности. И Эрен это ценил, так как очень хорошо научился понимать Аккермана, он знал когда тот скрывает усталость за улыбкой, когда тому откровенно хотелось выть от безысходности, но тот скрывал все за кривой ухмылкой в которой читалась невиданная усталость, Эрен всегда это видел и Леви это всегда раздражало, но он нечего не мог с этим поделать, ведь именно Эрен был тем кто всегда мог успокоить и предать сил, а тихое сопение детишек всегда заставляло его сдаться и мирно отдыхать пока омега гладил и почёсывал его как большую кошку, и это действительно временами заставляло того замурчать... Время всё шло, дни сменялись неделями, сезоны шли один за другим, и вот уже юные наследники делали свои первые шаги и произносили первые слова. У всегда жизнерадостной Аи первым словом было звонкое мама, в тот момент омежка был так тронут что чуть не расплакался отцу, что по счастливой случайности с его то графиком стал свидетелем столь умилительной картины, пришлось обнять супруга со спины и прижать к себе чтоб тот немного отошел от восторга, но когда спустя минуту тихий и крайне серьёзны Юки выкрикнул своё первое папа, успокаивать пришлось уже его, иначе Леви мог спокойно запустить ребёнка на люстру своими усилиями, жизнь странная штука столько всего может случиться, наша судьба может закинуть нас в ад и заставить переделать его и сотворить из него райский уголок. Порой это бывает сложно, порой кажется нереальным что заставляет сломаться и бросить все потуги, мы можем быть сильны в бурях, но не можем сдержать их непосильного натиска. Но каких бы подлянок не устраивал нам мир, каким бы заковыристым не был сценарий нашей жизни, каждый из нас заслуживает своего счастья, и к каждому из нас оно обязательно дойдёт главное не перепутать его не с чем и постараться не упустить и не обидеть того, кто этим счастьем является. Любовь прекрасное чувство способное как убить, так и возродить с нуля, так что многие из нас ищут её эту заветную гавань, в которой они смогут поистине насладиться жизнью... Так что давайте все обязательно найдём в нашем сложном и запутанном мире каждый своего соултмейта, и сделаем наш мир капельку счастливей и красочней)))))))))) Дорогие друзья я с гордостью объявляю конец этой истории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.