ID работы: 5639895

Да, госпожа

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Люциус, я поручаю тебе найти эту тайную организацию! - Волан-де-Морт казался чем-то расстроен. -Спасибо за доверие, Господин,- Люциус наклонил голову с довольной ухмылкой. -Это не доверие, ублюдок, а наказание за ужасную службу, и возьми с собой своего выродка. Кто-то хоть знает, как называеться это сборище предателей? А чем они занимаються? Все молчали, опустив головы. Никто не знал. -Я так и думал,-на лице Великого Мага была насмешливая ухмылка.- А грязнокровку привести ко мне живой! -Конечно, Лорд,- все Пожиратели Смерти боялись поднять свои головы. -А теперь, все кроме Беллатрисы, идите от сюда, да поживее! Через мгновенье в комнате остались только Беллатриса, Темный Лорд и Нагайна. Темноволосая женщина сидела напротив Великого Мага и смотрела на него в недоумении. Прошло 5 минут, а они так и не меняли своих поз, только Нагайна все ближе и ближе подползала к самой жестокой женщине. Когда змейка уже была совсем близко, Темный Лорд сказал: -Ты знаешь зачем ты здесь? -Н-нет, мой Господин,- тихо вымолвила девушка. Волан-де-Морт кинул на стол наручники: -А теперь? В глазах Беллатрисы появился озорной огонек. Она медленно подняла руку к первой пуговице черной шелковой рубашки. -Нет, не здесь,- Лорд взмахнул волшебной палочкой и в полу образовался проход в подвал, о котором никто кроме него не знал. Беллатриса встала из-за стола и начала спускаться вниз. Внизу был приторно сладкий запах вишни. На стенах висели винтажные подсвечники, выполненные искусными пальцами гоблинов. В глаза сразу бросалась огромная кровать с черным, кружевным балдахином. Кровать была застелена черно-красным жаккардовым бельем. Это сочетание цветов очень возбуждало Беллатрису. С каждой стороны кровати стоял маленький столик с подсвечником и разными секс-игрушками. Темный Лорд властно сел на кровать и жадными глазами смотрел на сумосшетшую девушку. Беллатриса стояла на шелковом ковре, который очень дополнял комнату. Она медленно начала расстегивать свою рубашку, следующие на пол упали черные узкие джинсы с высокой талией. На ней остались только кружевное белье и черные туфли на очень высоком каблуке. На её стройных ногах были татуированые змеи. Темный Лорд скинул с себя черную длинную мантию, и под ней оказалось накаченное сексуальное мужское тело. Может лицо и руки у него поменялось, то всё остальное- нет. Беллатриса подошла к кровати и протянула обе руки вперёд. На её запястьях сразу сомкнулись магические наручники, они не давили и не натирали, но крепко держали руки вместе, и их мог снять только тот человек, который их надел. -На колени. -Сейчас. Он сильно схватил её за лицо: -Сука, ты должна меня называть мой господин! -Хорошо, мой господин. -А теперь на колени и голову положи на кровать.- Волан-де-Морт взял в руки плеть и легко ударил по её нежной спине. Следующий удар был немного сильнее. Она глухо вскрикнула. Через 10 ударов её кожа стала розовой. Темный Лорд резко дернул её за волосы, и тем самым развернул её лицом к себе. И начал шлепать её упругую грудь. Беллатриса уже давно стала постанывать от сладкой боли. Это был её первый опыт в направлении BDSM. Раньше, она это видела только в порно видео. Теперь же, её мечты стали реальностью. Когда Ему надоело уродовать её тело, он сел на кровать: -Я думаю, ты знаешь, что делать. Конечно же Беллатриса знала. Открыв свой рот и высунув язык она стала облизывать его 15-и сантиметровое достоинство. Он сразу же затвердел. Её рот был очень хорош в этом деле, хотя она это делала в первый раз. Схватив её за волосы, он сильно прижал её лицо к своим яйцам. А после излился ей на фейс. -Мой господин,- тихо промолвила, желающая кончить, девушка. -Молчать! За это тебя придется наказать.- Сняв наручники, он взял высокий табурет, который чудным образом оказался рядом. Беллатриса подошла к нему вплотную и наклонилась так, что своим животом полностью легла на широкую часть табуретки. Магические веревки сильно привязали её руки и ноги к ножкам табурета. Волан-де-Морт легко вставил свой большой член в её вагину, но сразу, к великому её изумлению- вытянул. Магические веревки сразу же упали на шелковый ковер. -Сучка, ты что, уже с кем-то трахалась? -Д-да, мой господин. -Кто он?- он был очень зол. Она только помотала головой. -Говори, ведь я это все равно узнаю, но если ты сама это скажешь, то тебе будет лучше. -А что ты сделаешь ему? За такое обращение к нему она получила пощечину. -Как я тебе говорил, чтобы ты меня назвала? -М-мой г-господин. -Так-то лучше. Так кто он? -Мой господин, а ты его убьешь? -Я ещё не решил. Я теряю терпение! -Д-драко, Драко Малфой, мой господин. Она получила ещё одну пощечину. -Вон, я сказал, вон отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.