ID работы: 5639917

Любить - значит смотреть в одном направлении.

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Сегодня утром мне снова придётся прожить день, полный утопии и страдания, который всегда начинается однообразно и скучно.       Я встаю ровно в 8 утра. Это довольно рано, если учесть, что на шоу мне нужно быть в час. Но мне это необходимо, так как я не умею вставать с первой попытки. Поэтому я тренируюсь вставать с первых двух попыток, но у меня не всегда выходит…       Когда я наконец встаю с кровати, то иду в ванную. И дураку понятно, что я там делаю. В общем , это ещё одна причина всей этой монотонности жизни. Все остальные утренние действия тоже уже прописаны наперёд. Конечно некоторые люди, типа Игоря, добавляют в свой «утренний рацион» поцелуи и объятия жены. Я постоянно удивляюсь, как его не тошнит от этой особи женского пола, которая вечно мешает мне оставаться с ним наедине. Каждый день я мечтаю о том, чтобы они, наконец, развелись.       Избавившись от всей этой утренней рутины, я направляюсь по длинному коридору к холодильнику, в котором ждёт меня моя любовь — «Dalmore 62». Выпить всю бутылку мне не позволяет совесть, в принципе совесть мне мало чего запрещает, поэтому я наливаю бокал своего любимого виски, который больше не купишь нигде и начинаю пить. Пью маленькими глоточками, наслаждаясь тонким вкусом одного из самых дорогих виски. Алкоголь, который раньше заменял мне утренний чай, теперь заменяет мне завтрак. Достаточно быстрое изменение утренней рутины… Закончив со всеми имеющимися делами, я иду одеваться в свой образ, который определил мою жизненную позицию. Одеваясь, я думаю о нём и его жене. О том, как сейчас Диана гладит ему рубашку, а он сидит на роскошном диване в одних трусах и радуется жизни. Эхехе (*тяжелый вздох*)может быть мне лучше забыть об Игоре и завести девушку, пускай я даже не буду ее любить, но мне уже не будет так одиноко. Не то, чтобы я жаловался на одиночество и недостаток любви — нет! Просто иногда это действительно необходимо, надо же когда-нибудь уже научиться этому умению любить, а у кого учиться — это для меня не важно.       Вообщем, после таких ежедневных философских мыслей я надеваю маску на голову, беру ключи от машины и выхожу из дома. Во дворе уже давно ждёт меня мой любимый Wraith Black Badge. Как бы то ни было, с моим доходом я могу себе это позволить.       На улице уже очень светло и движение на дорогах довольно сильное (если можно так сказать). Поэтому мне пришлось выехать в 11:45, чтобы успеть и в пробке постоять, и на шоу успеть, и ещё время оставить для других нужд. На улице так много людей и все они постоянно куда-то спешат. Вообщем-то я их понимаю. Я ведь и сам постоянно куда-то тороплюсь. Но больше всего я тороплюсь узнать пойдёт ли сегодня Игорь пить со мной в бар или же его не отпустит Диана. Боже, как же утомительно, но зато этим можно убить время, пока ты стоишь в пробке. Хотя, рано или поздно тебе это всё наскучит. Вот так и проходят мои бессмысленные 15 минут стояния в пробке. И я продолжаю движение. Ещё 15 минут моей глупой жизни за рулём и я приезжаю в офис. Он давно стал мне вторым домом, в который я с радостью возвращаюсь. Домом, где меня приняли таким, какой я есть, где дали понять, что если я выступаю на сцене, то я должен зажечь её. Без всех этих людей, я бы никогда не стал тем кто я сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.