ID работы: 5640013

Final Girl

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Zlatika_15 бета
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дома Н-Мы сейчас едем в то самое кафе, там они появляются примерно в 22:00, и ты назначишь им встречу. Только не подавай виду! М-Ладно, но только я возьму что-нибудь для самообороны, ты не против? Н-Нет, только что-то незаметное. М-Нож, точно! Вот он мой любимый Керамбит, создан исключительно для убийства. Н-Постарайся одеться поприличнее, в джинсах ты никого не зацепишь. М-Хорошо, подожди только. Мари вышла в красивом красном платье со спущенным плечом, одев чёрные туфли. Она пошла к машине, где её ждал Ник. М-Заводи мотор! Н-Придумай себе какую-либо историю, лучше скажи что ты приезжая и не назначай встречу на сегодня. Около Кафе; 21:55 М-Вот и они, мой выход. Мари быстро заскочила в Кафе и села за ближайший столик.За ней вошли те, которых она ненавидела всем сердцем. Мари никогда не видела их в лицо, может это просто догадка. Было очевидно, что они шли к ней. А-Привет, почему же такая красивая девушка сидит одна? М-Я только недавно приехала, друзей нет, дома скучно. Н-А не поздно гулять в это время одной? Как никак 10 часов ночи. М-Нет, что ты, я и в 11 гуляю. А-А у тебя нет знакомых в городе, родственников? М-Я же сказала, я совсем одна! Н-А хочешь мы будем твоими друзьями? М-Конечно. "Конечно, но я буду последней твоей подругой",- сказала она в мыслях Рука Адриана касается её плеча и рисует на её спине различные узоры, но она это проигнорировала. Эти чувства для неё совсем незнакомы.У неё к ним только одно чувство-отвращение. А-Мы же теперь друзья, может прогуляемся? М-Нет, прости.У меня голова не мытая, да и одета я совсем не по погоде. Она боялась их ответа, но всегда была готова достать клинок. А-Хорошо…приходи завтра. С чистой головой и будь одета по погоде. До завтра. Он явно дал понять что их разговор закончен, теперь она ждала когда они уйдут, что бы подойти к машине незамеченной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.