ID работы: 5639895

Да, госпожа

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Ох, бедняжка, мне тебя так жалко. - Мне не нужна твоя жалость, - Гермиона отстранилась от его объятий. - Я просто хочу помочь. - Сам Пожиратель смерти хочет мне помочь справиться с проклятием от Лорда Волан-де-Морта? А у тебя хорошее чувство юмора. - Это не юмор, Грейнджер. Я хочу тебе реально помочь. Да, и я не хотел быть Пожирателем смерти, это все из-за моего отца, за то что он провалил задание. Многие годы мои родители пичкали в меня свои взгляды, правила, но мне это надоело. Я ведь тоже личность, и у меня есть свои собственные взгляды на жизнь! - И какие же они, эти взгляды? - Что магглы и такие, как ты имеют право на существование. - Такие грязнокровки как и я? - Нет, магглорожденые. Раньше я чувствовал холодность и презрение ко всем, кто не входил в моё окружение. Я завидовал Гарри, потомучто у него были люди, которым он мог доверять. Я всеми силами хотел добиться его исключения. Я не просто хотел его исключения, но и унижения. Я думал, что так отец начнет меня уважать и хоть как-то проявлять интерес, но нет, он вел свою игру в ущерб семье. Но потом, во мне что-то щелкнуло, и я стал по другому смотреть на вещи, но мне приходилось играть на публику, поддерживая имидж самовлюбленного подонка. - Я сразу заметила эти перемены в тебе, и так случилось, что влюбилась, но не подорвала виду, - тихо сказала Герми. - Я тоже в тебя тогда влюбился. - Что? - Что? Между ними возникло неловкое молчание. Первый заговорил Драко: - Эм, может закажем пиццу? - О да, это замечательная идея! Я пойду отнесу книгу наверх. В этот момент она почувствовала облегчение." Грейнжер, какого черта ты творишь? "-сказала она сама себе. Но на её лице сияла улыбка. Она одела своё чёрное платье, распустила волосы и слегка накрасилась. В это время Драко сидел на диване в своём чёрном костюме, рубашка тоже была чёрного цвета. Его пиджак украшала бутоньерка- красная роза, которая так сочеталась с бордовым галстуком. Его волосы были уложены по аристократически. Когда Гермиона вошла в гостиную, он встал, чем выразил своё подчение. - Я предлагая заместь заказа пиццы сходить в ресторан. - А вдруг нас узнают? - А ты разве не знаешь заклятия, чтобы нас не узнали? - Знаю. - Так в чем проблема? Они уже шли по ухоженной улице, где прохаживались влюбленные пары. Зайдя в ресторан они сели за столик. Никто на них не обращал внимая благодаря заклятию, но официант подошёл: - Что будете заказывать? - Луковый суп, касуле, нисуаз и бланманже с орехами. - А из спиртного что-то будете. - Нет. - А вы мисс? - Тоже самое. - Значит французская кухня?- обратилась Гермиона к Драко, когда официант ушел. - Это наш любимый ресторан с мамой. Мы сюда ходили когда отец был в Азкабане. Мне нужно вернуться домой. Не хочу вызывать подозрения. У нас дома есть запретные книги, может я там что-то найду о крестражах. - Ты не обязан. - Я знаю. Покушав, они отправились по магазинам. Гермиона купила цепочку с сердцем, которое меняет цвет и форму в зависимости от настроения для мамы и галстук с золотыми нитями для папы. Драко приобрел красивую диадему с звёздами. Лежа в кровати Гермиона радостно улыбалась, но несколько слезинок скатилось на подушку. - Завтра опять эта ненавистная жизнь, - сказала она себе. В этот-же самое время Драко сидела за своим рабочим столом и писал маме письмо, что он задержиться ещё на пару дней по поручению Тёмного Лорда. - Знаешь, это было классно, я себя почувствовала радостной за долгое время. - Я знаю, - сказал Драко и ещё крепче прижал её к себе и вдыхая её запах, - нам пора. - Да, - Гермиона нехотя его отпустила.- Ещё встретимся? - Конечно! - Обещаешь? - Обещаю! - он поцеловал её и трансгрестровал. Гермиона вздохнула и тоже трансгрестровала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.