ID работы: 5639917

Любить - значит смотреть в одном направлении.

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Такой же, как мой стул

Настройки текста
— Привет, народ, — надо же всё-таки, как-то поздороваться для приличия, — кто у нас сегодня? Ребята сидели с кислой миной, будто шоу вовсе закрыли и мы разорились. — Ага-ага. Мирон, сука, чтоб он сдох, не придёт, — Игорь нервничал больше обычного, на него это явно не было похоже, — может этого пиздобола насильно привезти сюда?       Надо отдать должное, что никто из присутствующих никогда бы не стал распинаться перед кем-то, дабы притащить его на шоу. Обычно всё решается очень быстро и мирно — мы просто посылаем на хуй этого человека и зовём кого-нибудь другого из списка желающих. Но Игорь сегодня явно сбрендил или его утром чем-то напоили, что он решил поехать к Мирону и притащить его в эту студию. — Ты с ума сошёл, Игорь? Тебе блять делать нечего? Переться в жопу города, чтобы просто привезти сюда эту гниду? -тут уже заговорил, хотя тон у него был совершенно не разговорный, наш оператор, — Ты как хочешь, а я считаю, что это самая уёбищная идея, которую ты хоть раз предлагал!       Атмосфера в комнате накалялось, поэтому я решил не вмешиваться в эти тупые разборки и пошёл на диванчик, который стоял возле кулера. Но подходя к кулеру я услышал быстрые шаги за моей спиной. Это были шаги Лаврова. — Стас-братишка, ты куда свалил-то? Нам без твоих философских речей никак не разобраться. За Мироном уже поехали, — он по-дружески приобнял меня за плечи, но я решил это проигнорировать. — Я пить пошёл. Мне как-то поебать на ваши тупые обсуждения — мне всё равно с кем молчать.       «Вырвавшись» из «обнимашек» Игоря, я снова направился к кулеру. Но это двухметровое существо пошло за мной, якобы тоже попить водички. «Может быть он сейчас расскажет мне о том, что они с Дианой разводятся? Интересно, воплотится моя мечта в реальность когда-нибудь?»       По дороге к кулеру, которой даже дорогой назвать нельзя, лежала упаковка бутылок пива, которые сегодня мы собирались выпить, и не увидеть её мог только самый слепой человек, да и тот наверное перешёл бы эту упаковку. Задумавшись о своей несбыточной мечте, я не видел в принципе ничего перед собой, а смотреть под ноги я даже и не думал. Это меня и подвело — я запнулся. Когда я запнулся, то мысли о моей мечте сразу же меня покинули и я начал пытаться удержать равновесие, но не получилось и я почти было упал, если бы не Игорь, со своей длинной рукой. Он поймал меня за руку и по инерции прижал к себе. Быстро осознав ситуацию и почувствовал, что у меня встал, я оттолкнул Игоря от себя и сказал: — Спасибо, за то что не дал упасть, — мой голос дрожал, а я старался скрыть стояк под кофтой. — Пхах, да не за что, ты же мой друг как ни как. После этой фразы он пошёл к кулеру, а я направился в обратную сторону, к туалету — не могу же я разговаривать с кем-то, когда у меня член стоит. «Сука-а… встал от простых прикосновений! Ааа, сейчас со стыда помру! Но всё же он до сих пор видит во мне лишь друга, наверное он не будет бросать жену…»       От этих мыслей мне захотелось вскрыться, но я продолжал уверено идти к туалету.       Дойдя до места назначения, я решил вздрочнуть по-быстренькому. Я прекрасно понимаю, что в данной ситуации это было весьма опрометчиво, но других вариантов не было. До начала съёмки оставались считанные минуты, поэтому действовать пришлось быстро.       Я сел на туалет и начал представлять Игоря, одновременно надрачивая свой член. Сейчас дело шло на удивление быстро — я спокойно кончил и даже успел вытереть всё, что испачкал. — И-игорь, — его имя сейчас прозвучало, как стон, — как круто было бы, если бы ты развёлся с Дианой и мы бы были вместе. «Как в старые добрые »       Сказав это, я вышел из туалета и увидел Игорька, который стоял перед туалетом и смотрел офигевшими глазами на мою не менее офигевшую рожу. Сейчас мою голову переполняли дофига разных мыслей матерного характера, но я перебил желание материться и орать на всю Ивановскую про мою тупую ситуацию. Я решил сделать вид, что ничего не случилось. — Ну и что ты стоишь? — надо было сделать уверенную физиономию, но у меня это было похоже на физиономию старикашки, который хотел чихнуть, но не чихнул, ибо на него смотрели люди и он просто сдерживал в себе чих, — туалет свободен, как видишь. Или ты тут по другой причине стоишь с глазами навыкат? Сделай лицо попроще.       Игорь, как я думаю, явно ожидал другого расклада событий, но так как он Большой Русский Босс, умеющий выходить из самых тупых ситуаций сухим, тоже не растерялся и сделал «лицо попроще». — За тобой пришёл. Тебя все потеряли, да и Мирона уже привезли, вот я и подумал, что ты можешь быть только здесь, — говорил он это с лёгкой ухмылкой на лице, — снова пил с утра? — Тебе какая разница? Пошли уже, — мне надо было, как-то закончить это побыстрее.       Игорь кивнул и мы направились на площадку. «Думаю, сейчас не подходящий момент спрашивать, однако мне это необходимо узнать» — Игорь, ты сегодня опять не идёшь с нами пить? — Не думаю — сегодня у нас с Дианой важный разговор намечается, так что… «Важный разговор у них, как же. Тупой пиздёжь, они снова трахаться будут.» — Ясно. Значит Фадеев один пить пойдёт. Надо будет предупредить его. Надеюсь ты скажешь ему?       Мне надоело уже бухать без Лаврова, поэтому я просто позвоню одной из моих шлюх и пойду выпью с ней. — А хули я ему должен говорить? — в глазах Игоря читалась маленькая нотка гнева, — и куда ты денешься позволь поинтересоваться?       Сейчас мне хотелось выпендриться: «Я с бабой пойду в ресторан, потрахаюсь, а ты иди к своей жене — Диане Прекрасной или как ты её там называешь». Но я не решил выпендриться. — У меня встреча в ресторане на вечер запланирована. Развернувшись я ускорил шаг и ушёл от Игоря к моему любимому, одинокому, как я, стоящему в углу, крутящемуся стулу.       Подошёл и Игорь. Подошёл и Мирон. Началась съёмка — началось шоу. Теперь на эти 26 минут Игорь для меня будет уже не Игорем, а Боссом, хотя я надеюсь, что сейчас я смогу просто поспать на своём удобном, крутящимся, одиноком стуле. Игорь начал задавать Оксимирону вопросы, а я, как и хотел, развернул стул к стене и улёгся немножечко поспать. На меня никто, на удивление, не обращал внимание. Обычно, все гости хотя бы изредка на меня посматривают, но Мирон, явно не интересовался моей персоной и не поворачивал свою лысую голову вправо. В итоге я проспал всё шоу и меня никто не пытался разбудить во время записи, только по окончанию съёмки ко мне подошёл Фадеев и разбудил меня. — Ты чего всё шоу проспал? — Дима явно за меня волновался. По его интонации это чувствовалось. — Да, прости, — я думаю Игорь ему всё равно ничего не сказал, поэтому сейчас самый подходящий момент, — да, кстати, я сегодня в ресторан иду с девушкой, поэтому… — С девушкой? Мне Лавров сказал, что у тебя встреча! — Ну в общем-то да. Ну ладно, я побежал, а то мне готовиться надо. Задолбавшись, я ни с кем не попрощавшись, даже Игоря не застал, выбежал из офиса и направился из своего «второго дома» в нормальный дом, где обитает тишина и одиночество, почти такой же, как мой стул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.