ID работы: 5639807

this chat it's not okay

Слэш
R
Заморожен
44
автор
mnkui соавтор
Размер:
181 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 2:"I love you"

Настройки текста
Большелобый: просто подыграй там долгая история RyRoss: придурок ты это в чат написал Большелобый: я обиделся Цыплёнок!: брендон ебаный блять ури Boywithukukele: блять джош! Большелобый: вот это поворот Тайлер сквернословит Boywithukulele: почему бы и нет Boywithukulele: Джош ты ахуел, ты что-то скрываешь? RyRoss: ЭТО БРЕНДОН ВО ВСЕМ ВИНОВАТ! Большелобый: я обиделся. Большелобый покинул чат Цыплёнок! вернул Большелобый в чат RyRoss: прости :* Большелобый: ладно :* Boywithukukele: может кто-то уже объяснит мне, что за хрень творится? Boywithukukele: Джош, мы лучшие друзья, а ты что-то скрываешь Цыплёнок!: я скрываю? Boywithukulele: ну не я же Цыпленок!: блять тай не ври мне Boywithukukele: я и не вру! А вот ты просишь чтобы Брендон и Райан тебе подыграли Цыплёнок! : ... Boywithukulele: чо ты точечки шлёшь? признаться боишься? Цыплёнок!: это ты признаться боишься Boywithukukele: ДА ТЫ ЗАКОЛЕБАЛ! В ЧЁМ Я ПРИЗНАТЬСЯ ДОЛЖЕ Boywithukukele: скажи сам Boywithukukele: потому что лично я не понимаю, ЧТО Я ОТ ТЕБЯ СКРЫВАЮ Boywithukukele: давай, что молчишь? Цыплёнок!: ты сам сказать должен! Boywithukulele: ДА БЛЯТЬ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ Цыплёнок!: ПРАВДЫ Boywithukukele: ДА КАКОЙ К ЧЕРТУ ПРАВДЫ, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ ДОЛЖЕН Большелобый: Я Большелобый: ТЕБЯ Большелобый: ЛЮБЛЮ Большелобый: вот что он хочет услышать ;) RyRoss: БРЕНДОН НЕ ЛЕЗЬ RyRoss: САМ ЕЩЁ ВИНОВАТ И ОСТАНЕШЬСЯ Большелобый: Хорошо, зай :* RyRoss: :* Цыплёнок!: ребят, нам вообще тут не до ваших зай Большелобый: всё молчим мы RyRoss: молчим-молчим Цыплёнок!: может ты уже скажешь и вся эта фигня закончится? Boywithukukele: ДА ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИ, ЧТО Я СКАЗАТЬ ДОЛЖЕН, ЧТО! Boywithukulele начал чат с Большелобый Boywithukulele: захуя ты написал "тай сейчас будет ревновать" ? Большелобый: прости Boywithukulele: мне теперь твоё прости не нужно объясняй иди Джошу Большелобый: ты не можешь сам признаться? Boywithukukele: ДА ЧТО ВЫ КО МНЕ ПРИСТАЛИ? Boywithukukele: я ему пытался объяснить, а он подумал, что я просто скрываю что-то, поэтому иди ты и объясняй Большелобый: ок *** Большелобый переслал сообщение Boywithukulele: Я ЛЮБЛЮ ЕГО Цыплёнок!: что это? Цыплёнок!: брен что это? Boywithukulele: ты это хотел услышать? Цыплёнок!: нуууу Boywithukulele: Я. ЛЮБЛЮ. ТЕБЯ. Boywithukulele: нормально? Цыплёнок!: ты щас серьёзно или так на отъебись? Boywithukulele: на полном серьёзе Цыплёнок!: бля ураааа! Большелобый: я думал это будет романтичнее Пити: чо тут происходит? Пати: ты дебил ты на уроке Пити: ну и что Большелобый: вы ещё в школе? Пати: я нет нас с последнего урока отпустили Большелобый: ребят, не молчите, мы переживаем Boywithukulele: Джош ты дома Цыплёнок!: да Boywithukulele:встречай меня Большелобый: фу как некультурно RyRoss: сказал тот который сам без приглашения в гости ходит Цыплёнок!: ты где? Boywithukulele: уже подхожу Большелобый: чё все молчат? Цыплёнок!: нам некогда тут с тобой разговаривать? Большелобый: почему? Boywithukulele: потому что RyRoss: ты не догоняешь? Большелобый: не RyRoss: Тайлер у Джоша Большелобый: ААААА тогда ясно ;) Пити: в этом нет ничего такого, просто у них дела. Или друзья уже друг к другу в гости ходить не могут? Пати: ты не видел? Пити: нет Пати: пролистай вверх Пити: я в шоке вот это заявление теперь плюс ещё одна парочка? Пати: ага Dall_weeks: Тайлер написал об этом, но никто не говорил, что они теперь "парочка" Большелобый: фу как ты правильно пишешь Dall_weekes: что плохого в том, что я пишу правильно? Большелобый: ничего Большелобый: блин, что там у тайлера с джошем? RyRoss: да, а то они давно не появлялись в чате Цыплёнок!: у нас всё номально Большелобый: да ты ничего нормального не ответил! Вот что ты ответил? Ты серьёзно и урааа это плохие ответы знаешь? Большелобый: я вас с седьмого класса шипперю RyRoss: воу вот это поворот Большелобый: а что? Большелобый: я заядлый шиппер RyRoss: по тебе видно Большелобый: джош тайлер ау RyRoss: да заняты они Большелобый: а ты откуда знаешь? Вдруг они смотрят на эти сообщения и ржут? Большелобый: мне скучно Цыплёнок!: а нам весело ) Boywithukulele: очень даже ) Большелобый: а чем вы заняты? RyRoss: блять брен дай людям нормально время провести Большелобый: ладно пусть проводят свое время нормально ;) Большелобый: как думаешь френк и джерард отозлились? RyRoss: незнаю напиши им Большелобый начал чат с Красноголовый Большелобый: джи вы отозлились? Красноголовый: да Большелобый: вы столько пропустили! Красноголовый: что именно? Большелобый: зайди в чат и пролистай вверх Большелобый: только я вас добавлю Большелобый добавил в чат :Красноголовый, frnk Красноголовый: ой пиздец ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.