ID работы: 5639895

Да, госпожа

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
"- Гермиона, я.... - Ну и где наручники, которые я просила тебя принести? - Что? - Как ты смеешь так разговаривать со мной?! На колени, несносный мальчишка! - *падает на колени*  - Мне не нравится, что ты одет. Встань и разденься до трусов. - *молча исполняет приказание, и благоговейно смотрит на Гермиону* - Обратно на колени. Что ж, ты забыл наручники, придется связать тебя твоим же галстуком. Ты согласен? - Да. - Я не слышу! - Да, госпожа. - Отлично." На этих словах она проснулась в холодном поту. "Ну и какого черта, мне сниться Драко в роли раба"- это была первая мысль после столь неожиданного пробуждения. Голова сильно болела, и она никак не могла вспомнить что она делала после того, как ушла в свою комнату. Через силу встала и подошла к зеркалу. В глазах потемнело от резкого подъёма. Память постепенно к ней возвращалась: после ухода на верх она, скорее всего, перепила огненных виски. - Ну и боль, - прохрипела она. После девушка приняла холодный душ, переоделась в джинсы и футболку и спустилась вниз. В доме было тихо. Часы только отбили 7 часов утра. Сварив кофе она взялся книгу и села возле окна. - Ты уже целых 15 минут не переворачиваешь станицу, - голос Драко вывел ее из раздумий. - А, это ты? - спросила Герми отреченым голосом - Что читаешь? Она повернула книгу и там сияла черная надпись: "Крестражи, и все, о чем не говорят Тёмные волшебники. - Ты жаждешь бессмертия? - Ты что, тупой!? Конечно же нет! - А теперь я жду объяснений! - Волан-де-Морт создал запасной план на случай уничтожения крестражей. Тот, кто уничтожил хоть один крестраж несутет свое проклятье, которое имеет антонимичное значение, - сказала девушку-а обыденным голос, и смотря на него пустыми глазами, - уничтожение дневника Тома Реддла- знак любви, поэтому Гарри никогда не будет с той, кого любит. Кольцо Марволо Мракса уничтожено директором Хогвартса, и за это он поплатился позорной смертью которую должен был совершить его ученик, Лорд не знал о плане Дамблдора и Северуса, - при этих воспоминаниях руки Драко начали дрожать. - Рон, который уничтожил медальон Слизерина, должен быть прислугой в своей семье, так как уничтожение этого крестража - знак лидерства. Диадема Кандиды Когтевран означает ум. И по-этому Винсент Кребб поплатился за уничтожение очень глупой смертью- гибель от своего же Адского огня, прости, если эти воспоминания очень тебя ранят. - А что до других крестражей? - Какое проклятье у Волан-де-Морта, я не знаю. А мое проклятье - ты знаешь, я должна подчинить себе всех, кто мне дороги. И это подчинение должно быть позорным. Как же я его ненавижу! - Это все крестражи? - Нет, последний - змея Нагайна, её должен был уничтожить Невилл, но ему не хватило смелости. - Ты уже нашла способ избавиться от проклятья? - Нет... Он подошел к ней и обнял за плечи. По её щеке скатилась горячая слеза которая оставляла мокрый след. - А ты изменился. - Почему ты ко мне вышла тогда в лесу? Она тихо вытерла слёзы и тихо сказала:" Так нужно было... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.