ID работы: 5640013

Final Girl

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Zlatika_15 бета
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
По подоконнику стучит ливень. День сразу же не удался, с самого утра всё небо закрыто тучами. Мари проверят и чистит всё своё оружие, особенно нож, на котором остались капли крови после вчерашней тренеровки. Она не любила вспоминать то, что уже прошло, но всплыла картина вчерашнего дня… Разбирая оружие она нашла пистолет, которым убили её родителей «FN Five-seveN»-лучший в своём роде, она очень сильно его любит и дорожит им, это последнее напоминание о них. Ещё когда ей было 13 она уже знала, что он стреляет на далёкие расстояния, с одной пули наступает мгновенная смерть. Мари всё ещё помнит, что ей сказал учитель "С ним нужно быть обращаться очень осторожно и бережно, он тебе точно пригодится». С первого этажа кричит Ник: -Мари ты готова? Скоро тренировка! М-Да, конечно, уже иду. В лесу Н-Ты помнишь, что случилось в тот раз? М-Да. Н-Ты готова повторить? М-Да. Н-Хорошо, как вчера, ты всё помнишь? М-Конечно, я без оружия, а ты нападаешь. Н-Верно. Мари встала в боевую стойку и ожидала отаку от противника. Услышав какой-то звук она повернулась и была права, на неё с пистолетом бежит Ник.Она стала уклоняться от пуль, но это длилось не долго, она запнулась и упала на землю, он приставил пистолет к голове Мари, но она выбила его из руки и он улетел в реку. Мари повалила Ника на пол, взяла нож и приставила к его горлу. М-Ну что? Н-1:1,не против? М-Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.