ID работы: 5639895

Да, госпожа

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Драко, тебе нужно бежать от сюда,- голос Беллатрисы дрожал. -С какой это стати? -Потому что Тёмный Лорд узнал про нашу маленькую шалость. -Предательница,- вскрикнул Драко. -О, нет!- она приближала свои накрашенные губы к его сильно сжатым. Он сильным движением руки её отстранил. -Я тебе больше не нравлюсь? Раньше ты с радостью меня ублажал. -Конечно, ты же меня держала под заклятием Империус! И я сейчас же иду в Темному Лорду, и расскажу всю правду! -Нет, пожалуйста, не надо. -Закрой свой паршивый рот!- он развернулся на 180 градусов и вышел из комнаты. Проходя через коридоры он восхищался тем, как со вкусом были они заставлены. В шелковых мягких коврах утопали не только ноги по щиколотку, но и все звуки. Золотые и серебряные подсвечники магическим образом просто висели в воздухе. Обои на стенах имитировали свежую кровь, которая стекала снизу в верх, а на картинах были изображенны люди под заклятием Круцыатус. Малфой- младший подошел к библиотеке и негромко постучал -Войдите -Мой Лорд, не посчитайте за грубость, но Беллатриса Лестрейдж сказала вам не всю правду. -О, это ты, Драко Малфой, а я тебя хотел видеть. А за Беллатрису я знаю, вы хорошо развлекались? -Я этого совсем не хотел, она меня заставила! -молодой аристократ повысил голос. Волан-де-Морт приложил свой уродливый указательный палец к губам: -Тихо, не надо, мой мальчик, я тебя хорошо понимаю, Белла хороша собой, у неё приятная внешность, каждый из сильных полов её хочет, в этом нет ничего позорного. Ты даже вырос в моих глазах. -Но, вы совсем не понимаете, я не хотел этого! -Молчать,- вмиг лицо Темного Лорда стало злым, - хватит со мной спорить! Если ты хочешь, чтоб об этом никто не узнал, то у меня есть поручение. Ты должен будешь привести ко мне грязнокровку. Я думаю, мы договорились? -Эм, я так понимаю, что у меня нет выбора? -А ты сообразительный парень, не такой, как твой паршивый папаша. Всю следующие недели Драко пытался найти информацию о Гермионе, Гарри, Роне и других. Но его поиски не дали ничего. Они не могли так просто выйти на улицу, потому что Пожиратели смерти ходили везде, куда было не лень, а они, все слуги Великого Лорда - не ленивые. Однажды, ему так все надоело, что он просто пошел в лес. По лесу он бродил около часа. И вот на коре дерева он увидел знак Даров Смерти. Это было не единственное пемеченое дерево, их было очень много, и они как-будто звали за собой. Драко не раздумывая пошел за зовом деревьев. Этот глОасом деревьев был чем-то похож на голос Гермионы. Через некоторое время он вышел к озеру. На воде была лёгкая кора льда. Со всех сторон водоем окружал сосновый лес, а воздух был наполнен ароматом сосновой смолы. Вокруг не было ни души. Или это только ему казалось? Он уже решил уходить, как увидел следы, которых раньше не было. -Кто здесь? -его палочка была готова идти в бой. -Опусти палочку, - сказал голос, который звал его за собою. -Я тебе не сделаю зла. -Кто ты? И что тебе от меня нужно? Я не опущу палочку, пока не увижу тебя! - его голос был настроен совсем не по-дружески. Тот, кто-то, снял мантию - невидимку, и перед ним оказалась стройная девушка в черном длинном платье, которое подчеркивает её стройную талию. Её непослушные рыжеватые волосы были заплетены в объемный пучок, а по бокам были завитые пряди. -Ты!? - голос парня дрожал, - как ты посмела? -Но, ведь у тебя было повеление от вашего тёмненького лорда, так почему же ты стоишь? У меня в руках нету волшебной палочки, я безоружна. -Инкарцеро, - и тоненькие веревки обвили её тонкие руки, которые она до этого держала вместе.- Будешь идти впереди меня. Так они шли 15 минут, а потом Драко взяв за локоть грязнокровку и трансгресировал. Они оказалась на поляне, посередине которой была хижина. -Вперед, - сказал Малфой- младший властным голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.