ID работы: 5639807

this chat it's not okay

Слэш
R
Заморожен
44
автор
mnkui соавтор
Размер:
181 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 1:"Start"

Настройки текста
Цыплёнок! создал чат "))" Цыплёнок! пригласил в чат: Boywithukulele, Большелобый, RyRoss, Dall_weekes, Красноголовый, frnk Цыплёнок! : Привет ) Красноголовый: нафиг этот чат? Большелобый : Привет ;) Красноголовый: мне кто нибудь объяснит нафиг нам этот чат? Цыплёнок! :простаааа чо с вами пообщаться нельзя? Красноголовый: тебе школы мало? Красноголовый: и так каждый день видимся frnk: чо ты такой злой? Красноголовый: а с фига ли я добрым должен быть? Ща опять Брендон начнёт с этими своими тупыми шутками а мне их и в школе хватает Большелобый: :( Цыплёнок!: да успокойся ты уже Boywithukukele: ты слишком злой RyRoss: ты обидел Брендона Красноголовый: бля начинается Цыплёнок! исключил Красноголовый из чата Цыплёнок!: так то лучше frnk: я тогда тоже уйду Boywithukukele: ещё один RyRoss: пусть остынет и вернём Цыплёнок!: как там Брен? Большелобый: нормально но Джи слишком злой Boywithukukele: слишком frnk: чо вы до него докалебались? RyRoss: а чо он брендона обижает? frnk: захотелось значит Boywithukulele: да успокойтесь вы уже достали Boywithukulele: ВСЁ frnk: ещё один Цыплёнок!: он вас разнимает как бы реально только чат начали уже тут разборки бесите frnk: идите вы на все четыре стороны! frnk вышел из чата Цыплёнок!: Блять RyRoss: чо с ними сегодня? Большелобый: ну и пусть катятся Большелобый: не парься :* RyRoss: ❤ Boywithukukele: ууууу, какие страсти Цыплёнок!: ;) Boywithukukele: ;) Большелобый: а чо ты не добавил питрик ? Цыплёнок!: питрик? Boywithukukele:это пит и пат Цыплёнок!: аааа ща все будет Цыплёнок! добавил в чат : Пити, Пати Пити: что мы здесь делаем? Пати: незнаю Пати: зачем мы тут? Цыплёнок!: ПИТРИК ВЫ НАШИ ДРУЗЬЯ! Большелобый: ВОТ ИМЕННО Пати: ПИТРИК? Пити: ПИТРИК? Большелобый: я вас шипперю Пати: #рукалицо Пити: да? Большелобый: естесна Пити: Пат нас шипперят Пати: вау Boywithukulele: страсти накаляются Цыплёнок!: а чату нет и недели RyRoss: ему и дня нет Цыплёнок!: ага Пати: а чо вы нас сразу не добавили? Цыплёнок!: простите Пити: прощаем ;) Пати: ладно чо произло тут уже? Boywithukukele: Джи обижал брендона, а френк его защищал RyRoss: а потом послал нас на все четыре стороны Большелобый: и свалил , а Уэя Джош выгнал Пати: ты уже в порядке? Пити: я ревную Большелобый: не ревнуй ;) Dall_weeks: вы мне делами не даёте заниматься Цыплёнок!: какими Большелобый: интересно - интересно RyRoss: я тоже ревную Цыплёнок! изменил название чата на "клуб ревнивых!" Boywithukulele: Джош Цыплёнок!: м? Boywithukukele: а ты кого к кому ревнуешь? Цыплёнок!: я вас всех люблю и не к кому ревновать ;) Большелобый: тай сейчас будет ревновать Boywithukulele: брен! Большелобый: зашипперенно Большелобый: зашипперено Цыплёнок!: Тайлер Boywithukulele: его здесь нет Цыплёнок!: есть! Boywithukulele: НЕТ! Цыплёнок! начал чат с Boywithukukele Цыплёнок!: Тай? Boywithukulele: меня нет Цыплёнок!: Тай, ну я серьёзно Boywithukulele: ладно что? Цыплёнок!: всмысле ты ревновать будешь? Boywithukukele: я почему знать должен Boywithukukele: спроси у большелобого Boywithukukele: это он придумал Цыплёнок!: ну да конечно Boywithukukele переслал сообщение: Большелобый: тай сейчас ревновать будет Boywithukukele: а ты мне предъявляешь Цыплёнок!: хорошо, ладно *** Цыплёнок!: Брен ты дома? Большелобый: нет я у райана а что? Цыплёнок!: я к вам Цыплёнок!: а то скучно Большелобый: джиш, мы с тобой дружим с первого класса, что-то точно случилось Цыплёнок! начал чат с Большелобый Цыплёнок!: помоги мне Тайлера вывести на чистую воду он точно чего не договаривает Большелобый: с чего ты это взял? Большелобый: ты же знаешь тайлер он практически как питрик Большелобый: он практически ангелочек Большелобый: как он может чего то не договаривать? Цыплёнок!: ну подыграй плиз Большелобый: что нужно? Цыплёнок!: скажи что ждёшь меня у райана ок? Большелобый: ок *** Большелобый начал чат с RyRoss Большелобый: подыграй RyRoss: что делать? Большелобый: я в чат напишу, что мы с тобой ждём джоша у тебя понял? RyRoss: ок RyRoss: стоп RyRoss: ты у меня дома почему ты просто не скажешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.